Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 781 страница 800 из 986

781

марат написал(а):

"Разбитые сердца" на арабском!!!!

я смотрела этот сериал, неплохой

марат написал(а):

Рикардо Аламо...

а какой именно сериал?

Аюр написал(а):

скорее всего производства Телемундо.

да, сериал Виктория производства Телемундо.
В главных ролях:Виктория Руффо, Маурисио Очман

Аюр написал(а):

На следующей неделе в программе нашего местного канала Тивиком

Тивиком? а что это за канал, никогда не слышала

Отредактировано Aydan (07.07.2011 15:27)

0

782

Aydan написал(а):

Тивиком? а что это за канал, никогда не слышала

А как вы могли слышать про канал, если вы живете в Азербайджане, а он вещает только в наших краяхhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано Аюр (07.07.2011 15:41)

0

783

Aydan написал(а):

да, сериал Виктория производства Телемундо.

Конечно это наверно это будет сериал производства Телемундо.А вообще, существует еще два сериала с таким же названием.Первый-это Мексиканский сериал Телевисы, тоже с Викторией Руффо в главной роли, а второй Колумбийский, с Данной Гарсия в главной роли.

0

784

Аюр написал(а):

А как вы могли слышать про канал, если вы живете в Азербайджане, а он вещает только в наших краях

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  я думала это канал России

mabel ramos написал(а):

а второй Колумбийский, с Данной Гарсия в главной роли.

не слышала

0

785

Аюр написал(а):

На следующей неделе в программе нашего местного канала Тивиком стоит сериал Виктория. Скорее всего производства Телемундо.  Еще на канале идет итальянский сериал Капри.

Завтра и на нашем самарском региональном канале Губерния начинается показ сериала Виктория и тоже идет Капри. Не знала что это итальянский сериал, надо начать смотреть.

0

786

mabel ramos написал(а):

Конечно это наверно это будет сериал производства Телемундо.А вообще, существует еще два сериала с таким же названием.Первый-это Мексиканский сериал Телевисы, тоже с Викторией Руффо в главной роли, а второй Колумбийский, с Данной Гарсия в главной роли.

А мне, например, все равно какой страны. Лишь бы латиноамериканский.

0

787

gulnara написал(а):

Завтра и на нашем самарском региональном канале Губерния начинается показ сериала Виктория и тоже идет Капри.

Упс, у нас тоже, а точнее сегодня! Хорошо что увидел сегодняшнюю программу.

Отредактировано Аюр (08.07.2011 13:20)

0

788

gulnara написал(а):

идет Капри.

хороший сериал, мне особенно 1 сезон понравился
если у кого будет возможность, запишите последнюю (24) серию второго сезона
я на форуме выложила этот сериал, а последнюю серию не смогла записать  :disappointed:

0

789

Джули написал(а):

если у кого будет возможность, запишите последнюю (24) серию второго сезона

Жаль у меня двд не пишет, а то я бы с удовольствием записала и выложила

0

790

Aydan написал(а):

я смотрела этот сериал, неплохой

Я тоже смотрела. Ни от одного сериала меня так не клонило в сон. Скука неимоверная. Пожалуй, хуже среди ЛА сериалов я не видела вообще.

0

791

«Прожить жизнь» запускают в Кабо-Верде

http://i041.radikal.ru/1107/dd/55a7943f7b88.jpg

Теленовелла Мануэла Карлоса "Прожить жизнь" распространяемый Globo TV International, был запущен в июне на канале РТВ из архипелага Кабо-Верде в Африке. «Прожить жизнь» уже продан в более чем 40 странах мира.
В дополнение к Рио-де-Жанейро, теленовелла снимался в различных международных местах: в течение 40 дней, группа из 24 специалистов из TV Globo снимала сцены в Иерусалиме, Иордании и Франции. Чтобы охватить все эти сцены, бразильская компания полагалась на советы знаменитого кинооператора Аффонсо Беато, который работал с режиссером Педро Альмодовар.

+1

792

Неделя мексиканского фильма на канале "Культура"

http://s009.radikal.ru/i308/1107/2f/5ebcf301d892.jpg

Понедельник 11/07 - 23:50 "Бунюэль". Документальный фильм (Испания, 1998).
Вторник 12/07 - 23:50 МЕКСИКАНСКИЙ БУНЮЭЛЬ."Кутила". Художественный фильм (Мексика, 1949). Режиссер Л.Бунюэль
Среда 13/07 - 23:50 МЕКСИКАНСКИЙ БУНЮЭЛЬ."Забытые". Художественный фильм (Мексика, 1950). Режиссер Л.Бунюэль.
Четверг 14/07 - 23:50 МЕКСИКАНСКИЙ БУНЮЭЛЬ."Назарин". Художественный фильм (Мексика, 1959). Режиссер Л.Бунюэль.
Пятница 15/07- 23:50 МЕКСИКАНСКИЙ БУНЮЭЛЬ. "Ангел-истребитель". Художественный фильм (Мексика,1962). Режиссер Л.Бунюэль.
Воскресенье 17/07 - 22:50 МЕКСИКАНСКИЙ БУНЮЭЛЬ. КУЛЬТ КИНО с Кириллом Разлоговым."Он". Художественный фильм (Мексика, 1953). Режиссер Л.Бунюэль.

0

793

марат написал(а):

Неделя мексиканского фильма на канале "Культура"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif ээээ но почему у меня нет этого канала?

0

794

а у меня как раз кажется есть....

0

795

Показывали бы они и современные фильмы, где можно было бы увидеть наших актёров.

0

796

Spartacus написал(а):

оказывали бы они и современные фильмы, где можно было бы увидеть наших актёров.

это было бы круто, фильмы например с маурисио очманом, данной гарсиа, мигелем варони и т.д.

0

797

Aydan написал(а):

данной гарсиа

Данна Гарсия - колумбийская актриса. Не думаю, что она в мексиканских фильмах снимается, хотя я могу и ошибаться (сериалы я не считаю).

0

798

Aydan написал(а):

данной гарсиа, мигелем варони и т.д.

в целом, с ними же сериалы есть, а сериалы я считаю лучше,
да и я н-р еще не все в ними посмотрела

0

799

С 27 августа на канале много тв начнется сериал История золушки

+1

800

Nadja1012 написал(а):

С 27 августа на канале много тв начнется сериал История золушки

Ну всё, приехали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;