25 серия.
-Ты думаешь в правильном направлении. Только Сандра наверняка против нас настроит Армандо. – размышляет Исабель, - Вообще, странная какая-то парочка. Он младше нее.
Исабель
-Моя жена тоже старше меня была.
-В такого красавца как ты было просто невозможно не влюбиться. Нет, просто именно они у меня как-то никак не монтируются в месте. Тебе так не показалось?
-Да, но просто… всякие же пары могут быть. Рано или поздно они поймут, что они друг другу не подходят. И у нас мало времени, надо что-то придумать.
-В этом деле можешь положиться на меня! – успокаивает его Исабель, - кстати, ты видел, чем твоя дочь занимается на работе?
-Чем?
-Вместе с твоей секретаршей сидит на сайте знакомств… - смеется она, - нет, я хотела сделать ей замечание, мол, на работе надо работать, но ты же знаешь, что у нас сложные отношения с твоей дочерью. Точнее, уже лучше, но она может неправильно меня понять.
-Ну и пусть сидит – совершенно спокойно сказал Сантьяго
-Прости, ты считаешь, это нормально? – переспросила Исабель
-Это ненадолго. Как ребенок, загорелась она этой идеей, скоро успокоится и будет нормально работать. Вообще, нам лучше думать о Сандре сейчас.
Тем временем Летисия продолжала нервничать. Сандра сразу же позвонила Маурисио, рассказала, как прошел вечер, Летисия, в свою очередь, позвонила Армандо, а он не отвечал на ее звонок.
-Слушай, со вчерашнего дня не отвечает. Он издевается надо мной?
Летисия
-Ты же ему сказала, что вы расстаётесь?
-Мало ли что я сказала, нам все равно нужно поговорить.
-Слушай, молодой человек на тебя обиделся.
-Значит, обиделся на меня? Не на тебя ли? Вы ведь его буквально заставили играть в этот спектакль!
-Он сам согласился. Ему не 10 лет, чтобы его кто-то заставлял. Значит, он хотел помочь.
-Я поеду к нему. Да, вчера я перегнула палку. Ну он тоже хорош. Ему было все равно на меня. На мои чувства. Он ведь мой жених.
Летисия отправилась в дом его родителей.
-Донна Андреа, а Армандо дома? – спрашивает Летисия у его матери
-Он рано уехал с отцом. А что-то не так? Ты разве не знаешь? Вы поссорились?
-Да, мы поссорились. Так, из-за ерунды всякой.
-Я сразу так подумала. Он пришел какой-то недовольный. Закрылся у себя. Не сказал, где был.
-Да, я представляю себе. Вы передайте ему, что я приходила, я пришла с миром. Я понимаю, что перегнула вчера палку. Вы же знаете, мы вечно то ссоримся, то миримся. Так у всех влюбленных.
В этот момент вернулся домой Армандо.
-Армандо, к тебе девушка твоя пришла.
Армандо внимательно посмотрел на Летисию. Сначала не знал, что сказать.
-Ладно, пойдем поговорим.
В комнате у Армандо.
-Я не понимаю, что случилось?
-Ты у меня спрашиваешь? – удивляется Армандо, - случилось то, что я просто устал от всего этого. Что вчера было за представление? Твой брат и его невеста настаивали на своем, ты на своем. Вы понимаете, что вы поставили меня в неудобное положение?
-Мы? – удивленно спрашивает Летисия, - нет, в неудобное положение поставил тебя брат, когда предложил эту дурацкую затею. Мне просто не понравилось то, что ты не поставил в известность меня.
-Твой брат сказал, что сам поговорит с тобой.
-Опять мой брат – злится Летисия, - нет, я понимаю, что он достаточно вмешивается в мою жизнь, но ведь мы с тобой…
-Летисия, мне нужно время подумать. Мне не понравилось и твое поведение вечером. И сейчас, я смотрю, ты не изменилась. Ты ничего не поняла.
-Армандо…
-А теперь, будь добра… - показывает на дверь Армандо
-Надо же… - задумалась Летисия, - как легко ты отказываешься от наших отношений. А говорил о том, как ты серьезно настроен. Что хочешь быть со мной… знаешь, это мне нужно время подумать. Подумать о том, нужен ли мне такой мужчина или нет.
Тем временем встретились Лусия и Маурисио. Лусия просила Маурисио рассказать побольше о секретарше ее отца. Она уже никому не могла доверять, хотя Милена ей казалась очень милой и хорошей девушкой. Лусии подумала, что именно Милена может помочь ей побольше узнать об ее отце. Если секретарша отца будет на ее стороне, ей это окажется на руку.
-Лусия, успокойся. Ты слишком подозрительной стала. Секретарше не в курсе дел твоего отца.
-Уверен
-Да, я это знаю из надежных источников.
-А журналисты никогда не выдают своих источников – смеется Лусия, - если ты говоришь, что они надежные…
-Можешь быть в этом уверена.
-Отлично. Спасибо. Ладно, мне пора уже идти. Скоро мой обед закончится, и мне придется возвращаться в офис. Но ты не волнуйся, я там долго не задержусь. Я знаю, как мне достать из сейфа нужные документы. Кстати, ты уверен, что мой отец хранит их у себя на работе?
-Насколько мне известно, да.
-Ладно, все будет – уверенно сказала Лусия, - только мне нужна твоя помощь…
Теперь была очередь Патрисии расспрашивать Сандру о ее молодом человеке. Правда, она не была столь любопытна, как Лусия.
-Счастливая ты… - тихо сказала Патрисия, - нет, ты молодец, правда.
-Патрисия, я тебя все хотела спросить. Мне показалось, или у вас что-то происходит с Николасом?
-С твоим комиссаром?
-А чего ты так удивляешься? Ты думаешь, это не заметно.
Сандра
-У нас с ним ничего нет.
-Понятное дело, что пока у вас ничего нет. В том-то все и дело. Почему у вас ничего нет? Вы ведь явно нравитесь друг другу.
-Нет, ты ошибаешься. Мне он не нравится. Он постоянно делает какие-то дурацкие намеки, и шутки у него тоже дурацкие.
-Слушай, он ведь для тебя идеальный вариант. Я давно знаю Николаса. Он хороший. С таким человеком не страшно.
-Еще бы, комиссар…
-Вот вчера он был на ужине. Вы так и не поговорили нормально. Только обменивались любезностями, как вы умеете. Я не понимаю, в чем проблема?
-Ты просто не знаешь всей ситуации. Я хотела к нему обратиться за помощью. Как с человеком хотела поговорить, а он начал…
-Кто? Николас? Не может быть…
Тем временем Лусия пришла в офис. В тот день отец и Исабель уехали на совещание. Лусия и Милена были совершенно свободны. Они сидели в интернете, мило обещались. Тут Лусии пришла в голову гениальная мысль попить кофе. Она отправила на ним Милену, а сама тем временем достала ключи от кабинета отца. Она поставила там скрытую камеру. Как раз напротив сейфа. Потом быстренько вышла и закрылась за собой.
Лусия
-Теперь осталось дело за малым – прошептала Лусия, - узнать код от сейфа…
Отредактировано Zhenval (07.07.2014 22:29)