LNK,
а это что такое?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
LNK,
а это что такое?
а это что такое?
Уже показывают Эмператрис? Вот те на, вроде только в Мексике идет. Как же я завидую вам Эх, а он не на русском?
да его одновременно показывают и в Мексики и у нас только у нас отстают примерно на 40 серий.нет сериал на литовском
orakulas, если я не ошибаюсь у вас ещё идут два сериала с Майте Перрони.Зашла на сайт LNK, как же я вам завидую
Нет ты ошибаешься в 07-50 у нас шел сериал с Майте Перони Мi Pecado но в этот четверг он заканчивается и в место его начнётся новый сериал с Майте Перони Cuidado con en angel
на канале ВСЯ УФА, также начался сериал "ВИКТОРИЯ"
на канале ВСЯ УФА, также начался сериал "ВИКТОРИЯ"
как клёво. Вот бы у нас в стране опят показали этот сериал.
Отредактировано Aydan (21.07.2011 20:03)
С 25.07 на канале "Сарафан". Начнется показ сериалов "София,дай мне время" и "Избалованная Красотка"
ого наконец и на этом канале пошла латино посмотрим как раз канал имеется)))
да его одновременно показывают и в Мексики
Как же я вам завидую. Безумно хочу посмотреть этот сериал!
С 25.07 на канале "Сарафан". Начнется показ сериалов "София,дай мне время" и "Избалованная Красотка"
http://tvnetnews.ru/load/programma_pere … -1-0-10005
Где?
Нет там ничего. или это другой канал?
Вы не спутали с каналом AJARA TV? Там идут именно эти сериалы.
Отредактировано coraje (21.07.2011 22:25)
Ой простите обознался.
На канале катунь 24 по выходным идет сериал Виктория, по несколько серий сразу...
На канале катунь 24 по выходным идет сериал Виктория, по несколько серий сразу...
не пойму, это уже наверно 10 канал где показывают Викторию. ТВ так полюбило этот сериал. я бы тоже не прочь глянуть во второй раз, но нет таких каналов
не пойму, это уже наверно 10 канал где показывают Викторию. ТВ так полюбило этот сериал. я бы тоже не прочь глянуть во второй раз, но нет таких каналов
И показывают почему-то именно в регионах. [взломанный сайт]
что все показывают этот сериал ..... он не такой уж и хороший....вот всегда так прицепится к одному сериалу и теперь будут крутить его везде...
он не такой уж и хороший....
а мне он очень понравился
а мне он очень понравился
один раз можно посмотреть но не больше
один раз можно посмотреть но не больше
ты сериал качала или ро телику смотрела?
Мачо
Мачо написал(а):В Грузии уважают людей, влюбленных в латину.
А к сожалению, народ не видит этого, и стыдятся стольких сериалов! Идиоти!
telemundo написал(а):А к сожалению, народ не видит этого, и стыдятся стольких сериалов! Идиоти!
это точно. извини пожалуйста, но действительно они идиоты!
ты сериал качала или ро телику смотрела?
качала на испанском
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;