Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 761 страница 780 из 986

761

latino, это будет российский сериал?

0

762

Didem написал(а):

Не знаю на каком языке идут сериалы на этом канале,поэтому извиняюсь за глупый вопрос,но каком языке будет "Дом семи женщин"? Слово "Интернационал" вселяет надежду хотя бы на английские субтитры.

нет на этом канале вся продукция идет в оригинале на португальском...
слово интернационал означает европейская версия основного канала Глобо, где во многом отличается от Бразильского Глобо...

0

763

latino написал(а):

Скоро на первом канале сериал Сердце Марии. Это ремейк  аргентинского сериала Максимо в моем сердце

Какой кошмар.Опять наши как всегда испоганили хороший Латиноамериканский сериал.Уж чем смотреть наше барахло, лучше посмотреть великолепный его оригинал.Габриэль Коррадо как всегда там просто великолен, и такой красавчик. И хотя там не очень красивая главная героиня, сериал всеравно просто замечательный.Как по мне,он один из лучших Аргентинских сериалов 2000 годов.

0

764

latino написал(а):

Скоро на первом канале сериал Сердце Марии

это мини-сериал?

0

765

После трагической гибели Марии, ее сердце пересаживают Анне. Выздоравливая и набираясь сил, девушка начинает замечать, как странно изменились ее вкусы. А встреча с бывшим мужем Марии Матвеем переворачивает всю ее жизнь - она понимает, что ее непреодолимо влечет к этому человеку. Отношения Анны и Матвея оказываются на грани разрыва, когда аноним сообщил о том, что сердце Марии пересадили Анне, и что ей "помогли" умереть, отключив аппарат жизнеобеспечения...

Автор идеи: Артем Насыбулин, Александр Коручеков, Сергей Коротаев
Главные роли: Антон Макарский, Ольга Иванова, Дмитрий Муляр, Светлана Павлова, Тимофей Смирнов, Иван Шибанов, Алексей Колубков, Александр Яцков, Лариса Лужина
Сценарий: Наталья Аверина
Продюсер: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев
Жанр: Мелодрама

0

766

Zhenval написал(а):

После трагической гибели Марии, ее сердце пересаживают Анне. Выздоравливая и набираясь сил, девушка начинает замечать, как странно изменились ее вкусы. А встреча с бывшим мужем Марии Матвеем переворачивает всю ее жизнь - она понимает, что ее непреодолимо влечет к этому человеку. Отношения Анны и Матвея оказываются на грани разрыва, когда аноним сообщил о том, что сердце Марии пересадили Анне, и что ей "помогли" умереть, отключив аппарат жизнеобеспечения...

Вообщем скатали с Аргентинского оригинала все что можно.А самим что придумать слабо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

767

http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
Я тоже негативно отношусь к российской адаптации латины. Исключение - "Не родись красивой" и "Татьянин день". А эти "Сердца Марии", "Мужчины во мне" - туфта чистой воды http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

768

Мачо написал(а):

Я тоже негативно отношусь к российской адаптации латины.

это сериал для Серхио - он любит все адаптации)))

0

769

Мачо написал(а):

Исключение - "Не родись красивой" и "Татьянин день"

ты любишь Не родись красивой?

0

770

Zhenval написал(а):

это мини-сериал?

Нет, 60 серий. Сериал производит компания RWS. Он уже идет в Украине на канале Интер в 20.30 (по киевскому времени)
Смотрел несколько серий, хороший сериал :cool: Только его обещали на Домашнем или на России.

Мачо написал(а):

"Мужчины во мне" - туфта чистой воды

Я смотрю этот сериал. Компания АМЕДИА во второй раз адаптировала "Бывшую" Но эта версия мне не особо.

марат написал(а):

это сериал для Серхио - он любит все адаптации

Да, для меня. Вот только не все адаптации я люблю, а только от АМЕДИА.

0

771

ну в этом сериале мне прежде всего не нравится сам сценарий как-то
и, кстати, что значит на первом?
просто на персом за последнее время только мини-сериалы или же Обручальное кольцо

0

772

Zhenval написал(а):

что значит на первом?

Да, я не думаю что на нем будет. В разных источниках указывают разные каналы, но либо Домашний, либо Россия.
Первый канал тоже работает с RWS, но показывая мини-сериалы. Да и линейки под подобные сериалы у них нет. Время 16.00 занято на долгие годы "Обручальным кольцом", а выделять прайм-тайм летом они скорей всего не будут.

0

773

Серхио написал(а):

Время 16.00 занято на долгие годы "Обручальным кольцом", а выделять прайм-тайм летом они скорей всего не будут.

вот и я думаю, вообще я бы посмотрела ,если бы что-нибудь новое началось

0

774

Серхио написал(а):

"Мужчины во мне" - туфта чистой воды

Серхио написал(а):

Я смотрю этот сериал. Компания АМЕДИА во второй раз адаптировала "Бывшую" Но эта версия мне не особо.

Я  досматриваю сейчас Колумбийский оригинал, сериал компании Караколь Бывшая 2006 года.В принципе, так не чего, смотреть можно, но как по мне это не самый лучший сериал этой компании, у них есть и в 100 раз лучше. А у нас я вижу, сюжет так понравился, что уже два сериала по нему сняли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

775

mabel ramos написал(а):

А у нас я вижу, сюжет так понравился, что уже два сериала по нему сняли

Да, но поражает другое. Оба варианта компании АМЕДИА, хотя "Бывшую" делала АМЕДИА-Украина, а ""Мужчину во мне" делает наша АМЕДИА. Но роли то это не играет, компания то все равно одна.

0

776

Серхио написал(а):

а выделять прайм-тайм летом они скорей всего не будут.

Почему? Малахов скоро либо в отпуск уйдет, либо крутить повторы будут (что ряд ли). Как-раз на пару месяцев и пойдет...

0

777

Серхио написал(а):

Да, но поражает другое. Оба варианта компании АМЕДИА

А их не устроило что-то в 1 версии или не устроило только наличие Украины, а не "чистой" России? Идиотизм снимать дважды одно и  то же.

0

778

latino написал(а):

Скоро на первом канале сериал Сердце Марии. Это ремейк  аргентинского сериала Максимо в моем сердце

На первом?
А когда именно?

0

779

"Разбитые сердца" на арабском!!!!

http://i042.radikal.ru/1107/a7/2cf91fc384bb.jpg

сегодня с 4 июля на канале 2М МОNDE (Марокко) начался показ сериала "Разбитые сердца" с Данной Гарсией, вместо сериала "Хозяйка судьбы"...

на канале также идет венесуэльский сериал с Рикардо Аламо...

0

780

На следующей неделе в программе нашего местного канала Тивиком стоит сериал Виктория. Скорее всего производства Телемундо.  Еще на канале идет итальянский сериал Капри.

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;