с 27 августа на канале много тв начнется сериал история золушки
но зачем опят этот сериал???
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
ну вы же любите телемундо вот и показывают по просьбам телезрителей и поклонников!)))
ну вы же любите телемундо
да, мы любим телемундо! и с радостью посмотрели бы но не тот, что только что посмотрели. в архиве интры есть несколько сериалов, которые пока не показали, почему бы много-тв не показать их?!
1. "кто-то смотрит на тебя"
2. "наследники монте"
3. "аворора"
4. "падший ангел"
5. "чужие грехи" (на русском его не было)
че у много-тв выбора не было, как "золушку" показывать? я конечно понимаю, что это совсем другой канал и у них "золушки" не было, но это нас не радует.
я так ждал от много-тв и вкт какой-то новинки из тех, что есть у интры, но каналы нас обломали.
я бы "аврору" или "лицо аналии" посмотрела.
1. "кто-то смотрит на тебя"
он сейчас с русскими субтитрами идет.
я так ждал от много-тв и вкт какой-то новинки из тех, что есть у интры, но каналы нас обломали.
нас все каналы обломали.
кто-то смотрит на тебя"
2. "наследники монте"
4. "падший ангел"
5. "чужие грехи" (на русском его не было)
эти сериалы есть с русскими сабами
нас все каналы обломали.
с золушкой конечно лажа. уж какую бы новинку показали или что-нибудь из строго непоказанного, но рейтингового. короче, не балует нас наше тв премьерами. домашний по десятому кругу крутит пушкареву, много-тв приелся со своим сернадосом (элена и золушка), а сагу крутят по всем каналам (но она того стоит )
только viva изараиль радует
я бы "аврору" или "лицо аналии" посмотрела.
подпишусть, правда в авроре мне тема не нравится, но просто люблю сару мальдонадо, и вообще мне кажется, его скоро покажут...
на аналию не надеюсь, да и желание уже не такое посмотреть,
вообще кто-то смотрит на тебя здоровский сериал, смотрю с сабами.
и еще мечтааааю о переводе дома по соседсту, хотя действительно стараюсь его смотреть в оригинале, надеюсь, получится, т. к. завно не замечатала, что что-то настолько понавилось...
отредактировано zhenval (14.07.2011 21:46)
конечно телемундо уже поднадоело немного, я уже как-то писала тут об этом, но впринципе меня в какой-то степени история золушки радует, не придётся прощаться с сегундо сернадасом, он мне нравится, хотя мне бы очень хотелось посмотреть кто-то смотрит на тебя, мне нравится кристиан мейер, неотказалась бы его сново увидеть.
ну вы же любите телемундо вот и показывают по просьбам телезрителей и поклонников!)))
я например только люблю сериалы рти колумбия, которая снимает для телемундо.мне их сериалы очень даже нравятса, и мне бы очень хотелось, чтоб их побольше наши закупали, и по меньше майямскую американскую чушь, типа элены, авроры и всякой другой американской чуши телемундо.
давно ее не было. страсти еще не поутихли.
в грузии сейчас такая ситуация:
имеди тв
10:00----viver a vida----------globo--------------brazil
16:00----todo sobre camila-------------venevision---------------------------peru
17:40----mar de amor-----------------televisa----------------------mexico
18:45----cuando me enamoro-----------------------televisa--------------------mexico
21:00----triunfo del amor-----------------televisa---------------------mexico
рустави 2
10:00----la pecadora--------------------venevesion----------------venezuela
11:00----acorralada-------------------venevision----------------usa-venezuela
17:00----aurora------------------telemundo-----------------miami
19:50----la viuda joven------------------venevision----------------venezuela
"мзе тв"
16:00-----tierra de pasiones--------telemundo--------------- повтор
"gmg сериал"
08:00, 12:00, 16:00, 20:00 ------ mas sabe el diablo ----------- telemundo --------------- повтор
09:00, 13:00, 17:00, 21:00 ------ capri --------------------italia ---------------- повтор
10:00, 14:00, 18:00, 22:00 ------ mi pecado --------------------- televisa
11:00, 15:00, 19:00, 23:00 ------- corazon salvaje (2009) ----- televisa
мзе тв
а это что за канал?
aydan
по-русски "мзе" означает "солнце"
в грузии сейчас такая ситуация:
да везет в грузии на лат.американские сериалы, не то, что нам в россии и украине.
у нас скоро золушка заканчивается, интересно что будет дальше
отредактировано aydan (15.07.2011 13:35)
у нас скоро золушка заканчивается, интересно что будет дальше
а какие у вас еще сериалы идут?
aydan
а какие у вас еще сериалы идут?
+ от куда вы?
mabel ramos
да везет в грузии на лат.американские сериалы, не то, что нам в россии и украине.
для меня из этого списка только 3-4 сериала нормальные
+ от куда вы?
я из москвы, а айдан из баку.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;