Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Сообщений 281 страница 300 из 420

281

Carla-Rosa написал(а):

Только бы не было слишком много трудностей для самой Сандры.

я думаю, слишком много не будет)

Carla-Rosa написал(а):

Кимберли сама яркая актриса, и ее присутствие это здорово.

почаще бы ее видеть на ТВ) Хотя мне она в ресейке Гравюры уже не так нравилась, как в Лике. В Лике прикольная она такая) Ну прям как Летисия) И красивее там она, чем в ремейке Гравюры)

0

282

Carla-Rosa написал(а):

Вот я бестолковая,   все, теперь заметила актера.  Рада, что это именно он.

да, он вроде младшего брата играет в "Самозванке". Хотя я не очень знаю, кто у них там младший  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Самый симпатичный, который)

0

283

Zhenval написал(а):

я думаю, слишком много не будет)

Вот и хорошо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

Zhenval написал(а):

да, он вроде младшего брата играет в "Самозванке". Хотя я не очень знаю, кто у них там младший   Самый симпатичный, который)

Он и есть,  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif героя зовут Хорхе. Хотя...не могу я почему-то заставить себя дальше продолжить просмотр. :dontknow:

0

284

22 серия.

-Если вы мне не верите, можете пройти полное обследование. Но, поверьте, все симптомы говорят именно об этом.
Сандра и не знала, что делать. Она никак не планировала сейчас рожать ребенка. Это все-таки такой ответственный шаг, а она и так сейчас собой рискует, но ребенком ведь рисковать она не имеет права. Конечно, она задумывалась о том, что пора бы ей завести ребеночка, но сейчас такие обстоятельства…
Сразу же все начнут спрашивать, кто отец ребенка? И что она ответит? И аборт она не собиралась делать, не будет же она убивать собственного ребенка. И, первая, кто спросит, будет Лусия… конечно же…
http://s9.uploads.ru/QbWhS.jpg
Сандра

-Какое счастье – улыбается Лусия, которая не знает всей серьезности ситуации, - я сама мечтаю о маленьком чуде, да вот только ты сама знаешь мою ситуацию. Я хотела родить Эмилио, мы уже задумывались о детях, решили немного подождать, все-таки мы только поженились… а тут такое о нем узнала. Нет, это даже хорошо, что у меня нет ребенка с этим человеком. Я еще найду свое счастье. А ты, я смотрю, свое счастье уже нашла?
-В смысле?
-Какая ты скрытная, сестренка. Жаловалась тут нам, что у тебя не складывается личная жизнь… а сама…
-Это очень сложные отношения, если честно, я не хочу о них говорить.
-Я надеюсь, он будет рад, когда узнает, что станет отцом. Он ведь узнает?
-Наверное…
-Ты нас познакомишь с ним?
-Конечно… - не знает, что и ответить Сандра, - послушай, я хочу домой.
-Да, поехали. Хорошо, что мою машину взяли. Как ты будешь за рулем?
И всю дорогу Лусия не замолкала ни за минуту. Ее очень взволновала новость, что она скоро станет тетей. А Сандре хотелось просто посидеть в тишине, подумать. Хотя, что она может придумать? Тут надо поговорить с Маурисио. С ним нужно решать этот вопрос.
Сандра перебила Лусию.
-Слушай, ты можешь пока никому не говорить о том, что я беременна?
-Конечно. Я же понимаю, что такие вещи сразу всем не рассказывают. Чтобы не сглазить, я правильно понимаю?
-Да
Войдя в дом, Лусия сразу замолчала. В гостиной сидела Патрисия и читала журнал.
-Девочки, а чего это вы вернулись без покупок?
-Они в машине – резко сказала Сандра, - но мы не много купили. Видимо, настроения не то.
-Ой, я когда нервничаю, могу столько всего купить. А потом понимаю, что мне все это не нужно. А вы, я смотрю, какие-то нервные? Все нормально?
-Да, вполне – уже спокойнее отвечает Сандра

На следующий день Сандра отправилась к Маурисио. Дверь открыла Летисия.
-Тебе чего надо от моего брата? Вы уже расстались! – и начала закрывать дверь Летисия
-Минуточку, я пришла поговорить с ним, а не с тобой, так что позволь…
-Его нет дома.
-Тогда я его подожду, - проходит Сандра в квартиру, садится на кресло, - а ты меня пока чаем не угостишь?
-Если ты ведешь себя как хозяйка дома, может, сама его и приготовишь?
В этот момент входит Маурисио.
-Сандра, ты что здесь делаешь? – удивляется он
-Я вот тоже у нее спрашиваю, чего она пришла сюда. Ты же ей сказал, чтобы она больше здесь не появлялась, но ведь она не понимает испанского языка! Объясни ей уже наконец…
-Летисия, ты можешь выйти? – говорит Маурисио
-Прости, что? Я не ослышалась?
-Да, выйди.
-Вообще-то она должна выйти, ее сюда никто не приглашал! – сказала Летисия, потом посмотрела сначала на брата, потом на Сандру, - ладно, я пойду.
-Подожди – сказала Сандра, - скажи честно, чего ты так на меня взъелась? С первого дня, как только увидела?
-Потому что ты мне постоянно мешаешь! Если бы не ты, то все было бы нормально.
-Так, все, ладно, иди уже отсюда – говорит Сандра
Сандра вышла.
-Я тебя внимательно слушаю – начал Маурисио.
-В общем, перейду сразу к делу. Я беременна – совершенно спокойным тоном сказала Сандра
-Что?

Тем временем Лусия отправилась к отцу на фирму. Она подходит к секретарше Милене.
-Привет, папа у себя?
-У него какое-то важное дело с Исабель. Просил не беспокоить.
-Так, ладно, я никуда не тороплюсь. У меня времени много. Я подожду – сказала Лусия и взяла журнальчик, - слушай, а как тебе Исабель?
-В смысле?
-Ну ты же секретарша моего отца, ты постоянно с ним на работе. Ты много знаешь.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/1975214_617353075018861_692309259_n.jpg
Милена

Милена призадумалась. А в этот момент Исабель вышла из кабинета.
-Лусия? Что ты здесь делаешь?
-Пришла папу увидеть. А что, не могу?
Исабель мило улыбнулась.
-Ну конечно можешь. Я думаю, отец будет рад тебя видеть – сказала она и ушла
-Лицемерка! – тихо сказала Лусия Милене, потом зашла в кабинет, - папочка, к тебе можно? Ты не занят?

А Маурисио все никак не мог прийти в себя от такой новости.
-Подожди, но это как-то не вовремя так…
-Еще бы!
-Я серьезно говорю! Сейчас как раз самое опасное начинается…
-Ты все время говоришь загадками. Мне-то что делать? Ты что, намекаешь на то, что этот ребенок нежданный? Ну это и так понятно! Но ты же не будешь мне предлагать сделать аборт? И ты не оставишь своего ребенка, не можешь поступить как Эмилио!
-Не сравнивай меня с Эмилио!
http://s8.uploads.ru/WPQdG.jpg
Маурисио

-Честно говоря, я думала, что ты будешь рад.
-При любых других обстоятельствах, ты знаешь, я был бы счастлив.
-Ну так всегда… - усмехнулась Сандра, - нет, сейчас-то что делать? Нам с тобой.
-Во-первых, пока никому не говори, что ты беременна.
-Надо же, как же я сразу-то не догадалась? Об этом знает Лусия.
-Она знает, что я отец?
-Нет, это рассказать я еще не додумалась. Я ее попросила никому не говорить пока, я знаю, что она никому не скажет. Но вот только… как долго это можно будет скрывать? Я думаю, лучше придумать сразу сейчас что-нибудь. А не так, знаешь, пока будем скрывать, а там потом по ходу разберемся!
-Ты права. Но такое не придумаешь сразу. В любом случае, нужно время, чтобы подумать.
-Ну у тебя есть чуть больше месяца время. Но лучше что-нибудь придумать в ближайшее время.
-Хорошо, спасибо большое! – с особой интонацией произнесла она
-Не иронизируй, Сандра!

Лусия в кабинете у отца. Она рассказала, что хочет работать в его фирме.
-Надо же… честно сказать, удивила ты меня, конечно…
-Мне тоже нужно чем-то заняться. Вот Сандра устроилась на работу…
-А как же твоя выставка? Ты же мечтала стать знаменитым художником.
-Я поняла, что ты прав – улыбается Лусия, - я должна заниматься делом. Я буду учиться у тебя всему.
-Я готов тебя всему научить, ты же знаешь, я тебя давно звал.
-Я думала, Эмилио будем заниматься этим, а раз так все вышло, то значит, у меня такая судьба.
-По-моему, не самая плохая судьба – подходит к ней Сантьяго, - это очень даже хорошо. Это серьезная профессия. И если бы будешь учиться… у тебя все получится.   

Тем временем Маурисио стал следить за молодым человеком своей сестры. Да, Летисия уверена в нем, он ее познакомил с родителями, вроде серьезные у них отношения, но Маурисио хотел быть уверенным в нем на все 100. Вроде бы, ничего подозрительного не замечал. Парень казался, действительно, нормальным.

0

285

Сандра особо и не обрадовалась своей беременности, а Маурисио так и вовсе испугался, может боится шантажа  А вот Лусия эта новость понравилась. Лусия стала сильнее и она уже не та наивная девочка, которая так слепо верила отцу, Изабель она ненавидит и скрывает это чувство http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

286

Бедная Сандра, опять придется все решать самой. :( У этого журналиста либо всегда такая реакция запоздалая, даже на самое важнейшее, либо он ведет какую-то игру. Вообще, у меня возникает ощущение, что незримая опасность висит над обеими сестрами. Им как никогда надо держаться вместе.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Возможно, что единственными людьми которые им могут помочь будут Патти и Николас. А когда все интриги закончатся, им обеим надо бы куда-нибудь уехать, чтобы сменить обстановку.

0

287

Ну что, постараюсь почаще выкладывать серии. И мне кажется, мне осталось всего-ничего написать, и, наконец, закончить сериал  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

288

юла написал(а):

Сандра особо и не обрадовалась своей беременности, а Маурисио так и вовсе испугался, может боится шантажа

Как-то неожиданно просто получилось)

юла написал(а):

А вот Лусия эта новость понравилась.

Лусия-то ничего не понимает)

юла написал(а):

и она уже не та наивная девочка, которая так слепо верила отцу, Изабель она ненавидит и скрывает это чувство

в этом плане она прям радует)

0

289

Zhenval написал(а):

Ну что, постараюсь почаще выкладывать серии. И мне кажется, мне осталось всего-ничего написать, и, наконец, закончить сериал

Я тогда жду новую серию! :flag:

0

290

Lena18 написал(а):

Я тогда жду новую серию!

а ты, кстати, эту прочитала?

0

291

Carla-Rosa написал(а):

Бедная Сандра, опять придется все решать самой.

Почему самой? Маурисио вроде не отказывался ей помочь)

Carla-Rosa написал(а):

У этого журналиста либо всегда такая реакция запоздалая, даже на самое важнейшее, либо он ведет какую-то игру

Есть такое)

0

292

Zhenval написал(а):

а ты, кстати, эту прочитала?

Конечно же прочитала, я отпишусь уже по следующей серии! :flag:

0

293

Lena18 написал(а):

Конечно же прочитала, я отпишусь уже по следующей серии!

ага) Я тогда постараюсь сегодня побольше выложить серий, мы обсудим пока быстренько) Я уже хочу начать новый сериал. Пусть такими же медленными темпами буду писать, хотя бы раз в неделю получалось бы, и было бы здорово)

0

294

Zhenval написал(а):

ага) Я тогда постараюсь сегодня побольше выложить серий, мы обсудим пока быстренько) Я уже хочу начать новый сериал. Пусть такими же медленными темпами буду писать, хотя бы раз в неделю получалось бы, и было бы здорово)

Окей, обсудим, как выложишь серию))) :flag:

0

295

23 серия.

Маурисио следил за Армандо уже несколько дней.
-По-моему, сейчас самое время… - подумал про себя Маурисио, когда Армандо зашел в кафе, чтобы перекусить. Тут Маурисио сразу же позвонил Сандре и назвал адрес, куда нужно приехать.
Звонок Маурисио стал большой неожиданностью для Сандры, ведь она уже несколько дней не слышала новостей от Маурисио. Ей даже казалось, что парень стал про нее забывать, либо просто опять не до нее.
-Ну и зачем ты меня вызывал? – сразу сходу спросила Сандра, как только приехала,
-Отгадай с трех раз!
-Подожди, ты что, следишь за кем-то – сразу оживилась Сандра, - за кем?
-За молодым человеком моей сестры?
-Он как-то связан с нашим делом?
-Скажем так… он будет связан. Куда он денется?
-Так, хватит говорить загадками.
Тут Маурисио рассказал, что он придумал. Они вошли в кафе и сразу же подошли к Армандо.
-Маурисио? Надо же, какая встреча… - бедный Армандо не сразу понял, что к чему
-Главное, неожиданная какая… - с особой иронией сказал Маурисио, - ладно, перейдем сразу к делу. Познакомься, это Сандра.
http://s8.uploads.ru/REFC2.jpg
Маурисио

-Очень приятно. Кажется, я вас знаю. Мне что-то про вас рассказывала Летисия. А вы девушка Маурисио?
-Нет – резко ответил Маурисио, - то есть…
-Это сейчас не важно! – перебила его Сандра
-Главное, ты скажи мне, друг мой… ты любишь мою сестру?
-Я не могу сказать именно слово люблю… я в нее влюблен, я хочу быть с ней, у меня серьезные намерения. Наверное, да, могу применить слово люблю.
-Замечательно…
-В смысле?
-Я к тому, не поможешь ли ты мне… ну, как будущему родственнику…
-Да, конечно, ты же знаешь, я всегда рад помочь.
-Вот и отлично. Я знал, что на тебя можно рассчитывать. Так вот, Сандра беременна. Мне нужно, чтобы ты сыграл, что отец ребенка ты.
-Я?
http://2.bp.blogspot.com/-InUUIdhsC28/T85ySX5TVjI/AAAAAAAALTA/ZfQB0k9TIdw/s1600/Mauricio_Henao_01_11.jpg
Армандо

-Пойми, мне больше не к кому обратиться… а мы можно сказать уже практически родня, вот я и подумал…
-А почему ты не можешь? Отец ребенка ведь на самом деле ты, я правильно понимаю?
-Да, ты все правильно понимаешь. Но я не могу. Никто не должен знать, что мы вместе. А тебя никто не знает. Вы будете разыгрывать перед ее семьей счастливую пару.
-Но разве нам поверят? У нас достаточно приличная разница в возрасте.
-Да кому возраст мешает в наше-то время?
-Мне все равно не нравится эта идея.
-А ты подумай пока. Все хорошенько обдумай. Но только недолго. Ок?
-Ладно…

Сандра и Маурисио в машине.
-Нет, ты видел лицо этого бедного парня? – смеется Сандра
http://s9.uploads.ru/ETfWX.jpg
Сандра

-Да, кстати, другой бы уже давно меня послал бы с таким предложением, а этот интеллигентный, вежливый такой. Я сразу понял, что он не захочет со мной конфликтов. Все-таки я неплохо разбираюсь в людях. Хотя, я не сразу понял, что он очень даже неплохой парень. Даже рад, что у моей сестры такой молодой человек.
-Слушай, а Летисия будет знать обо всем этом?
-Думаю, надо сказать. Чтобы она была в курсе.
-Представляю ее выражение лица.
-Да, начнет сейчас сестренка как всегда возмущаться…

Прошло несколько дней. Сандра и Армандо.
-Ну что, жених, готов в бой? – смотрит Сандра на Армандо
-Так, нервничаю немного. Все-таки как никак знакомлюсь с семьей невесты своей
-Он еще и шутит! – иронизирует Маурисио
-Ну это же отлично, - добавляет Сандра, - ко всему нужно относиться с чувством юмора.
В этот момент входит Летисия.
-Я не поняла? Армандо? А ты здесь что делаешь? Ты сказал, что у тебя сегодня много и дел.
http://s8.uploads.ru/1leNt.jpg
Летисия

-Значит так, сестренка, послушай все, что мы хотим тебе сказать.
-Только пусть она выйдет!
-Я не буду встревать в ваш разговор, но и уходить никуда не собираюсь. Уж извини
-Так, что здесь происходит?
Летисии рассказали Маурисио и Армандо всю правду.
-Нет, это нормально по-вашему? Так, на секундочку? Армандо, ты чей жених, мой или ее?
-Твой. Но буду играть роль ее жениха.
-Ты, вообще, кого случаешь, меня или моего брата? Ты вроде на мне собрался жениться, тогда почему идешь на поводу у моего брата?
-Я просто хочу помочь. Он рассказал мне всю ситуацию, я его понял. Что в этом такого?
-А то, что мне не нравится, что ты будешь общаться с этой… - заявила Летисия, - вообще, что за игру вы ведете? Сандра, с тех пор, как ты появилась, у моего брата какие-то секреты от меня. Ты настраиваешь его против меня!
-Летисия, успокойся. Ты слишком нервная последнее время – тихим голосом сказала Сандра, что еще больше разозлило Летисию
-Я против всего этого балагана! – от безысходности сказала Летисия, которая понимала, что ничего не решает, - вообще, Армандо, выбирай, или она, или я!
-Что? – удивляется Армандо, - Летисия, я тебя не узнаю. Я не ожидал, что тебя будет такая реакция
-Какая? Это нормальная реакция.
-Нет! Ты ведешь себя как капризная истерика.
-И ты туда же! – с особой интонацией сказала Летисия, - тогда почему ты со мной? Может, нам тогда сразу лучше расстаться?
-Давайте не будем делать поспешных выводов – перебила их Сандра, - Армандо, ты уже обещал мне помочь. Тебя уже ждут все.
-Я сразу говорил, что эта идея мне не нравится. А я как дурак не мог отказаться. Вы, Летисия, все указываете мне, что делать.
-Сложилась такая ситуация! – сказал Маурисио, - никто не виноват, что так получилось.
Конечно, Армандо было уже поздно менять решение, поэтому он поехал с Сандрой. Сандра предупредила всех, что познакомит со своим молодым человеком. Дома уже были Лусия, Сантьяго и Исабель, Патрисия, Николас
-Хочу представить вам Армандо, мой молодой человек. Собственно говоря, поэтому вас и собрала здесь. Семейный ужин, так сказать.

0

296

Ой, как мне понравилась идея, чтобы Армандо прикинулся отцом ребенка Сандры, так интереснее, чем все бы узнали правду.
Летисии естественно не понравилось, что ее жениха передали Сандре. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Интересно, как пройдет семейный ужин)

0

297

Lena18 написал(а):

Ой, как мне понравилась идея, чтобы Армандо прикинулся отцом ребенка Сандры, так интереснее, чем все бы узнали правду.

все-таки придумал Маурисио, что делать) И сказать, что он отец не может, и это все усложнит) Много веселых сцен будет) В общем, в данном случае это выход)

Lena18 написал(а):

Летисии естественно не понравилось, что ее жениха передали Сандре.

Особенно, если учесть, как она к Сандре относится!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

298

Zhenval написал(а):

все-таки придумал Маурисио, что делать) И сказать, что он отец не может, и это все усложнит) Много веселых сцен будет) В общем, в данном случае это выход)

Молодец Маурисио, мне понравилась его задумка! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Семейке Сандры пока не зачем знать правду.

Zhenval написал(а):

Особенно, если учесть, как она к Сандре относится!

Ага, она ее теперь ненавидит еще больше. Они и раньше никогда не дружили, вечно Летисия к ней цепляется.

0

299

Мама миа, что за идея такая у этого журналиста возникла?! :O Ведет какую-то странную игру, в которую втягивает совсем посторонних людей. Вот теперь и Армандо этого. А главное, что Сандра, всегда разумная, с восторгом этому внимает! %-)

0

300

Lena18 написал(а):

Молодец Маурисио, мне понравилась его задумка!

только Армандо жалко  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Семейке Сандры пока не зачем знать правду.

конечно) Рано пока)

Lena18 написал(а):

Ага, она ее теперь ненавидит еще больше. Они и раньше никогда не дружили, вечно Летисия к ней цепляется.

она завидует ей) Всегда завидовала) Считала, что Сандра хочет все, что ей принадлежит, все ей назло делает. Сначала с братом Сандра стала встречаться, а теперь и с ее новым молодым человеком. Кстати, а Эмилио - ее бывший, женился на сестре Сандры Лусии)

0