Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 821 страница 840 из 986

821

telemundo написал(а):

Для меня из этого списка только 3-4 сериала нормальные

А для меня половина списка, там же 2 канала Телевису показывают! Для меня вообще не больно важно какой сериал, главное чтоб был ЛА!

0

822

telemundo написал(а):

От куда вы?

Я вообще из Крыма. Так вот у нас центральные каналы вообще не показывают не одного Лат.Американского сериала.Так что приходитса смотреть только через Спутник, благо там хоть есть обе Романтики, наша и польская, плюс еще по польским каналам Латинские сериалы хоть показывают, а так хоть шаром покати.Хорошо хоть с интернета можно, что нибуть скачивать.

0

823

Дианочка:-) написал(а):

А какие у вас еще сериалы идут?

у нас щас идут сериалы
1.я научу тебя любить
2.клон телемундо
3.история золушки(уже 3-4 серии осталось досмотреть)
4.монтекристо, месть и страсть
5.страстная месть(кажется так переводиться, идёт в 5 часов утра, поэтому не смотрю)

правда сериалов мало, но есть что посмотреть

telemundo написал(а):

+ От куда вы?

я из азербайджана, а живу в баку(столица)

а Айдан из Баку.

:yep:

0

824

Aydan написал(а):

А Монтекристо какой, ведь их много, есть Аргентина, Мексика, Колумбия, Чили и даже Россия.

0

825

Aydan написал(а):

у нас щас идут сериалы
1.я научу тебя любить
2.клон телемундо
3.история золушки(уже 3-4 серии осталось досмотреть)
5.страстная месть(кажется так переводиться, идёт в 5 часов утра, поэтому не смотрю)

правда сериалов мало, но есть что посмотреть

Ясно. Я просто подумала, что может, наши форумчане смогут перевести сериалы с грузинского, армянского, азербайджанского на русский. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

826

mabel ramos написал(а):

А Монтекристо какой, ведь их много, есть Аргентина, Мексика, Колумбия, Чили и даже Россия.

там где хуакин фориель играет. кажется аргентина.

Ясно. Я просто подумала, что может, наши форумчане смогут перевести сериалы с грузинского, армянского, азербайджанского на русский.

а какие именно сериалы перевести?

0

827

Aydan написал(а):

а какие именно сериалы перевести?

Те сериалы, которых нет на русском. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

828

Те сериалы, которых нет на русском.

я бы могла помочь с переводом, с азербайджанского на русский, но сабы вставлять не могу!

0

829

Aydan написал(а):

я бы могла помочь с переводом, с азербайджанского на русский, но сабы вставлять не могу!

А сабы Женька может вшить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

830

А сабы Женька может вшить.

:yep:

0

831

Aydan написал(а):

там где хуакин фориель играет. кажется аргентина.

А понятно.Я его тоже видела у нас на Украине.Он мне не очень понравился, притом я последнюю серию записаную на касете так и не посмотрела, хотя мне и рассказали чем он закончился.

0

832

mabel ramos написал(а):

А понятно.Я его тоже видела у нас на Украине.Он мне не очень понравился, притом я последнюю серию записаную на касете так и не посмотрела, хотя мне и рассказали чем он закончился.

а я даже не знаю о чём там речь, не смотрела. как-то не понравилось

0

833

telemundo написал(а):

в Грузии Сейчас такая ситуация:

оо и кстати забыл приписать главное!
На канале Рустави 2, по суббота-воскресенье идёт "Королева Юга", в 22:00  [взломанный сайт]

0

834

telemundo написал(а):

На канале Рустави 2, по суббота-воскресенье идёт "Королева Юга", в 22:00

я как читаю про анонсы в Грузии, прям вся слюной исхожу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
вот же вам повезло
а нам вообще кислород перекрыли  :mad:

0

835

Джули написал(а):

а нам вообще кислород перекрыли

Да, со всех сторон и даже на "Романтике"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

836

В Грузии уважают людей, влюбленных в латину. А вот Россия разочаровала... Вот у меня есть Много-ТВ (сейчас не смотрю эту бестолковую Элену) и Домашний (так на этом канале вообще все с катушек посходили - у канала такая политика, что не пора ли его прикрывать с нынешним меню передач). Уж лучше бы Романтика была, да ее Триколор не вешает. По интернету смотреть сериалы не люблю, потому как по компьютеру не удобно и разрешение не такое, какое хотелось бы. Богатые мира сего, телемедийные магнаты, организуйте на канал любителей мыла - свежего качественного, или рейтингового, пусть и ретро. Ой, что-то я замечтался [взломанный сайт]

+2

837

у нас так в литве идут такие сериалы:                                                                                                                                                                                                                                                                TV1=13.00- Pobre Diabla  17.00-Cuando me enamoro                                                                                                                                                                                                                                                                 LNK= 07.50-Cuidado con angel  15.40-El fantasma de elena  16.40-Emperatriz а по субботам и воскресеньям в 15.00 Eva luna                                                                                                                                                                                                                                                                        TV3=15.40-Aurora  16.40 Llena de amor

0

838

orakulas написал(а):

16.40-Emperatriz а по субботам и воскресеньям

Уже показывают Эмператрис? Вот те на, вроде только в Мексике идет. Как же я завидую вам http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif Эх, а он не на русском?

0

839

Серхио написал(а):

Уже показывают Эмператрис?

Показывают

Серхио написал(а):

Эх, а он не на русском?

Нет

+1

840

orakulas, если я не ошибаюсь у вас ещё идут два сериала с Майте Перрони.
Зашла на сайт LNK, как же я вам завидую 8-)

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;