Да, я нашла, спасибо!
Не за что!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
Да, я нашла, спасибо!
Не за что!
на официальном сайте телеканала серии выкладывают. Так что есть возможность смотреть сериал
շնորհակալություն Լիլիտ ջան
Խնդրեմ!!!!
Отредактировано Lilit S. Y. (07.09.2011 21:02)
Խնդրեմ!!!!!
не увлекаемся лучше новость нпишите
Новости из Литвы с 15 сентября на канале ТV3 начинается новый сериал "Triumfo de amor"
А с 24 сентября на канале LNK
начинается новый сериал "Dos hogares"
С 15 сентября на канале 3+ Estija а с 16 сентября на канале 3+ Latvija начинается сериал Gata Salvaje
начинается новый сериал "Dos hogares"
если бы было с переводом, я бы с радостью глянула, может по vive покажут...
если бы было с переводом, я бы с радостью глянула, может по vive покажут...
На литовском языке будет
На литовском языке будет
я имела в виду русский
Ladron de Corazones начинается в Грузии в конце сентября, в 16:00 на канале "Имеди ТВ".
"MACHO MAN" на Глобо интернационал!!!!
с 29 сентября на канале Глобо интернационал по четвергам начинается 14 серийный сериал "Мачо" (1 сезон)
Ladron de Corazones начинается в Грузии в конце сентября, в 16:00 на канале "Имеди ТВ".
ух-ты, что-то новенькое... не разу не слышала...
ух-ты, что-то новенькое... не разу не слышала...
На самом деле старенькое, так как этот сериал Вор сердец 2003 года.Это совместный сериал Телемундо и Аргос.Мексика, полностью снятый в Мексике для компании Телемундо.В главных ролях здесь сыграли Колумбийский актер Маноло Кардона ( Цыганки и Картель ) и Лорена Рохас ( Словно в кино и Вторая жизнь )
а как переводиться сериал?
а как переводиться сериал?
Настоящий перевод этого сериала ladron de corazones c испанского переводитса как Вор сердец или Похититель сердец.А как его называют в других странах, это уже другой вопрос.
Настоящий перевод этого сериала ladron de corazones c испанского переводитса как Вор сердец или Похититель сердец.А как его называют в других странах, это уже другой вопрос.
В Грузии сериал назвали "украдённое счастье"
Duas caras na Zone romantika s 12 oktyabria
Боже, неужели???? Спасибо за новость! Хоть романтика радует нас новинками!
tanya_j2003 написал(а):
Duas caras na Zone romantika s 12 oktyabriaБоже, неужели???? Спасибо за новость! Хоть романтика радует нас новинками!
na polskoj romantike, ne na nawey.
"DESEJO" на Глобо интернационал!!!!!!!!
наконец и на канале Глобо интернационал решили показать этот замечательный минисериал "Желание" 1990 года Глории Перес, где в главной роли выступили Вера Фишер и Тарсизио Мейра и более 100 других актеров.
Итак, с 22 сентября - не пропустите!!!!!!
"Все дозволено" на ГЛОБО интернационал!!!!!!!!!
с 26 сентября по будня начинается показ ретро сериала компании Глобо "Все дозволено" 1988 года, вместо сериала "Хозяйка судьбы",2004г.
не пропустите уникальный шанс увидеть один из шедевров Глобо и Жилберто Браги
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;