Не находят себе места наши сестрички, правда по разным практически причинам. Даст ли Лусии разговор с Маурисио что-нибудь полезное? Ловко Иса Сантьяго в руках держит, молодец. И продолжаю радоваться Николасу с Патти. Какая все же парочка!
Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)
Сообщений 241 страница 260 из 420
Поделиться24215.06.2014 23:53
Лусия все же решилась поговорить с Маурисио - получится ли нормальный разговор? Онине особо доверяют друг другу.
Исабель добилась что бы ее представили, как будущую жену, но по моему она расслабилась и недооценивает Лусию и Сандру. А еще Пати есть.
Пати и Николас - забавная парочка наметилась, интересно.
Поделиться24316.06.2014 08:44
Лусия хочет все выяснить сама, она не поделилась своими подозрениями с Сандрой , это логично, зная отношения отца и сестры. Лусия отправилась к Маурисио, что он ей скажет, может между ними вспыхнет искра любви, да уж Сандра будет злиться из-за этого.
Николас обратил внимание на Пати, чего на него нашло, он был таким недоступным
Сантьяго боится потерять доверие и любовь своей дочери. А Изабель счастлива.
Поделиться24416.06.2014 19:56
Может зря Лусия не поделилась с Сандрой своими подозрениями, если они объединятся, то легче будет докопаться до правды.
Может. Но тем не менее понятно, почему она этого не сделала.
Намечается новая парочка Николас-Патрисия, они хорошо вместе смотрятся)))
мне они немного напоминают Лию и Тони. Тоже много комедийных сцен с ними. Но мне кажется, что самое смешное я уже придумала для Лии и Тони, а на Пати и Николаса не знаю уже...
Маурисио ждал сюрприз, он конечно никак не ожидал, что сама Лусия ему позвонит и захочет знать подробности о своем отце.
Лусия приятно удивляет всех! Делает шаги, для того, чтобы разобраться, в чем дело!
Поделиться24516.06.2014 19:57
Даст ли Лусии разговор с Маурисио что-нибудь полезное?
по крайней мере какие-то попытки понять что-то в случае с Лусией - уже хорошо.
И продолжаю радоваться Николасу с Патти. Какая все же парочка!
Рада, что нравится эта парочка) Я старалась, чтобы они интересными получились)
Поделиться24616.06.2014 19:58
Лусия приятно удивляет всех! Делает шаги, для того, чтобы разобраться, в чем дело!
Удивляет не то слово! В начале такой наивной была, а сейчас немного прозрела)))
Поделиться24716.06.2014 19:59
Лусия все же решилась поговорить с Маурисио - получится ли нормальный разговор?
Сандра в начале тоже с Маурисио не могла нормально общаться. Но тем не менее... потом нашли общий язык. Тут дело времени, я считаю.
Исабель добилась что бы ее представили, как будущую жену, но по моему она расслабилась и недооценивает Лусию и Сандру. А еще Пати есть.
Она неглупая. Но вот эта мечта ее может ей помешать.
Поделиться24816.06.2014 20:01
Удивляет не то слово! В начале такой наивной была, а сейчас немного прозрела)))
Она ведь должна становиться сильнее! Я даже не ожидала, что Лусия получится такой интересной героиней. Она точно может считаться главной, наравне с Сандрой. Мне всегда есть, что про нее писать. Ее изменения интересно описывать.
Поделиться24916.06.2014 20:02
Лусия хочет все выяснить сама, она не поделилась своими подозрениями с Сандрой , это логично, зная отношения отца и сестры.
Лусия отправилась к Маурисио, что он ей скажет, может между ними вспыхнет искра любви, да уж Сандра будет злиться из-за этого.
Да, может получиться такой треугольник. И мне лично такое трио очень даже интересно.
Николас обратил внимание на Пати, чего на него нашло, он был таким недоступным
ему она сразу понравилась
Поделиться25016.06.2014 20:22
по крайней мере какие-то попытки понять что-то в случае с Лусией - уже хорошо.
Понятно, что людям такого склада как Лусия крайне тяжело предполагать худшее о родных, но случай что угодно преподнести может, по своему опыту знаю. Если подозрения подтверждаются, то в такой ситуации надо просто жить дальше, окунуться в жизнь, забить ее крупными и мелкими делами до отказа. Конечно, когда дело касается родных, то время до конца вряд ли вылечит, но другой альтернативы нет. Вот меня понесло, вспомнила пример из жизни, ушла в философию.
Рада, что нравится эта парочка) Я старалась, чтобы они интересными получились)
Как же они с такими то характерами не понравятся? Читаешь про них, и порой кажется, что это зеркальное отражение друг друга, только противоположного пола. Отсюда и все мелкие столкновения.
Поделиться25116.06.2014 20:23
20 серия
Сандра вернулась домой, поняла, что ей нужно собраться. Ничего же плохого не произошло. Тут Сандра вспомнила, чем она собиралась заниматься раньше. До того, как втянулась в эту авантюру. А до этого Сандра собиралась устроиться на работу. Она сразу же набрала телефонный номер редактора.
Прошло несколько дней. Сандра устроилась работать журналисткой в то же место, где и работал Маурисио.
Тем временем Лусия подвезла Маурисио до его работы.
-Моя сестра? Что она здесь делает? - удивляется Лусия
Лусия
-Сандра?
-Она не может меня видеть. Вообще, наверное, опасно мне здесь находится. Ставить свою машину. Вдруг меня кто-то ввидит.
-Не волнуйся, ты же не будешь входить. Камер здесь нет, машина достаточно далеко стоит.
-А я даже не смогу спросить сестру, что она здесь делает. Слушай, ты можешь мне рассказать?
-Что рассказать?
-Что она здесь делает.
-Я с ней не общаюсь. Ты ей внушила, что я продажный журналист. И с того момента мы с ней не виделись. Хотя она также как и ты считает, что твой отец причастен ко всему этому.
-Может, подключить ее к нашему делу? Она умная, может помочь.
-Что значит к нашему делу? Ты не лезишь в это дело, я тебе уже говорил.
-Но это мой отец. Он не сделает мне ничего плохого.
-Тогда зачем тебе знать?
-Ты не понимаешь, я всю жизнь жила во лжи. У меня была иллюзия счастья. А оно оказалось фальшивым. Все ложь. Мой брак, моя жизнь...
-Подожди... Но ведь не факт, что твой отец виновен... В конце концов, он все равно твой отец. Он тебя любит.
-Так любит, что выдал меня замуж за Эмилио. В общем, если мой отец занимается подделкой лекарств, если из-за него умирают люди... Как я могу к нему относиться?
-Только не делай поспешных выводов - становится жалко ему Лусию
-А не ты ли пытался меня убедить в обратном?
-Маурисио входит в редакцию. Ему сразу же сказали, что Сандра будет работать с ними. Он сразу же отправился к ней в кабинет.
-Ты что здесь делаешь? - сразу с ходу спрашивает Мау
-И тебе приятного дня.
Сандра
-Ты не ответила на мой вопрос.
-Зачем ты спрашиваешь? Ты ведь уже знаешь, я здесь работаю.
-Уже... - акцентирует внимание на этом слове Маурисио, - я же просил тебя держаться от меня подальше.
Маурисио
-Я просто буду здесь работать. В твои дела я лезть не собираюсь.
-Тогда почему именно сюда устроилась?
-А в чем опасность? Если мы уже не вместе. Если я ничего не знаю толком?
-Но ты помогала мне. Ты вывела на след этого склада без адреса.
-Ой, не преувеличивай мои заслуги. Я ничего не сделала толком. Я больше хотела помочь, чем помогла на самом деле.
-Я и один могу справится. Я знаю, что делать.
-Мне иногда кажется, что ты знаешь больше.
-Я и не скрываю этого.
-Даже когда я тебе помогала.
В общем, тебе же будет лучше, если ты уйдешь.
Маурисио заходит в свой кабинет.
Небольшие проблемы. Сандра теперь будет работать со мной. Но ты не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Да, я знаю, что она здесь не может работать. А тут еще и ее сестра Лусия... Нет, Лусии я ничего даже и не думал говорить. Я пытался ей сказать, что не стоит делать поспешных выводов. И она засомневалась еще больше в невиновности отца. В целом, нам и выгодно. Я подумал, может, все-таки Лусия может на помочь? Она все-таки родная дочь Сантьяго, он ей ничего плохого не сделает. Хотя бы просто такую возможность можно допустить?
Лусия вернулась домой. За последнее время они очень сдружились с Маурисио. Она чувствовала, что Маурисио вовсе не такой, каким она считала его ранее. Однако она чувствовала, что Маурисио очень осторожен что ли. Как будто бы боится что-то лишнее. В тоже время, она чувствовала, что он как-то с заботой что ли к ней относится.
Она подошла к Патрисии.
-А что ты знаешь о Маурисио Виллареал?
-Тоже, что и ты. А почему ты спрашиваешь?
Патрисия
-Нет, просто ты же знаешь, что я сомневаюсь уже совсем. Как ты думаешь, Маурисио можно доверять?
-Девочка моя, в этом мире никому нельзя доверять.
-Но тебе и Сандре ведь можно.
-Потому что мы твои родственницы. И подруги самые близкие. Ты знаешь нас не первый год.
-Отца я тоже знаю не первый год.
-Я не понимаю, с чего вдруг ты его стала подозревать? Что-то же должно было произойти?
-Ничего. Просто раскрылись глаза.
-Просто?
-Мало того, что я узнала об Эмилио? Мало того, что он решил жениться на Исабель? Мало того...
-Что?
-Ничего... Мне не нравится, что происходит вокруг меня. Мне хотелось верить в то, что все хорошо, что ничего не происходит. Но я никогда не была по-настоящему счастлива.
Дальше состоялось собрание. Сандра внимательно слушала, как Маурисио отчитывался перед начальством. Хотя, надо сказать, ее совершенно не интересовали другие дела. Она ждала, когда Маурисио начнет рассказывать об одном конкретном деле. Но этого не произошло. После собрания Сандра сама подошла к Маурисио.
-Ладно, прости, ты прав. Я иногда не думаю о том, что сильно рискую. Я правда хочу помочь, но сюда устроилась... Потому что делать было нечего что ли...
-Ты ведешь себя безответственно просто. Я просто попросил время. К тому же, это не не от меня зависит.
-А от кого?
-Я хотел бы, чтобы ты была рядом. Но я умом понимаю, что...
-Прости, я веду себя как эгоистка.
-Сандра, иди домой. Там тебе будет лучше. Было бы намного лучше, если бы слушала меня изначально.
-Ты постоянно меняешь свое решение. Сначала, сам уговариваешь, чтобы я тебе помогала, потом резко говоришь, что я должна держаться от тебя подальше. И я должна все понять? Не задавать вопросов лишних и во всем тебя слушать?
-Ты только что согласилась, что была не права.
-Давай закроем эту тему, ты все равно знаешь мое мнение. Да, я где-то рискую, но мне не нравится, что ты не говоришь мне всей правды.
Поделиться25216.06.2014 20:33
Только бы Лусия в нашего журналиста не влюбилась. . Ничего против нее не имею, она неплохая, но Сандра все равно круче. Пусть у Лусии все будет по другому. Если Маурисио и вправду небезразлична Сандра, то надо вновь быть с ней рядом, а то может не успеть помочь, если Сантьяго что-то задумает.
Поделиться25316.06.2014 20:43
Только бы Лусия в нашего журналиста не влюбилась. . Ничего против нее не имею, она неплохая, но Сандра все равно круче.
но так ведь интереснее так правда все окончательно запутается
Пусть у Лусии все будет по другому.
Лусия, конечно, заслуживает счастья.
Если Маурисио и вправду небезразлична Сандра, то надо вновь быть с ней рядом, а то может не успеть помочь, если Сантьяго что-то задумает.
главное дело, Сандру подальше от себя отправил, а сам общается с Лусией...
Поделиться25416.06.2014 21:06
Если подозрения подтверждаются, то в такой ситуации надо просто жить дальше, окунуться в жизнь, забить ее крупными и мелкими делами до отказа. Конечно, когда дело касается родных, то время до конца вряд ли вылечит, но другой альтернативы нет.
Вот Лусия сначала решила докопаться до правды. Видно, у сестренки учится. Она у нас борец за справедливость. А что будет делать Лусия дальше - пока сама не знает. Но там уже видно будет, многое может измениться.
Читаешь про них, и порой кажется, что это зеркальное отражение друг друга, только противоположного пола. Отсюда и все мелкие столкновения.
Мне нравятся такие пары. Которые не могут ужиться.
Поделиться25517.06.2014 08:21
Маурисио - темная личность, и он что-то скрывает, у него есть человек , который контролирует действия Маурисио, или он стоит выше Маурисио или они с ним на одной ступеньке.
Ревности и недопонимания не избежать между Лусией и Сандрой, вот кого выберет Маурисио? или бросит их обеих. Маурисио похоже не привязывается к девушкам своей душой, ему этого не нужно., или он тайно в кого-то влюблен, например Изабель
Лусия вступила на путь открытий и разочарований, и новой любви.
Поделиться25617.06.2014 12:27
Сандра устроилась работу, где работает Маурисио и ему это не понравилось. Какой-то Маурисио очень странный, что-то он скрывает. Я даже не знаю, можно ли ему верить, Пати правильно сказала, что никому нельзя доверять.
Если будет треугольник Сандра-Маурисио-Лусия, то я предпочту видеть его в паре с Сандрой.
Поделиться25717.06.2014 13:22
Маурисио - темная личность, и он что-то скрывает, у него есть человек , который контролирует действия Маурисио, или он стоит выше Маурисио или они с ним на одной ступеньке.
понятное дело, что он не один. Но с кем?
Ревности и недопонимания не избежать между Лусией и Сандрой, вот кого выберет Маурисио? или бросит их обеих. Маурисио похоже не привязывается к девушкам своей душой, ему этого не нужно., или он тайно в кого-то влюблен, например Изабель
интересная версия.
Поделиться25817.06.2014 13:23
Сандра устроилась работу, где работает Маурисио и ему это не понравилось.
ну ясно, что не понравилось. Он сказал, чтобы она была подальше от него, чтобы не рисковала. А она устроилась рядом работать.
Если будет треугольник Сандра-Маурисио-Лусия, то я предпочту видеть его в паре с Сандрой.
ну да. Я тоже так думаю...
Поделиться25917.06.2014 13:43
но так ведь интереснее так правда все окончательно запутается
И запутывает опять герой, а не героиня. Эх, мастера они на это дело!
главное дело, Сандру подальше от себя отправил, а сам общается с Лусией...
Но ведь сестры и поссориться из-за этого могут.
Мне нравятся такие пары. Которые не могут ужиться.
Потому что одинаковые! А кому охота признаться?
Какой-то Маурисио очень странный, что-то он скрывает.
Вот! Может у него вообще плохие цели.
Поделиться26017.06.2014 13:46
Может у него вообще плохие цели.
У меня тоже такая мысль промелькнула, может правда от него надо подальше держаться. В общем мне пока ничего непонятно.
ну да. Я тоже так думаю...
Привычнее рядом с Чокарро Марлен видеть)))