Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
15 серия.
-Да Летисия думает, что мы только что разговаривали по телефону. Ты ей просто везде мерещишься. А я разговаривал по работе. -Все ясно. И тебе тоже приятного утра, Летисия. -Такое было прекрасное утро, пока ты не появилась. -Я просто не могла не поздравить Маурисио с выходом его статьи. -Спасибо большое тебе, если бы не ты... – начал Маурисио -Да брось, Маурисио, я тебе ничем толком не помогла. Но я рада, что ты мне доверяешь. И ты знаешь, что я делаю все, что в моих силах. -Так, официальная часть закончена? - спрашивает Летисия. - ты можешь идти? Не наговорились? -Летисия, что с тобой сегодня? – удивляется Сандра, - Мне казалось, что мы очень даже хорошо поладили. Особенно вчера. -И я забыла все, что ты мне сделала? Все твое отношение? Летисия
-Летисия, я не хочу с тобой сориться. -А я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни. -А я в нее и не вмешиваюсь. Я так понимаю, нормальный у нас разговор не получится. Нормально общаться не сможем... -Какая ты догадливая. -Мы можем с тобой вообще никак не общаться, но это никак не отразится на наших отношениях с Маурисио. Нравится тебе или нет, но мы вместе и у нас общие дела. -Какая таинственность... -Летисия, успокойся – говорит Маурисио, - ты как маленькая девочка себя ведешь. -Может, мне, вообще, уйти? Да не мешать мне вам? Зачем ты меня пригласил сюда? Мог бы сразу отправить? Я уже сказала все, что вы хотели услышать. -Ты сама хотела остаться. -Конечно хотела. Но мне не нравится, что вы втянули меня в свою игру. Я чувствую себя какой-то марионеткой, честное слово.
Тем временем Патрисия пришла в участок к Николасу. Ей сразу же показалась странной вся эта история с Летисией, которая появилась неизвестно откуда. К тому же она никак не могла забыть их последний разговор с Николасом. Ей все время казалось, что они еще недоговорили. И, конечно же, она не упустила бы возможность вновь его увидеть. -Надо же... Какая встреча. Какая неожиданность. На этот раз вы сами пришли – как обычно, с иронией говорил Николас -Решила не отнимать у вас времени. Вы ведь такой занятой. Столько дел. Что вы будете терять время на меня время. Патрисия
-Я уже теряю. -А я у вас много времени и не отниму. -Давайте ближе к делу. -Это вы видеозапись достали? -Какую? -Которую Летисия показала Лусии. -Какая Летисия? -Ах, ну да. Ее вам знать и не обязательно вовсе знать. Вы же ее доставали для Сандры. -Вы чего хотите? Николас
-Зачем? -Я вас не понимаю. Вы что-то выясняет, ничего толком не говорите. А когда говорите, то какую-то ерунду. -Почему вы не упускаете возможность меня поддеть? -Вы себе льстите. Это моя обычная манера разговора. Если я не понимаю, зачем ко мне приходят люди, если я не понимаю смысл вопроса, которые эти люди мне задают. Сначала вы назначаете встречу, теперь… сами приходите. Знаете, сдается мне, что вы просто ищете любой повод, чтобы со мной встретиться. -Это вы себе льстите, господин комиссар. Я просто пришла узнать про видеозапись, которую вы так любезно достали для Сандры. -И что про эту видеозапись можно узнать? -Значит, это, действительно, вы ее достали? -Т. е. вы еще сомневались? Я не думаю, если бы вы сомневались бы, вы бы сюда пришли. -Все, я убедилась. Я могу идти. Я же сказала, что много времени у вас не отниму. До скорых встреч.
Патрисия вернулась домой и стала ждать Сандру. Как только Сандра вернулась. -Это ты привела ту девушку? -Какую? Сандра
-Которая вчера была у нас в гостях. Принесла диск. -Нет, она сама пришла. Я ее не знаю. -Вы работаете вместе. Ты ее не могла не знать. Это видео из ресторана, где ты работаешь. Я там была, если ты помнишь. -Хорошо, знаю ее. Но то, что у нее роман с Эмилио был это совпадение. -Я понимаю. Но это ты ее привела. Даже попросила Николоса достать диск. Он проболтался. Ты нас за идиотов держишь? -Я просто хотела помочь хотела Лусии. Чтобы она не жила с этим человеком. Что в этом плохого. -Мы думаешь, что никто бы не понял, что это твой план? -Мне было все равно. Хотя... Был один риск. -Послушай... тебе нужно действовать тоньше. Лусия сама не поймет. А вот Сантьяго. А особенно Эмилио... -У Сантьяго столько дел... не до меня сейчас. -Да что ты говоришь? -Ну ты же не будешь рассказывать? -Я нет. Зачем мне это? Но ты знаешь, что я за тебя волнуюсь. И я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Дело ведь не только в том, что Эмилио изменял Лусии. Ты ведь еще и против ее отца. А этот человек куда опаснее Эмилио. -Почему ты так говоришь? Ты что-то знаешь? -Я просто умею складывать одно к одному. Но я ничего не знаю. И от того, что складывается в моей голове, мне страшно...
Прошло несколько дней. Полиция провела проверку на фирме Сантьяго, по всем документам выходило, что виновен Эмилио. Об этом позаботилась Исабель, в управлении которой находились все финансы фирмы. Только вот где в этот момент находился Эмилио никто не знал. Особенно переживала из-за этого Лусия. Во-первых, она просто не могла поверить в то, что Эмилио замешан в фальсификации лекарств. Она думала, что все, о чем писал Маурисио – обычная газетная утка. По крайней мере, именно так ей всегда объяснял отец ранее. Одно дело узнать, что ее муж ей изменяет. Тогда она решила себя взять в руки, но сейчас она просто не знала, как реагировать. Надо отметить, Маурисио даже так не раздражал Лусию в свое время, чем толпа журналистов, которые ее буквально караулили ее возле дома. А вопросы типа: «Знали ли вы, что ваш муж занимается фальшивыми лекарствами?», «Что вы сейчас чувствуете?» и т. д. Лусию просто выводили из себя. Раздался звонок в дверь. Лусия буквально вздрагивала от каждого звонка, как в дверь, так и по телефону. -Это Николас – говорит Сандра, - Пати, можешь открыть дверь? Патрисия поправила волосы, немного заволновалась, сама даже не поняла от чего. Но попыталась это не показывать, с совершенно спокойным видом открыла дверь. -Какая встреча… - улыбается Николас, - я, честно говоря, думал, что мы еще увидимся, но что эта встреча произойдет так скоро, я не ожидал… -Зачем вы пришли? – удивляется Патрисия
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 16.01.2025 14:29
Награды:
Патрисия умница, за девочек беспокоится, Сантьяго это похоже и не надо. Угораю над беседами Патти и Николаса, та еще парочка. Им только поругаться посильнее осталось, а потом...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Anag написал(а):
Для меня это хорошо - читать времени совсем нет, а сильно отставать не хочется
я вот хотела сразу две сегодня выложить, но не получится) Но ничего, пусть так выходит. В принципе, думаю, всем так удобно) Главное, чтобы не разбежались читатели с такими паузами)
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Патрисия умница, за девочек беспокоится,
она правда умница) Одна из лучших героинь)
Carla-Rosa написал(а):
Угораю над беседами Патти и Николаса, та еще парочка. Им только поругаться посильнее осталось, а потом...
люблю такие пары) Про таких интереснее иногда читать, чем про главных героев. Но тут все-таки главные герои тоже с характером, тоже разбираться будут постоянно. Но вот Пати и Николаса мне немного тяжело описывать, потому что мне кажется, что всю свою фантазию с комедийными сценами выложила в предыдущем сериале) С моими любимыми Леандрой Леал и Рикардо Тоззи)
Летисия не собирается общаться по дружески с Сандрой, хотя Сандра думала, что они уже поладили. Маурисио прав, когда говорит что она ведет себя как маленькая девочка, так оно и есть. За Летисией нужен глаз да глаз. Какая же Патрисия умная и проницательная, ее не так-то просто обвести вокруг пальца. Сразу поняла, что это подозрительная история с диском и Летисией. Пришлось Сандре признаться что ее рук дело. Хорошо, что Пати никому ничего не расскажет. Лусию ждал еще один удар. Эмилио замешан в фальсификации лекарств, а она не хотела в это верить. Это она еще не знает, что ее дорогой папочка тоже к этому причастен.
Патрисия волнуется за девочек, она понимает раз она догадалась, что Летисия дело рук Сандры, то Сантьяго тоже догадался , да и чувствует она , что он на все пойдет ради своей выгоды Эмилио выставили виновным в махинациях и ему не сладко теперь будет, но будет ли Эмилио брать на себя вину, это ему надо. Летисия не особо дружна с Сандрой, а может это ревность , что ее брат обратил на Сандру внимание.
Награды:
Я вот так и думала, что если не выложу 2 серии, потом долго не смогу. Ну ладно, выложу сегодня две, постараюсь еще завтра. И тогда будет по 4 серии в неделю)
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Вот и хорошо. В любом случае когда сможешь, тогда выложишь.
я просто не хочу сильно затягивать, чтобы забывали уже, что было в предыдущей серии)) Хочется почаще обсуждать) А по 2 серии буду стараться, чтобы как-то компенсировать то, что выходит нерегулярно. У меня 30 серий написано.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Да нет никакого затягивания.
затягиваю в смысле того, что довольно редко выкладываю. Но хоть раз в неделю-то стараюсь)
Carla-Rosa написал(а):
Я, например, истории в таком стиле люблю, когда герои неоднозначными кажутся.
я тоже таких героев люблю. Точнее, я люблю однозначно положиетельных героев. Стараюсь, конечно, чтобы они не были типичными скучными. А злодеев точно не люблю однозначных. А то как-то совсем так просто.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 16.01.2025 14:29
Награды:
Zhenval написал(а):
затягиваю в смысле того, что довольно редко выкладываю.
Я медлительная и основательная, для меня такой график как раз.
Zhenval написал(а):
Точнее, я люблю однозначно положиетельных героев. Стараюсь, конечно, чтобы они не были типичными скучными. А злодеев точно не люблю однозначных.
Положительных и я люблю, но вот злодеи не должны быть карикатурными (как в венесуэльских сериалах). Люблю когда как в жизни показываются люди с достоинствами и недостатками.