120 серий, я уже давал инфу об этом сериале - на 1 странице.
Опять длиннющий сериалище!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
120 серий, я уже давал инфу об этом сериале - на 1 странице.
Длиннющий? Это ты длиннющих сериалов не видела. Клон - 250, Шторм - 216, Мариелена - 228, Наследница - 198, Гваделупе - около 200,... при желании список можно продлить Так что по сравнению с этими сериалами два лица Аны - милый небольшой сериальчик
Это ты длиннющих сериалов не видела. Клон - 250, Шторм - 216, Мариелена - 228, Наследница - 198, Гваделупе - около 200,... при желании список можно продлить Так что по сравнению с этими сериалами два лица Аны - милый небольшой сериальчик
Согласна, да и русские сериалы порой длинние, к примеру: Огонь любви 224 серии, Ангел-хранитель 254...
Ну вот что я узнал. оказывается на домашнем уже пустили рекламу. Сериал будет действительно в 18:30 после доктора хауса.
только перевели не Два лица Аны а Два лица Страсти. Ну что к чему,а?
А почему Два лица Аны называется? Она двойную роль играет?
Разве это длиннющий? Кто длиннющий, так это Клон.
Кто знает, когда наконец закончится Наперекор судьбе?
До конца осталось 10 серий.
На Первом канале в следующую пятницу заканчивается сериал Принцесса Цирка, я вот сижу и мечтаю а прикинте возьмут нам и поставят обещанную ЗНАМЕНИТОСТЬ!Я тогда своей невесте кольцо куплю!Здорово было бы.Слышно что нибудь про закупку бразилии в России?Так охота посмотреть какой-нибудь новый сериал из этой сказочной страны уже прям сил нет.Хоть учи португальский и смотри в оригинале,благо в интернете их навалом.
На Первом канале в следующую пятницу заканчивается сериал Принцесса Цирка, я вот сижу и мечтаю а прикинте возьмут нам и поставят обещанную ЗНАМЕНИТОСТЬ!
Жалко, но похоже знаменитость мы никогда не дождемся. После принцессы цирка будет "монтекристо" отечественного производства - уже реклама давно идет.
Слышно что нибудь про закупку бразилии в России?Так охота посмотреть какой-нибудь новый сериал из этой сказочной страны уже прям сил нет.Хоть учи португальский и смотри в оригинале,благо в интернете их навалом.
Действительно придется учить. Вот закончились "женщины в любви" на первом-европа, а в замен поставили "след" !
Действительно придется учить. Вот закончились "женщины в любви" на первом-европа, а в замен поставили "след" !
Сумфер, может после Следа или Сестёр по крови повторять ещё что -то бразильское из прошлого, на новуе с русским переводом я и не надеюсь уже. да и мне в оригинале бразильские новеллы больше нравится смотреть!
с 15 июля по РТВИ начинается "Вдова Бланко" с Итати Кантораль и Франсиско Гатторно (на другом форуме узнала) 158 серий
15 июля по РТВИ начинается "Вдова Бланко" с Итати Кантораль и Франсиско Гатторно (на другом форуме узнала) 158 серий
Уголёк, Вы про канал RTVi?
158 серий- это полная версия или сокращнная?
Отредактировано Inessa (05.07.2008 21:34)
Уголёк, Вы про канал RTVi?
158 серий- это полная версия или сокращнная
про него.
полная версия - это же сериал 2007 года.
Я тоже смотрю РТВИ - сейчас там "Жизнь продолжается"
Вы его пишите, я не сначала смотрю поэтому и спрашиваю
Вы его пишите, я не сначала смотрю поэтому и спрашиваю
нет, у меня нет ДВД, поэтому с телевизора я его не скачаю. а на компе ТВ тюнер не всегда ловит этот канал.
на мундо "жизнь продолжается" выкладывают
Отредактировано Уголек (05.07.2008 23:20)
У меня нет такого канала...
на мундо "жизнь продолжается" выкладывают
Не могли бы Вы дать ссылку на скачивание сериала? Заранее спасибо!
У меня нет такого канала
А какой у Вас спутник? У меня на спутнике он есть, но очень редко идёт, так как закодирован-платный то есть, а на кабельном тВ идёт сейчас без проблем
А с какого числа Два лица Аны начнётся?
А с какого числа Два лица Аны начнётся?
пока неизвестно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;