"Семейные узы" вновь на российских экранах!!!!
с 5 сентября на канале Югра
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
с 5 сентября на канале Югра
С 5 СЕНТЯБРЯ НА АРМЕНИЯ ТВ СТАРТУЕТ PASSIONE (БРАЗИЛИЯ)
ооо... как у вас здорово то!!!!
оооо наконец! я так ее ждал на этом канале после месячного перерыва и так начинаем смотреть + еще Запретное желание на арабии
оооо наконец! я так ее ждал на этом канале после месячного перерыва
Дааа!!! Наконец-то!!! Вот что значит, погоня за рейтингом. [взломанный сайт]
Страсть на армянском будет?
Страсть на армянском будет?
Да.
Отредактировано Lilit S. Y. (02.09.2011 10:55)
марат, ты у нас полиглот? и арабский, и армянский, и испанский и португальский знаешь
В Германии скоро покажут бразильский сериал HELENA (1987 г.)
Аааааааа! Почему у меня тарелка не стоит? А кто-нибудь сможет записывать? Хотя я армянский знаю плохо, но все же лучше, чем португальский.
Уже в 1000000 раз! [взломанный сайт] Но сериал хороший, поэтому можно и в 1000001 раз пустить.
В Германии скоро покажут бразильский сериал HELENA (1987 г.)
на каком канале?
А кто-нибудь сможет записывать? Хотя я армянский знаю плохо, но все же лучше, чем португальский.
я так то записываю уже 3 года на армянском, только программы нет чтобы форматировать и скидывать
4 сентября на "Эхе Москвы" будут представители холдинга "СТС-Медиа" и "Домашнего". Тема программы - "Новый телесезон на "Домашнем". Задавайте свои вопросы по поводу латиноамериканских теленовелл, их обязательно озвучат.
на каком канале?
PASSION
С 5 сентября, по будням в Казахстане на "Седьмом канале" в 18:00 - сериал "Клон" (Телемундо).
Отредактировано Spartacus (05.09.2011 17:33)
Премьера - "Богатые дети, Бедные родители" в Польше!!!
сериал телекомпании Телемундо 2009 года стартует 12 сентября в Польше!!!!!!
С 5 сентября, по будням в Казахстане на "Седьмом канале" в 18:00 - бразильский сериал "Клон".
это сериал ТЕЛЕМУНДО!
Премьеры в Польше!!!!!!
1. "La Fuerza del Destino" с 5 сентября на канале TV PULS
2. "Cuando me enamoro" с 5 сентября на канале TV 4
на канале TV4 по прежнему идут "El triunfo del amor", "Sortilegio", "Rebelde 3"
на канале TELE5 также продолжается показ венеуэльской новеллы "Torrente"
Премьера - "Богатые дети, Бедные родители" в Польше!!!
МАРАТ,а ты не изнаешь, по какому каналу будет этот сериал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;