Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Сообщений 201 страница 220 из 420

201

Anag написал(а):

Конечно же я рада, что Лусия разочаровалась в своем муже и особо не переживает по этому поводу. Она не была влюблена и это сейчас очень кстати.

все-таки она полностью не переживать не может. Она сама по себе очень ранимый человечек, поэтому тяжело ей в любом случае будет.

Anag написал(а):

Летисия ведет себя, как капризный ребенок и это может привести к новым проблемам.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif она такая и есть. Ее нужно контролировать, что и пытается делать Маурисио.

Anag написал(а):

Ну, а в остальном - мне нравится, как все развивается, читать очень интересно.

события быстро разворачиваются. Другое дело, что не получается часто выкладывать.

+1

202

Lucky-lady написал(а):

как же я рада, что Лусия открула глаза на своего мужа.

это сильно изменит Лусию. Хоть она еще не поняла про отца, она все-таки не будет на него во всем полагаться.

0

203

http://s9.uploads.ru/n6LNM.jpg

15 серия.

-Да Летисия думает, что мы только что разговаривали по телефону. Ты ей просто везде мерещишься. А я разговаривал по работе.
-Все ясно. И тебе тоже приятного утра, Летисия.
-Такое было прекрасное утро, пока ты не появилась.
-Я просто не могла не поздравить Маурисио с выходом его статьи.
-Спасибо большое тебе, если бы не ты... – начал Маурисио
-Да брось, Маурисио, я тебе ничем толком не помогла. Но я рада, что ты мне доверяешь. И ты знаешь, что я делаю все, что в моих силах.
-Так, официальная часть закончена? - спрашивает Летисия. - ты можешь идти? Не наговорились?
-Летисия, что с тобой сегодня? – удивляется Сандра, - Мне казалось, что мы очень даже хорошо поладили. Особенно вчера.
-И я забыла все, что ты мне сделала? Все твое отношение?
http://s8.uploads.ru/1leNt.jpg
Летисия

-Летисия, я не хочу с тобой сориться.
-А я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни. 
-А я в нее и не вмешиваюсь. Я так понимаю, нормальный у нас разговор не получится. Нормально общаться не сможем...
-Какая ты догадливая.
-Мы можем с тобой вообще никак не общаться, но это никак не отразится на наших отношениях с Маурисио. Нравится тебе или нет, но мы вместе и у нас общие дела.
-Какая таинственность...
-Летисия, успокойся – говорит Маурисио, - ты как маленькая девочка себя ведешь.
-Может, мне, вообще, уйти? Да не мешать мне вам? Зачем ты меня пригласил сюда? Мог бы сразу отправить? Я уже сказала все, что вы хотели услышать.
-Ты сама хотела остаться.
-Конечно хотела. Но мне не нравится, что вы втянули меня в свою игру. Я чувствую себя какой-то марионеткой, честное слово.

Тем временем Патрисия пришла в участок к Николасу. Ей сразу же показалась странной вся эта история с Летисией, которая появилась неизвестно откуда. К тому же она никак не могла забыть их последний разговор с Николасом. Ей все время казалось, что они еще недоговорили. И, конечно же, она не упустила бы возможность вновь его увидеть.
-Надо же... Какая встреча. Какая неожиданность. На этот раз вы сами пришли – как обычно, с иронией говорил Николас
-Решила не отнимать у вас времени. Вы ведь такой занятой. Столько дел. Что вы будете терять время на меня время.
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0902/6a/a09e0d19768bcf35737ce1eea8c41d6a.jpg
Патрисия

-Я уже теряю.
-А я у вас много времени и не отниму.
-Давайте ближе к делу.
-Это вы видеозапись достали?
-Какую?
-Которую Летисия показала Лусии.
-Какая Летисия?
-Ах, ну да. Ее вам знать и не обязательно вовсе знать. Вы же ее доставали для Сандры.
-Вы чего хотите?
http://latinoparaiso.ru/gallery/jorge_luis_pila/258100.jpg
Николас

-Зачем?
-Я вас не понимаю. Вы что-то выясняет, ничего толком не говорите. А когда говорите, то какую-то ерунду.
-Почему вы не упускаете возможность меня поддеть?
-Вы себе льстите. Это моя обычная манера разговора. Если я не понимаю, зачем ко мне приходят люди, если я не понимаю смысл вопроса, которые эти люди мне задают. Сначала вы назначаете встречу, теперь… сами приходите. Знаете, сдается мне, что вы просто ищете любой повод, чтобы со мной встретиться.
-Это вы себе льстите, господин комиссар. Я просто пришла узнать про видеозапись, которую вы так любезно достали для Сандры.
-И что про эту видеозапись можно узнать?
-Значит, это, действительно, вы ее достали?
-Т. е. вы еще сомневались? Я не думаю, если бы вы сомневались бы, вы бы сюда пришли.
-Все, я убедилась. Я могу идти. Я же сказала, что много времени у вас не отниму. До скорых встреч.

Патрисия вернулась домой и стала ждать Сандру. Как только Сандра вернулась.
-Это ты привела ту девушку?
-Какую?
http://s8.uploads.ru/3KMAY.jpg
Сандра

-Которая вчера была у нас в гостях. Принесла диск.
-Нет, она сама пришла. Я ее не знаю.
-Вы работаете вместе. Ты ее не могла не знать. Это видео из ресторана, где ты работаешь. Я там была, если ты помнишь.
-Хорошо, знаю ее. Но то, что у нее роман с Эмилио был это совпадение.
-Я понимаю. Но это ты ее привела. Даже попросила Николоса достать диск. Он проболтался. Ты нас за идиотов держишь?
-Я просто хотела помочь хотела Лусии. Чтобы она не жила с этим человеком. Что в этом плохого.
-Мы думаешь, что никто бы не понял, что это твой план?
-Мне было все равно. Хотя... Был один риск.
-Послушай... тебе нужно действовать тоньше. Лусия сама не поймет. А вот Сантьяго. А особенно Эмилио...
-У Сантьяго столько дел... не до меня сейчас.
-Да что ты говоришь?
-Ну ты же не будешь рассказывать?
-Я нет. Зачем мне это? Но ты знаешь, что я за тебя волнуюсь. И я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Дело ведь не только в том, что Эмилио изменял Лусии. Ты ведь еще и против ее отца. А этот человек куда опаснее Эмилио.
-Почему ты так говоришь? Ты что-то знаешь?
-Я просто умею складывать одно к одному. Но я ничего не знаю. И от того, что складывается в моей голове, мне страшно...

Прошло несколько дней.  Полиция провела проверку на фирме Сантьяго, по всем документам выходило, что виновен Эмилио. Об этом позаботилась Исабель, в управлении которой находились все финансы фирмы.
Только вот где в этот момент находился Эмилио никто не знал. Особенно переживала из-за этого Лусия. Во-первых, она просто не могла поверить в то, что Эмилио замешан в фальсификации лекарств. Она думала, что все, о чем писал Маурисио – обычная газетная утка. По крайней мере, именно так ей всегда объяснял отец ранее. Одно дело узнать, что ее муж ей изменяет. Тогда она решила себя взять в руки, но сейчас она просто не знала, как реагировать. Надо отметить, Маурисио даже так не раздражал Лусию в свое время, чем толпа журналистов, которые ее буквально караулили ее возле дома. А вопросы типа: «Знали ли вы, что ваш муж занимается фальшивыми лекарствами?», «Что вы сейчас чувствуете?» и т. д. Лусию просто выводили из себя.
Раздался звонок в дверь. Лусия буквально вздрагивала от каждого звонка, как в дверь, так и по телефону.
-Это Николас – говорит Сандра, - Пати, можешь открыть дверь?
Патрисия поправила волосы, немного заволновалась, сама даже не поняла от чего. Но попыталась это не показывать, с совершенно спокойным видом открыла дверь.
-Какая встреча… - улыбается Николас, - я, честно говоря, думал, что мы еще увидимся, но что эта встреча произойдет так скоро, я не ожидал…
-Зачем вы пришли? – удивляется Патрисия

Отредактировано Zhenval (23.05.2014 20:52)

0

204

Zhenval написал(а):

события быстро разворачиваются. Другое дело, что не получается часто выкладывать.

Для меня это хорошо - читать времени совсем нет, а сильно отставать не хочется :rolleyes:

0

205

Патрисия умница, за девочек беспокоится, Сантьяго это похоже и не надо. Угораю над беседами Патти и Николаса, та еще парочка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Им только поругаться посильнее осталось, а потом... :rolleyes:

0

206

Anag написал(а):

Для меня это хорошо - читать времени совсем нет, а сильно отставать не хочется

я вот хотела сразу две сегодня выложить, но не получится) Но ничего, пусть так выходит. В принципе, думаю, всем так удобно) Главное, чтобы не разбежались читатели с такими паузами)

0

207

Carla-Rosa написал(а):

Патрисия умница, за девочек беспокоится,

она правда умница) Одна из лучших героинь)

Carla-Rosa написал(а):

Угораю над беседами Патти и Николаса, та еще парочка.  Им только поругаться посильнее осталось, а потом...

люблю такие пары) Про таких интереснее иногда читать, чем про главных героев. Но тут все-таки главные герои тоже с характером, тоже разбираться будут постоянно.
Но вот Пати и Николаса мне немного тяжело описывать, потому что мне кажется, что всю свою фантазию с комедийными сценами выложила в предыдущем сериале) С моими любимыми Леандрой Леал и Рикардо Тоззи)

0

208

когда выложить новую серию? Сегодня, наверное, не получится уже?

0

209

Летисия не собирается общаться по дружески с Сандрой, хотя Сандра думала, что они уже поладили.
Маурисио прав, когда говорит что она ведет себя как маленькая девочка, так оно и есть. За Летисией нужен глаз да глаз.
Какая же Патрисия умная и проницательная, ее не так-то просто обвести вокруг пальца. Сразу поняла, что это подозрительная история с диском и Летисией. Пришлось Сандре признаться что ее рук  дело. Хорошо, что Пати никому ничего не расскажет.
Лусию ждал еще один удар. Эмилио замешан в фальсификации лекарств, а она не хотела в это верить. Это она еще не знает, что ее дорогой папочка тоже к этому причастен.

Отредактировано Lena18 (25.05.2014 00:39)

0

210

Zhenval написал(а):

когда выложить новую серию?

Выкладывай, когда у тебя есть такая возможность))) 8-)

0

211

Патрисия  волнуется за девочек, она понимает раз она догадалась, что Летисия дело рук Сандры, то Сантьяго тоже догадался , да и чувствует она , что он на все пойдет ради своей выгоды Эмилио выставили виновным в махинациях и ему не сладко теперь будет, но будет ли Эмилио брать на себя вину, это ему надо.
Летисия не особо дружна с Сандрой, а может это ревность , что ее брат обратил на Сандру внимание. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

212

Я вот так и думала, что если не выложу 2 серии, потом долго не смогу. Ну ладно, выложу сегодня две, постараюсь еще завтра. И тогда будет по 4 серии в неделю)

0

213

Zhenval написал(а):

И тогда будет по 4 серии в неделю)

Вот и хорошо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif В любом случае когда сможешь, тогда выложишь.

0

214

Carla-Rosa написал(а):

Вот и хорошо.  В любом случае когда сможешь, тогда выложишь.

я просто не хочу сильно затягивать, чтобы забывали уже, что было в предыдущей серии)) Хочется почаще обсуждать) А по 2 серии буду стараться, чтобы как-то компенсировать то, что выходит нерегулярно. У меня 30 серий написано.

0

215

Zhenval написал(а):

я просто не хочу сильно затягивать, чтобы забывали уже,

Да нет никакого затягивания. :nope: Я, например, истории в таком стиле люблю, когда герои неоднозначными кажутся. 8-)

0

216

Carla-Rosa написал(а):

Да нет никакого затягивания.

затягиваю в смысле того, что довольно редко выкладываю. Но хоть раз в неделю-то стараюсь)

Carla-Rosa написал(а):

Я, например, истории в таком стиле люблю, когда герои неоднозначными кажутся.

я тоже таких героев люблю. Точнее, я люблю однозначно положиетельных героев. Стараюсь, конечно, чтобы они не были типичными скучными. А злодеев точно не люблю однозначных. А то как-то совсем так просто.

0

217

Николас и Патрисия так друг друга запутывают в своих разговорах, что забывают с чего начали.

0

218

ладно, завтра выложу) Могу утром или днем постараться)

0

219

Zhenval написал(а):

затягиваю в смысле того, что довольно редко выкладываю.

Я медлительная и основательная, для меня такой график как раз. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Zhenval написал(а):

Точнее, я люблю однозначно положиетельных героев. Стараюсь, конечно, чтобы они не были типичными скучными. А злодеев точно не люблю однозначных.

Положительных и я люблю, но вот злодеи не должны быть карикатурными (как в венесуэльских сериалах). Люблю когда как в жизни показываются люди с достоинствами и недостатками. :shine:

0

220

Zhenval написал(а):

ладно, завтра выложу)

Ждем. :flag: У меня завтра день занятиями по вождению разорван, но вечером обязательно почитаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0