Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 141 страница 160 из 986

141

vot ne znayu..u kogo pokazivaet kanal <ANS>. Eto azerb.kanal. No s 13 oktybrya nacinayut pokaz seriala <Tropiceskii rai>.
Kak izvestno on novii,2007 goda.

0

142

На каналн ТНВ скоро начнется сериал "Мачеха", но возможно он будет на татарском языке. Будем надеятся, что он будет на русском языке.

0

143

по ТВІ с 6 октября Тайная страсть. в 18.00.)

0

144

а что будет на Домашнем после Клона?

0

145

Кто-то говорил, что "Во имя любви" будет. Лучше-бы новый сериал показали  :angry:

0

146

Penelop@
чего злишься :P "Во имя любви" показывали сто лет назад, я уже ничего не помню, и буду рада, если его покажут. Классный сериал был :crazyfun:

+1

147

Breeze написал(а):

Классный сериал был

Согласна  :D

0

148

На Домашнем такой темный лес сейчас твориться, в пятницу последняя серия Клона. Я уже не верю, что будет хоть какой-то ЛА, наверное просто ТМЖ передвинут, а место займут какой-нибудь бестолковой программой.У меня такой прогноз.

0

149

Сейчас идут сериалы Вдова Бланко, Замарашка Земля страстей на канале RTVi

0

150

На канале Домашний после Клона российский сериал Не родись красивой.

0

151

Elena
это шутка что ли? o.O Они совсем издеваются, сначала "Бедная Настя", теперь "Не родись красивой" :'( Уж лучше бы "Клон" заново поставили. :dontcare:

+1

152

Это к сожалению не шутка.

0

153

Breeze написал(а):

Уж лучше бы "Клон" заново поставили.

А ещё лучше сериалы которые мы довно видели: Линия Жизни, или Вавилонская башня!

Отредактировано Inessa (13.10.2008 16:23)

0

154

Как я эту "Не родись красивой" ненавижу  :angry: Еще\бы "Мою прекрасную няню" поставили. :pained:

Inessa написал(а):

А ещё лучше сериалы которые мы довно видели: Линия Жизни, или Вавилонская башня!

Да уж. "Новая жертва" наконец и т.д.

0

155

Можете успокоится, Не родись красивой будет не после Клона, в с 25 числа в 21.00! Так что надежда еще есть!

0

156

Мы, вообще-то, Линии жизни не видели.

0

157

Уголек написал(а):

Линии жизни не видели

У нас был этот сериал по Рен ТВ, но я его плохо смотрела.

0

158

Breeze написал(а):

"Во имя любви" показывали сто лет назад, я уже ничего не помню,

Показывали действительно очень давно, но я его очень хорошо помню

0

159

Penelop@ написал(а):

"Новая жертва" наконец

Да, тоже не плохой кондидат на повтор, только жаль, что наши мнения и желания мало интересуют руководство каналов!

0

160

Это точно.Наши мне их вообще не интересуют.А мне хотелось бы чтобы показали Белиссиму.

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;