Дом по Соседству в Грузии
С 5 сентября на канале "Рустави 2" начинается показ сериала "Дом По Соседству"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
Дом по Соседству в Грузии
С 5 сентября на канале "Рустави 2" начинается показ сериала "Дом По Соседству"
я видела трейлер на грзинском!!!!!
как же вам повезло!!!!
мой любимый сериал!!!!
я пока в оригинале смотрю.....
я на 30 серии.....
самый лучший сериал, жаль перевода нет....
Zhenval
Я чуть сума не сошел когда увидел трейлер, честно не ожидал что у нас так скоро покажут сериал... Не могу дождаться долгожданной премьеры [взломанный сайт]
теперь осталось ждать оценят ли это грузинские зрители...
теперь осталось ждать оценят ли это грузинские зрители...
должны-должны....
там состав офигенный....
Я чуть сума не сошел когда увидел трейлер, честно не ожидал что у нас так скоро покажут сериал... Не могу дождаться долгожданной премьеры
я очень увивилась... тоже... может скоро и в России покажут
там состав офигенный....
А я вот считаю состав в сериале не главное, а главное хороший сюжет.Ведь как часто бывает, что в сериале снимаютса одни звезды, а сюжет не какой, и сериал ясное дело полная чушь, хотя он сплошь и напичкан одними звездами.
должны-должны....там состав офигенный....
Если сериал будет идти в 19:00, тогда уверен что сериал провалится, потому что на другом канале в это время идёт "Когда я влюблён", и у него просто бешенние рейтинги. А если он будет идти в 20:00 то успех гарантирован!
посмотрим...
ожет скоро и в России покажут
Дай Бог!!
"Тяжелый песок"
точнее "Тяжелый груз" - хороший сериал, я смотрела несколько серий и мне понравилось, напомнил наш сериал "Дальнобойщики". [взломанный сайт]
И Фагундез, и Гарсия отлично получились в этой роли, как-будто всю жизнь крутили баранку.
Айдан, у тебя есть этот канал?
да, есть
Если сериал будет идти в 19:00, тогда уверен что сериал провалится, потому что на другом канале в это время идёт "Когда я влюблён", и у него просто бешенние рейтинги. А если он будет идти в 20:00 то успех гарантирован!
аааа... ясно.....
Хочу посмотреть сериал Когда ты мне улыбаешься, там ведь Арана и Орейро!
Aydan Орейро? Где? У нее другая работа - Линч.
Орейро? Где? У нее другая работа - Линч.
Она в "Улыбке" в качестве приглашенной звезды.
Aydan Орейро? Где? У нее другая работа - Линч.
пост номер 900
"Адский уголок" на VIVA Brasil
c 1 сентября на канле VIVA Brasil начинается показ очередного минисериала Глобо 2002 года производства "Адский уголок" в 23 часа.
"Невидимая женщина" на Глобо
с 30 сентября на канале Глобо интернационал начинается 7 серийный 1 сезон минисериала "Невидимая женщина".
тем временем второй сезон на Глобо стартует с 1 ноября
Премьеры на stv Мозамбика
с 29 августа начинается показ 19ч сериала "Новейшие времена"
с 31 августа начинается минсериал "OS NORMAIS"
c 4 сентября "Большая семейка"
с 4 сентября "Целевая группа"
А у нас на нашем ТВ ничего приличного не НАЧИНАЕТСЯ..УВЫ!
а вот у нас щас идёт наследники монте и с понедельника будет призрак элены.
Aydan
везет вам!!! правда... у нас Призрака тоже показывали, а Наследники сами переводят быстро...
Aydanвезет вам!!! правда... у нас Призрака тоже показывали, а Наследники сами переводят быстро...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;