Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Сообщений 221 страница 240 из 420

221

Carla-Rosa написал(а):

Я медлительная и основательная, для меня такой график как раз.

отлично)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Carla-Rosa написал(а):

Положительных и я люблю, но вот злодеи не должны быть карикатурными (как в венесуэльских сериалах).

А только разве в венесуэльских сериалах они карикатурные? По мне в мексиканских тоже все карикатурные ужасно. Вот в Бразилии и Телемундо только они не шаблонные. Особенно в Бразилии. Там всегда злодеев любят больше, чем положительных героев, потому что они интереснее прописаны всегда.

0

222

16 серия.

-Вас лично увидеть, - продолжает улыбаться Николас, - вы же назначали мне встречу в ресторане, приходили ко мне в участок, теперь моя очередь к вам наведаться.
-Издеваетесь?
-Я веду дело о подделке лекарств. Сейчас моя ближайшая цель – найти Эмилио Рамиреса.  И я надеюсь, что вы все мне поможете?
-Мы понятия не имеем о том, где находится Эмилио – начала Патрисия
-Ну вы понятно ничего о нем не знаете. Но не говорите за Лусию. Хотя… вы же привыкли за всех все решать.
-Я никак не могу понять откуда вы знакомы? – спрашивает Сандра
http://media.telemundo51.com/images/606*341/TLMD_04_17_13main+facebook.jpg
Николас

-Твоя тетя назначила мне встречу, стала просить, чтобы я как-то повлиял на тебя.
-Ты это делала? – удивляется Сандра, потом смеется, - Пати, я же говорила тебе, что за меня не нужно волноваться.
-Послушайте, я вам говорю реальные вещи, а вы меня не слушаете. Да еще к тому же дурой меня выставляете, - говорит Патрисия, злится, потом поднимается на верх.
-По-моему, она обиделась. Николас, потом поговори с ней.
-Но сначала мне нужно поговорить с Лусией.
Он подходит к Лусии.
-У тебя есть мысли, где сейчас может быть твой муж?
Лусия машет головой.
http://static.cinemagia.ro/img/db/actor/12/52/79/ana-lucia-dominguez-117278l.jpg
Лусия

-Как оказалась, я, вообще, ничего о нем не знаю. Я не думаю, он поедет в такое место, которое я могу знать.
-Когда вы его последний раз видели.
-Когда выставила из дома. На следующий день я проснулась, и его уже не было. Собственно говоря, именно так я и хотела. Папа еще должен был его видеть, он же его увольнял.
-Да, - подходит Сантьяго, - моя дочь ничего не знает. Я вам расскажу все. Все, что я знаю.
-Я вас случаю.
-Так вот, я его уволил. Тогда я понял, что дал слишком много свободы для Эмилио. Он был моим заместителем. И мне стало страшно. Тогда я попросил своего финансиста Исабель все проверить. Помимо того, что оказалось, что Эмилио занимался подделкой лекарств на моей фирме, он еще украл крупную сумму денег. У него был доступ к общему счету.
-Даже так? – насторожился Николас, - а раньше вы ничего не подозревали?
-Нет, ничего. Я был полностью уверен в этом человек. Иначе бы я не выдал замуж за такого человека свою дочь.
-А почему вы так доверяли этому человеку?
-Он работал у меня на фирме много лет. Он появился незадолго после смерти моей жены Мариеты. Он тогда очень мне помог с бизнесом. Изначально это ведь была ее фирма и мне приходилось привыкать к должности президента. Оказывается, что он просто использовал возможность…
-Т. е. он давно работал на фирме. А поженились они совсем недавно. Почему так?
-Лусия никогда не интересовалась делами фирмы. Они виделись несколько раз на ужине. Там были все сотрудники моей фирмы, и выгодные клиенты. Но в один день они просто так разговорились. Понравились друг другу. Я был уверен, что это идеальный зять для меня.
-Лусия тоже так думала?
-Конечно.
Лусия слушала весь разговор, и ей захотелось плакать. Она побежала в свою комнату и закрылась там. Она еще раз вспомнила это время. Ей стала как-то по-особенному грустно. Все-таки, хорошее было время. Был миф об идеальной семье.
Некоторое время назад.
-Дорогая, это тебе, - говорил Эмилио
-Какая прелесть… - улыбалась Лусия, - какой милый кулон.
-С тобой в порядке? Ты плачешь?
-Нет, просто все так хорошо… я даже не думала, что у меня так будет. Я так не хочу, чтобы это кончалось…
-Что это?
-Я не хочу тебя терять… обещай мне, что ты никогда меня не бросишь?
-Что ты такое говоришь? Я никогда тебя не брошу. Если только ты не захочешь уйти…
-Не говори ерунды. Куда я от тебя денусь?
Лусия вспоминала эти моменты и ей хотелось плакать. Тогда она думала только о том, что ей с ним будет удобно, что она в нем уверена. Она такой человек, который привязывается к людям, поэтому сейчас ей его очень не хватало. Она чувствовала себя такой одинокой. Почему так случилось? Почему раньше она не радовалась, ведь у нее все было. Несмотря на то, что это было ложью, тогда она была счастлива.
Лусия открыла почту и увидела последнее сообщение.
-Я уехал, потому что не хочу один расплачиваться за все это. Я не могу рассказать тебе всех подробностей, но я не такой подонок, как ты думаешь. С той девушкой, Летисией, у меня ничего серьезного не было, это, действительно, так. Как только я понял, что влюбился в темя, я с ней расстался. А что касается того, что про меня говорят… всем занимается твой отец. Это он руководит подделкой лекарств. Я понимаю, что ты мне не веришь, просто подумай над моими словами.
Как только Лусия прочитала это сообщение, сразу же захлопнула ноутбук.
-После всего того, что он сделал, он еще пытается как-то оправдываться, - думает она
Первая мысль была спуститься и показать это сообщение Николасу. Но почему-то она этого не сделала. Наверное, потому что понимала, что это ничего не даст. Понятное дело, что не вычислить, откуда пришло это сообщение. А все, что здесь написано – это бред. И, вообще, она решила никому не рассказывать о том, что он прислал ей это сообщение.

После того, как Сантьяго поговорил с Николасом, он отправился к Исабель.
-Как хорошо было бы, если бы ты остался…
http://media-cache-cd0.pinimg.com/236x/cf/c2/5e/cfc25eed64b9feb6d7190250a487a840.jpg
Исабель

-Ты прекрасно понимаешь, что я еле нашел предлог, чтобы уехать вечером. Как же мне не нравится то, что это дело ведет Николас, друг Сандры. Он явно задавал наводящие вопросы.
-Но ты прекрасно понимаешь, что у него нет доказательств. А ты ничего лишнего не скажешь. Что может скомпрометировать тебя.
-Да, ты как всегда права. Но все равно мне не нравится, что такой шум вокруг моей фирмы.
-Ты знаешь, что этого не избежать. Может, даже лучше, что Эмилио сбежал. Это как доказательство его вины.
-Он был в курсе наших дел. И он нам очень хорошо помогал, ты это помнишь?
-Да. Но и без него мы справимся. Он только смотрел на тебя, слушал во всем, делал все, что ты скажешь. Я думаю, что нетрудно будет найти ему замену.
-Я сейчас боюсь кого-либо посвящать в наши дела. Сейчас на фирме проверки будут. К ней мы готовы. А вот что будет дальше…
-А дальше ты представишь меня как свою невесту… - мило улыбается Исабель
-Что?

+1

223

Ой, до чего же Сантьяго хитер! Сам уже запутался наверное. %-) Скоро-скоро Сандра найдет нужные доказательства, и вот тогда... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Лусии будет еще хуже, чем сейчас. :( А может и нет пока. Дождется Эмилио своими эмэйлами привета от тестя. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Исабель умница, зачем зря время терять? http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Zhenval написал(а):

А только разве в венесуэльских сериалах они карикатурные?

Для меня они в этом плане впереди планеты всей. %-)

Zhenval написал(а):

По мне в мексиканских тоже все карикатурные ужасно.

Если только в старых сериалах, и то мало, сейчас там злодеи умные. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Вот в Бразилии и Телемундо только они не шаблонные.

Бразильские лучше телемундовских, меньше самолюбования.

0

224

Сантьяго повезло, что до него никто пока добраться не может, так как нету доказательств. А вот Эмилио не повезло, все на него свалили, прям такого злодея из него сделали.
Лусия конечно же не поверила всему тому, что Эмилио написал ей в письме. Не знаю даже, правильно ли она сделала, что не показала это сообщение Николасу. Но ничего, когда-нибудь настанет час расплаты.
Изабель уже не терпится стать официальной невестой Сантьяго.

0

225

Эмилио иногда кажется не таким уж и негодяем, хотя.... тут ведь тоже можно разделить - одно дело махинации, другое дело чувства. Но, может быть просто расчет на то, что Лусия в него влюблена и как то поможет ему, ну и естественное желание, потянуть за собой партнера.

Carla-Rosa написал(а):

Ну не знаю, мне и в телемундовских нравятся, особенно в последних работах. А главное, что там не просто злодеи, а именно маньяки, т.е. подведена психологическая подоплека.

0

226

Лусии плохо и она одинока, Эмилио прислал письмо, но Лусия очень любит и доверяет своему папе. Сантьяго нужно избавится от Эмилио, и тот это знает
А Изабель надоело ждать, она хочет замуж http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

227

17 серия.

-А что? Я что-то не так сказала?
-Мы просто уже с тобой говорили на эту тему. Сейчас не время. Я бы даже сказал, сейчас, тем более не время.
-Конечно. Только когда это время настанет? Я уже 5 лет жду, когда будет время. Я не просила тебя уйти от твоей жены. Ты это знаешь. Я прекрасно понимала, что это ее бизнес, что ты не можешь с ней развестись. Просто пойми одно. Я и так слишком долго жду. Ты забыл, что в моем распоряжении находятся все твои финансы? Это я сделала так, чтобы все подозрения пали на Эмилио. Это была моя идея с этими лекарствами. Без меня бы ты не смог как следует заняться этим делом. Ты думаешь, я не заслужила того, чтобы стать твоей женой?
После того, как Исабель стала говорить про ее помощь, он сменил тон.
-Ты же знаешь, что я тебя люблю. Ты знаешь, что ты самая удивительная женщина, которую я когда-либо встречал. Ты просто идеальная…
-Так, я очень люблю комплименты, ты это знаешь. Мне приятно, но все же я думаю, что ты сейчас мне это специально говоришь…
-Ты ведь все равно это знаешь…
-Да, знаю. И ты тоже знаешь, что я тебя люблю, и готова на все ради тебя. Но только не нужно этим пользоваться, хорошо? Знаешь, о чем я больше всего мечтаю?
-О чем же?
-Чтобы мы сбежали куда-нибудь. Как Эмилио. В какое-нибудь такое место, где нас бы никто не нашел. Со всеми деньгами…
-Исабель… ты знаешь…
-Что это невозможно. Я знаю, - смеется она, - просто немного помечтала. А пока моя главная мечта стать частью твоей семьи.
http://i011.radikal.ru/1107/c4/0c06ad7716d8.jpg
Исабель

-Согласись, это даже добавляет интерес нашим отношениям. Разве у нас были бы те же чувства, если бы мы эти 5 лет были бы женаты.
-Мои чувства к тебе никогда не пройдут, ты это знаешь…
-Но они меняются со временем…
-Перерастают во что-то большее! В общем, мы с тобой уже говорили тысячу раз на эту тему. И я просто устала ждать.
-Хорошо, ты права.

Тем временем Летисия сидела со своей подругой Тересой. Эта та самая девушка, которая рассказала Сандре о том, что видела их вместе с Эмилио. Летисия жаловалась подруге на то, что она не знает дальше, что делать.
-Я так мечтала сюда вновь вернуться. Но понимаю, что уже не будет так, как раньше. Из друзей у меня никого не осталось. Как оказалось, друзья познаются в беде. Только ты…
-У тебя брат здесь.
-Этот брат во всем находится под влиянием у этой Сандры.
-В смысле?
-У них с Сандрой – роман.
http://s8.uploads.ru/WJcZD.jpg
Летисия

-Серьезно?  - удивляется Тереса, - твой брат же пишет статьи про поддельных лекарствах. Он говорит, что Сантьяго Карреа – главный виновник. Точнее нет, оказалось, что это его помощник во всем виноват. Значит, Сандра ему помогала. Она же его падчерица.
-Я, честно говоря, не в курсе всех деталей. Важно мне только то, что сестра ему больше не нужна. Нет, я понимаю, что я тот еще подарочек, что я реально неправильно себя веду.
Нет, я, правда, многое поняла. Сейчас я бы н была столь безрассудна. Но я все равно не могу принять Сандру. Я ведь ему рассказывала про нее. Она знает, что я ее не переношу. И все равно он закрутил с ней роман.
-Может, он правда ее любит?

Тем временем Сандра пришла к Маурисио.
-Ты хотел меня видеть? Какие-то новости?
-Да. Я принял решение. Я думаю, что я был не прав, когда просил тебя помогать мне. Я тогда думал только о себе. О том, как быстрее найти доказательства, которые, возможно, я бы никогда не нашел бы. Но мне не надо было тебя втягивать во все это.
-Но уже поздно, мы говорили на эту тему.
-Дело в том, что я так не считаю. Никогда не поздно. Тем более, пока никто не знает, что мы вместе. И нам лучше не видеться какое-то время.
-Подожди, я правильно понимаю. Ты меня бросаешь?
http://s8.uploads.ru/JI2Dc.jpg
Сандра

-Сандра, я ведь тебе все объяснил. Тебе также будет лучше.
-Только не надо за меня решать, хорошо?
-Мне лучше знать, что тебе лучше. И если я говорю, что…
-Маурисио! Раньше ты так не думал. Что случилось?
-Я говорил тебе про то, что я за тебя боюсь.
-Но ты меня посвящал во все дела. Мы с тобой все обсуждали. Я говорила тебе, что не буду рисковать. Но сейчас ты переменил свое решение. И оно должно было с чем-то связано.
-Это уже неважно.
http://s8.uploads.ru/6FgjX.jpg
Маурисио

-Нет, это важно. Ты узнал какие-то подробности. Они, наверное, настолько серьезные…
-Сандра, прошу тебя. Давай закроем тему…
-Отлично.

Сандра вернулась домой, и даже не знала, что ей делать. За последнее время для нее главная цель была доказать свою правоту. Она считала, что если она поможет Маурисио, она сделает такое хорошее дело. Она поможет не только своей наивной сестре, но и всем тем, кто пострадал. И тем, кто еще не постарел, но вполне может в будущем. Да еще у нее были подозрения, что ее отец умер из-за этих лекарств. Он ведь тоже принимал эти лекарства, и они ему не помогли. А что ей делать? Помочь толком она не могла. С ее помощью только нашли склад, Сандра узнала про какую-то историю. Но только это он и без нее мог, чисто теоретически. А вот еще Сандра решила раскрыть глаза своей сестре на ее мужа. Это можно считать большим достижением. Но только Сантьяго все вывернул так, что во всем виноват Эмилио. И этим, наверное, задала работу она для Маурисио. Но все равно ей казалось в этой истории с журналистским расследованием Маурисио Сандре казалось что-то не так. Что-то не укладывалось в ее голове. 
Прошло несколько дней, Сантьяго решил представить Исабель как свою будущую супругу. Для этого он специально организовал праздничный ужин.
-Надо же, какая красота. Спасибо большое, - обратилась Лусия к служанке, - у нас сегодня какой-то праздник.
-Да, сегодня особенный день – подходит Сантьяго, - скоро узнаешь почему.
-Ты меня интригуешь.
Раздался звонок в дверь.
-Исабель? Папа, ты решил всех с работы пригласить? Неужели доказали твою невиновность. Что ты не причастен к подделке лекарств? Закончилось расследование, и ты можешь спокойно дальше работать?
-Не совсем.
-Кто еще придет.
-Собственно говоря, все в сборе.
-Исабель какие-то данные по финансам нашла?
-Нет, послушай. Успокойся.
Лусия села, стала спокойно слушать отца. Он ей рассказал о своих отношениях с Исабель. Рассказал, что намерен на ней жениться. Конечно, некоторые детали опустил.
-Я, правда, не могу в это поверить… - говорит Лусия
-Дочка, прошло столько лет с тех пор, как я один.
-Пять, если быть точнее…
-А это разве не много?
-И ты решил жениться на ее подруге?
-Мы не были близкими подругами, - сказала Исабель, - я, конечно, очень уважала твою мать, восхищалась ей как женщиной, но у нас скорее были деловые отношения.
-Она тебе доверяла. Но это не важно. Я не хочу сейчас казаться какой-то истеричкой. Капризной девочкой. Эгоисткой.
-Тогда не веди себя так…
-Тогда мне лучше подняться в свою комнату. У меня что-то нет аппетита.
Сандра отправилась за ней.
-Лусия, с тобой все в порядке? Ты вся дрожишь!
-Мне она не нравится. Я хотела бы, чтобы рядом с ним была рядом хорошая, добрая женщина, а не эта гламурная штучка. Она вроде и позиционирует себя как хорошая, но я все равно ей не верю. Есть в ней что-то фальшивое. Ее это вечное желание всегда быть хорошей…
-Успокойся, мы что-нибудь придумаем.
-Я понимаю все, я не стала устраивать скандал. Просто… столько всего за последнее время случилось, что я уже не знаю, как мне реагировать. Я не хочу больше никаких перемен в жизни. Мне хочется, чтобы было как раньше. Тогда все так хорошо было… спокойно…
-Теперь ты понимаешь, как я себя чувствовала, когда наша мама вышла за твоего отца?
Лусия смотрит на Сандру и молчит.

+1

228

18 серия.

На следующий день Лусия вошла в кабинет отца. Его самого тогда не было дома. Она смотрела на фотографии, которые лежали на его столе и у нее наворачивались слезы. Она подошла к сейфу и тут у нее возникла мысль. Ей стало интересно, какой код у него стоит. Она решила набрать дату рождения Исабель. Просто вспомнила, что несколько месяцев назад они отмечали ее день рождении Лусия пошла туда вместе с Эмилио.
К ее удивлению, код подошел и Лусия смогла открыть сейф. Там лежали деньги. Не много, конечно, но на всякий случай, наверное, откладывал. Какие-то бумаги, но как поняла Лусия, это было не очень важным. Ее привлекло внимание в большей степени стена. Она ей показалась какой-то странной. Оказалось, что там еще есть дверца. И там лежала папка. Лусия не очень разбиралась в делах фирмы, но зачем было там что-то прятать? Наверное, там было что-то ценное.
http://s1.uploads.ru/SG1XT.jpg
Лусия

Она открыла папку, сняла на телефон некоторые моменты. Потом побоялась, что ее могут увидеть, быстро положила все на место и закрыла сейф.
На выходе из кабинета она столкнулась с Патрисией. У Лусии было такое испуганное выражение лица, на это, конечно, обратила внимание Пати, но все-таки не предела особого значения. К тому же, Лусия ее сразу же отвлекла:
-Слушай, мне нужно с кем-то посоветоваться. Точнее, именно с тобой. Потому что Сандра… она сразу начинает вспоминать свой случай.
-В смысле?
-Вот мне не нравится Исабель. Вот Сандра сразу говорит, что мне не нравится Исабель по той же причине, что и ей мой отец, но я ведь понимаю, что это разные вещи. Ей просто обидно, а я считаю, что Исабель нужны деньги моего отца.
-А он такой наивный, и этого не понимает?
Лусия задумалась.
-Ну вчера я подумала именно так. Хотя…
-Ты что-то такое узнала…
-Да нет, просто появились сомнения. Хотя нет, папа никогда бы на такое не пошел?
-Ты про подделку лекарств?
http://cs416527.vk.me/v416527532/7b11/9_JyXgl0_WY.jpg
Патрисия

-А ты как догадалась?
Пати смеется.
-Слушай, не лезь в это дело. Я и Сандре это же самое говорю. Пусть полиция. В лице комиссара Николаса во всем разберется.
-А Сандра лезет в это дело?
Тут сразу замолчала Пати.
-Я подробностей не знаю. Просто она думает, что все-таки твой отец замешан.
-А что если тот журналист прав… - прошептала Лусия, - послушай, я хочу поговорить с комиссаром Николасом.
-Зачем?
-Как зачем? Он знает куда больше нас. И ему можно доверять. Это же не Маурисио Виллариал, чьи мотивы мы не знаем.
-Я не вижу в этом смысла.
-А я вижу. Пати, прошу тебя, пойдем со мной?
-Нет, ни за что! Я не хочу больше с ним видеться. Ты представляешь, он считает, что я ищу с ним встречи. Да как он, вообще, такое мог подумать? – смеется Патрисия
-Да какая тебе разница, что он считает? Или тебе не все равно?
-Мне? Абсолютно все равно.
-Тогда пойдем со мной.
-Я просто не хочу, чтобы ты лезла во все это дело.
-Тогда я уговорю Сандру пойти со мной. И она, в отличие от тебя, мне не откажешь.
-О да. Она тебе только голову запудрит еще больше. Так, ладно, поехали. Только обещай мне, что потом ты забудешь про эту историю.
-А еще мне есть что показать комиссару.
-Что?
-Эмилио мне присылал письмо. Я, правда, не знаю, как оно может помочь. Но ведь ему нужны любые зацепки.
-Подожди, и ты молчала?
-Я не знала, как это поможет. Потом боялась. Ты пойми, Эмилио – мой муж. Пусть мы уже расстались после той истории с Летисией, но… он мне не чужой человек. Мне больно вспоминать все, что с ним связано. Мне все еще тяжело из-за расставания с ним.
-Ты все еще любишь его?
-Не знаю. Но я думала, что забыть будет проще. Мне сразу казалось, что обидно не из-за того, что я больше не буду с этим человеком, а из-за того, что чувствуешь себя полной идиоткой. Не приятно ведь чувствовать себя обманутой. А проходит время, и я понимаю, что я была счастлива с этим человеком.
-Моя ты дорогая…
-Я хочу знать всю правду, ведь это тоже меня касается. Это касается моей семьи.
-Ладно, поехали.

Спустя некоторое время. Патрисия постучалась, вошла в дверь.
-Здравствуйте, господин комиссар, - мило улыбается Пати
Когда Николас увидел Патрисию, он тоже сразу улыбнулся.
-Какой приятный сюрприз. Главное, неожиданный…
http://auroraylorenzo.blog.onet.pl/wp-content/blogs.dir/470586/files/blog_ex_4974472_7713304_tr_jorge_2.jpg
Николас

-А вы все еще шутите. На самом деле, я по очень серьезному делу.
-Будете просить меня повлиять на вашу племянницу? Или нет, будете выпытывать у меня какие-то страшный тайны?
-Можно сказать и так. Я привела вам одного человека. И этот человечек хочет с вами поговорить, - и в этот момент заходит в кабинет Лусия
-Лусия? – сразу удивляется Николас
-Я хотела вам показать одно сообщение, которое мне прислал Эмилио.
Николас посмотрел сообщение, обещал попытаться установить, откуда оно пришло, а потом смотрит на нее.
-Ты ведь сразу не показала его. А сейчас пришла. Скажи, что-то изменилось?
-Скажите честно, не как комиссар. Точнее, как комиссар, но еще и друг. Вы считаете, что мой отец ко всему этому причастен?
-В подделке лекарств?
-Да. Как писал Маурисио Виллариал.
-Я ничего не считаю. Это слишком серьезное обвинение, чтобы предъявлять его без доказательств… но…
-Но что?
-Я бы не исключал такой возможности.
-А если у вас будут доказательства?
-Тогда будет легко посадить виновника.
Лусия хотела еще показать те документы, который она успела сфотографировать на телефон, но тут рядом была Патрисия, потом ей просто стало страшно. Она ведь даже и не знала, что это за документы, доказывают ли они что-либо.
Лусия вернулась домой, закрылась в своей комнате. Она стала читать в интернете статьи Маурисио.
В этот момент в комнату входит Сандра.
http://s9.uploads.ru/hjV8L.jpg
Сандра

-Что ты ищешь? – спрашивает она

0

229

О, сразу 2 серии!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Спасибо большое!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Вот и дождалась Исабель того дня, когда Сантьяго представил ее в качестве своей невесты. Лусии это не понравилось, не доверяет она ей. Я тоже не люблю Исабель. Хотя Сантьяго с ней повезло, она столько для него сделала.
Маурисио как-то странно себя ведет, он решил отдалиться от Сандры.
Надеюсь Лусия сфоткала ценные сведения из сейфа. Пусть потом обязательно ими поделиться или с комиссаром или с Сандрой.
Хорошо, что все-таки показала письмо комиссару. Несправедливо, что во всем обвиняют Эмилио, пусть Сантьяго тоже получит по заслугам.

0

230

Что-то мне кажется, что Сантьяго то особо и не любит Исабель, она ему нужна как работник, как любовница, а любовь... Лусия и не приняла невесту отца, этого стоило ожидать, и в ее душе что-то перевернулось и она может помочь папе отправится за решетку.
Маурисио отбрил Сандру, может боится за ее жизнь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

231

Вот и представлена  Иса "дружному" семейству. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Но мне кажется ей надо быть внимательнее потому что Сантьяго крайне опасный человек. Неизвестно еще как он отреагирует на то, что у его дочери есть подозрения по поводу папиных темных делишек. Эмилио по прежнему неосторожен, ой как неосторожен... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Может Патти с комиссаром смогут хоть немного уберечь обеих сестер от опасности, а то неизвестно как себя будет вести Сантьяго. Маурисио не нашел ничего лучше как прекратить встречи с Сандрой. "Умный" поступок, ничего не скажешь. Неужели ему не ясно что пока Сандра рядом, помочь ей будет проще? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

Отредактировано Carla-Rosa (09.06.2014 11:19)

0

232

Carla-Rosa написал(а):

Скоро-скоро Сандра найдет нужные доказательства, и вот тогда...  Лусии будет еще хуже, чем сейчас.  А может и нет пока.

Все равно лучше знать правду. Только так она сможет стать счастливой. А то жила во лжи все это время.

Carla-Rosa написал(а):

Исабель умница, зачем зря время терять?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Исабель настоящая умница. По мне в сериале две умницы главные - Исабель и Патрисия.

Carla-Rosa написал(а):

Если только в старых сериалах, и то мало, сейчас там злодеи умные.

я, если честно, не могу сейчас никого вспомнить такого. Тем более, в основном ремейки же в Мексике снимают. Мне кажется, все равно они скорее 100% зло.

Carla-Rosa написал(а):

они искренне, естественнее, без звездной болезни.

0

233

Lena18 написал(а):

Сантьяго повезло, что до него никто пока добраться не может, так как нету доказательств. А вот Эмилио не повезло, все на него свалили, прям такого злодея из него сделали.

вот так всегда. Виноват во всем заместитель.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Лусия конечно же не поверила всему тому, что Эмилио написал ей в письме. Не знаю даже, правильно ли она сделала, что не показала это сообщение Николасу. Но ничего, когда-нибудь настанет час расплаты.

Она потом все равно отдаст. А вот правду ли он написал? Он написал, что любит ее!

0

234

Anag написал(а):

Эмилио иногда кажется не таким уж и негодяем, хотя.... тут ведь тоже можно разделить - одно дело махинации, другое дело чувства. Но, может быть просто расчет на то, что Лусия в него влюблена и как то поможет ему, ну и естественное желание, потянуть за собой партнера.

может, и правда, не такой уж и негодяй он.

Anag написал(а):

Ну не знаю, мне и в телемундовских нравятся, особенно в последних работах. А главное, что там не просто злодеи, а именно маньяки, т.е. подведена психологическая подоплека.

в некоторых слишком все бредово. И неестественно. Но, в целом, я хорошо отношусь к сериалам телемундо. Некоторые есть, которые интересны.

0

235

юла написал(а):

Лусии плохо и она одинока, Эмилио прислал письмо, но Лусия очень любит и доверяет своему папе. Сантьяго нужно избавится от Эмилио, и тот это знает

поэтому Эмилио и сбежал.

0

236

Lena18 написал(а):

О, сразу 2 серии!   Спасибо большое!!!

Буду всегда теперь по 2 выкладывать) Я сегодня написала 32 серию. Не планировала, но решила, что самое подходящее время, чтобы рассказать обо всех секретах в сериале.

Lena18 написал(а):

Вот и дождалась Исабель того дня, когда Сантьяго представил ее в качестве своей невесты. Лусии это не понравилось, не доверяет она ей. Я тоже не люблю Исабель.

Хотя бы в чем-то есть интуиция у Лусии. Ей не нравится Исабель. Она не понимает за что, просто не верит ей.

Lena18 написал(а):

Хотя Сантьяго с ней повезло, она столько для него сделала.

Она его очень любит http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Lena18 написал(а):

Надеюсь Лусия сфоткала ценные сведения из сейфа. Пусть потом обязательно ими поделиться или с комиссаром или с Сандрой.

Посмотрим. Хотя... так будет слишком просто. С другой стороны, что в этом такого? Сюжет наоборот уже не хочу сильно перекручивать.

Lena18 написал(а):

Хорошо, что все-таки показала письмо комиссару. Несправедливо, что во всем обвиняют Эмилио, пусть Сантьяго тоже получит по заслугам.

ну это письмо ничего не доказывает все равно.

0

237

юла написал(а):

Что-то мне кажется, что Сантьяго то особо и не любит Исабель, она ему нужна как работник, как любовница, а любовь...

Я это не показала, но все-таки я считаю, что он ее тоже любит.

юла написал(а):

. Лусия и не приняла невесту отца, этого стоило ожидать, и в ее душе что-то перевернулось и она может помочь папе отправится за решетку.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif ей нужен был такой толчок. Сначала ситуация с Эмилио, где она немного подорвала доверие к папочке, а теперь вот Исабель нарисовалась.

0

238

Carla-Rosa написал(а):

. Неизвестно еще как он отреагирует на то, что у его дочери есть подозрения по поводу папиных темных делишек.

Ой да... ему важно мнение дочери. И он не хочет, чтобы дочь пошла против него. Конечно, он не хочет, чтобы она все узнала.

Carla-Rosa написал(а):

Маурисио не нашел ничего лучше как прекратить встречи с Сандрой. "Умный" поступок, ничего не скажешь. Неужели ему не ясно что пока Сандра рядом, помочь ей будет проще?

Ну а почему нет? Хватит ей постоянно рисковать! И так во все это втянул.

0

239

19 серия.

-Сестренка. Ты на меня всегда злишься, когда я вхожу без стука и, как ты говоришь, лезу не свое дело.
-И ты сейчас на меня злишься, я правильно понимаю?
-Нет, я не к этому. Я к тому, что я тоже имею право на личное пространство.
-Как скажешь, - сказала Сандра, захлопнула дверь
http://s8.uploads.ru/8TOd6.jpg
Сандра

-Сестренка, подожди. Что с тобой? – побежала Лусия за ней, - вообще, у кого сейчас тяжелый период, у меня или у тебя?
-Честно говоря, у меня тоже не особенно дела. Я тоже не знаю, что мне делать. Мне тоже сейчас тяжело, и мне тоже хочется кому-то высказаться и поплакаться! – не выдержала Сандра
-Ты что? У тебя тоже какие-то проблемы? Я тебя понимаю сейчас, наверное, как никто другой. Я хотела бы тебе как-нибудь помочь, правда… но сейчас мне самой кто бы помог…
-Послушай, рассчитывать всегда нужно только на свои силы. Я это уже поняла.
-Я тут хотела тебя спросить… - начала Лусия, потом резко замолчала
http://se.uploads.ru/6EQOx.jpg
Лусия

-О чем?
-Нет, ничего, - так и не решилась Лусия. Ей как-то не хотелось делиться с Сандрой своими мыслями, потому что если ее отец ни в чем не виноват… что она тогда будет делать? А Сандра, понятное дело, будто против него. И зацепится за любую возможность обвинить его. Нет, конечно, Лусия понимала, что Сандра действительно считает, что Сантьяго замешан в этом деле. Но почему-то ей еще стало стыдно за то, что она раньше не верила, уверяла Сандру в том, что ее отец невиновен. Да, сама понимала, что в этом ничего такого нет. Понятное дело, что считала его невиновным, это ведь ее отец. Но ведь… почему-то же у нее появились сомнения. Хотя Лусия еще в тот момент продолжала надеяться на то, что это все неправда.

Тем временем в офисе.
-Теперь нам не нужно в обеденный перерыв ездить ко мне, - радостным голосом говорит Исабель, - совсем скоро я буду жить у тебя. Со всей твоей семейкой. Какая прелесть!
http://se.uploads.ru/NZrA5.jpg
Исабель

-Исабель, - покачал головой Сантьяго, - мне не понравилась реакция моей дочери.
-Вроде нормальная реакция. Сдержала себя. Она, конечно, не пришла в восторг от этой идеи…
-В том то все и дело.
-Ты хотел, чтобы она прыгала от счастья?
-Я хотел, чтобы она порадовалась за отца. А она ушла в свою комнату. Ты считаешь, это нормально?
-Она просто прибывала в легком шоке. Девочке просто надо свыкнуться с этой мыслью, вот и все.
-И тут сразу за ней ее любимая сестренка Сандра. Я представляю, что она ей про меня наговорила. Наверное, продолжала настраивать мою дочь против меня.
-Перестань, Лусия тебя любит. Я в крайнем могу ей не понравится, но ты…
-Если Сандре удастся перетащить на свою сторону Лусию…
-И что тогда будет?
-Страшное - резко ответил Сантьяго
http://se.uploads.ru/YDEMf.jpg
Сантьяго

Тем временем Николас вспоминал Патрисию. Она ассоциировалась у него с чем-то легким, позитивным, даже где-то смешным… у него на лице была улыбка…
Он подумал, что было бы неплохо ей позвонить. Услышать ее бодрый голос.
-Алло, я вас слушаю, господин комиссар
http://i.huffpost.com/gen/1317098/thumbs/o-KARLA-MONROIG-facebook.jpg
Патрисия

-Патрисия, можешь меня звать просто Никаласом, все-таки я не на работе сейчас. И не по работе звоню.
-Тогда, позвольте узнать, зачем вы мне звоните?  Тратите на меня свое драгоценное время?
-Просто услышать ваш голос.
http://iv1.lisimg.com/image/3751007/600full-jorge-luis-pila.jpg
Николас

-Надо же…
-И пригласить вас куда-нибудь, чтобы увидеть вас…
-Вы знаете, я очень занята. Мое время тоже очень дорого стоит.
-Интересно узнать, чем вы заняты? Если не ошибусь, вы ведь не работаете?
-И что теперь? Я приехала увидеть своих любимых племянниц. Моя главная задача сейчас, помочь им. А вы тут отвлекаете меня своими звонками, - говорит Патрисия и хочет уже бросить трубку
-А если мы будем говорить о ваших племянницах?
-О том, как их можно будет защитить? – заинтересовалась она
-Вы же знаете, что меня тоже не безразлична их судьба.
-Тогда уговорили.
В этот момент

После разговора с Николасом, Сандре стало чуть легче. Она вернулась домой, села на диван и попыталась как-то собраться.
В этот момент входит Летисия с неизвестным молодым человеком.
-Братик, отвлекись хоть ненадолго от своей работы - хлопает глазками Летисия, - ты посмотри, кого я привела
-У нас гости
-А ты только заметил? Точнее, Армандо не совсем гость. Хотя, можно и так сказать. Это мой парень.
-Уже нашла себе нового? - удивляется Маурисио
-Что значит нового? -  тут уже удивился Армандо
-Это манера выражения моего брата. Я же тебе рассказывала, что пережила болезненное расставание. Так вот, мой брат теперь беспокоится за меня.
-Конечно волнуюсь. Я не думал, что...
-Братик, не волнуйся. Этот с серьёзными намериниями. Сразу же согласился с тобой познакомиться. Завтра мы знакомимся с его родителями. Так что все, как положено.
-Может, он тебя еще и замуж позвал?
-Я замуж пока не собираюсь, ты это знаешь.
Дальше он хотел попросить сестру, чтобы она была осторожна и не забеременела снова, не решил не смущать парня. В этот момент раздался долгожданный звонок Маурисио. Правда, позвонила тот человек, от которого он меньше всего ждал.
-Маурисио Виллареал? Я Лусия, вы должны меня знать. Я хотела бы с вами встретиться.
-Тем временем Сантьяго и  Исабель.
-Мне кажется, или ты не рад, что все так получилось?
-Я же говорил тебе, что не хочу портить отношения с дочерью. Если они все втроем объединенятся...
Я поговорю с Лусией. Я думаю, сейчас самое время. Она чуть-чуть остыла. Ты не волнуйся, верь мне, я знаю, что делать.
-Я рад, что ты хотя бы довольна.
-Ты исполнил мою мечту. Ты знаешь, что мне пришлось нелегко. Я мечтала стать кем-то в этой жизни. Я стала учиться, нашла хорошую работу. Это все хорошо. Но вот представь. На каком-нибудь ужине с важными клиентами. Как бы ты меня представил? Как своего финансиста? Дорогой, меня не устраивает такая роль. Я не хочу быть в тени. Другое дело, когда ты меня представишь своей женой. Это же совсем другой статус!
-А что могут узнать, что мы с тобой еще и сообщники, ты этого не боишься?
-Как? Я все хорошо спланировала. Мы уже подставили Эмилио. Если кого еще могут заподозрить, так это тебя - мило смеется Исабель
-Ты не шути так.
-Конечно, я все сделаю, чтобы ты тоже не попался. Да и сам ты у меня умный. В крайнем случае мы сбежим. Далеко-далеко. Туда, где нас никто не найдет. Как Эмилио.
-Ты знаешь, где он?
-Откуда? Вообще, получилось даже лучше, чем я планировала. Но лучший вариант, если его найдут мертвым. Тем временем Лусия встретилась с Маурисио.
-Удивлены?
http://25.media.tumblr.com/d2b99766e8ea10a5bc99110e9aa1587d/tumblr_mpze38sRVJ1s1ps1eo1_500.jpg
Лусия

-Естественно... - даже слегка растеренно сказал Мау, - так, если вы назначили встречу, вы и начинайте.
-Я хочу знать правду.
-Какую именно? - делает вид, что не понимает Мау
-Правду о моем отце. - резко сказала Лусия
-Вы у него спросите, он все-так Ваш отец.
-Вы смеётесь?  - спрашивает Лусия, - нет, я понимаю, что в прошлый раз я была с вами не очень вежлива. Но с того момента многое изменилось.
-Прошлый раз? В прошлые разы, так будет точнее...
-Да какая разница? - злится Лусия

+1

240

Может зря Лусия не поделилась с Сандрой своими подозрениями, если они объединятся, то легче будет докопаться до правды.
Сантьяго беспокоится, что его дочь странно себя ведет.
Намечается новая парочка Николас-Патрисия, они хорошо вместе смотрятся)))
Маурисио ждал сюрприз, он конечно никак не ожидал, что сама Лусия ему позвонит и захочет знать подробности о своем отце.

0