29 серия.
тем временем маурисио приехал к этому складу. он видел, как туда буквально затащили сандру, но там полно охраны. тогда он позвонил николасу и рассказал обо всем.
-я же просил тебя не рисковать сандрой! – кричит николас, все это слышит патрисия
-да я ее специально держал подальше от всего. сказал, чтобы мы не общались, виделись пока как можно реже.
-так, я сейчас еду, вместе с подмогой – говорит николас и кладет трубку.
-что случилось? – спрашивает патрисия, - что-то с сандрой.
-я не могу тебе всего рассказать. но ее похитили.
-как? – испугалась патрисия, - за что? она ведь ничего не сделала!
-маурисио говорит тоже самое.
в этот момент забегает лусия.
-николас! – подбегает к нему она, - как хорошо, что ты здесь. сандру похитили!
-а ты откуда знаешь?
-да при мне ее прям утащили. какой-то страшный человек появился! подожди, а ты уже знаешь?
-я уже еду.
-подожди, а как ты узнал?
-я с тобой! – кричит патрисия
-сидите дома и ждите новостей! вы ничем помочь не сможете.
николас подъезжает к складу.
-слушай, а этого места на карте нет! и адреса этого нет! – удивляется николас
-но ты же как-то здесь оказался! как-то добрался!
-я ничего не понимаю.
николас вместе со своими помощниками подходит к охраннику.
-меня зовут николас баргас, я комиссар полиции – и показывает свое удостоверение, - что у вас за помещение?
-это секретный объект.
-и что в нем находится?
-это секретная информация.
-поступили сигналы, что здесь держат человека. мне нужно попасть в помещение.
-это закрытая информация.
николас возвращается к машине.
-робот какой-то, а не охранник – говорит николас, - просто так не пустит.
в этот момент раздался звонок у маурисио. ему звонил сантьяго.
-где папка с документами? – спрашивает он
-какая папка? – делает вид, что ничего не понимает мауирсио
-ту, что сандра взяла у меня в кабинете. я знаю, что папка у тебя.
маурисио не знает, что ответить.
-что-то случилось?
-ему нужна папка. которую взяла лусия.
-лусия? – удивляется николас
-это неважно, кто взял. главное, что он знает, что она у меня.
-я сейчас поеду за подкреплением, выпишу ордер, я что-нибудь придумаю.
маурисио сразу же стал звонить по телефону. он получил инструкцию, что ему делать.
-да, я все понял – сказал маурисио, подходит к николасу, - что ты там говорил про подкрепление?
-уже еду. а ты что задумал?
маурисио звонит сантьяго.
-я готов отдать папку.
тем временем сандра осматривалась вокруг. там не было ни окон, ни дверей, искусственное освещение, выглядит все достаточно представительно.
-должно быть, это офис второй. на котором решают все основные дела. она попыталась освободиться, найти тяжелый предмет. и когда вошел охранник, она его ударила и выбежала. но только… куда ей бежать? это здание похоже на лабиринт. много комнат, лестницы. она не знала, на каком этаже она находится. она решила спрятаться в одном из кабинетов. в кабинете было много папок, каких-то документов. и среди этих документов было много фотографий исабель. из разных времен ее жизни. на фото она вместе с сантьяго. там они совсем молоденькие.
-они знакомы давно! – только поняла это сандра, - у них начался роман еще до того, как он познакомился с мамой!
а в этот момент входит охранник. сандра не поняла, как охранник узнал, что она именно в этом кабинете. а потом до нее дошло. наверняка там повсюду камеры.
а тем временем маурисио стоял у ворот этого склада. он ждал, что отдаст эти документы сантьяго, и там его и возьмут, но ему пришлось отдавать совершенно неизвестному человеку, которого он не видел раньше.
-документы отдал, теперь ваша очередь. где сандра?
-сейчас, проверим подлинность документов и отпустим.
но в этот момент раздалась серена, это приехали люди николаса. они входят в этот склад, но ничего не видят. совершенно пустое помещение, в котором нет ничего примечательного, нет никого из людей.
-слушай, - подходит маурисио к николасу, - я помню, когда мы следили, мужчина выходил не из этого помещения, а откуда-то… - говорит маурисио и отходит в сторону, - ну точно, посмотри, настоящий офис находится в подвале. видишь, маленькую дверцу?
как только охранник услышал, что идет полиция, он зажег спичку и открыл огонь, а сам решил сбежать через второй выход. при этом запер дверь перед тем как уйти, чтобы сандра не смогла выйти.
сандра звала на помощь.
-сандра здесь – говорит николас.
им не составило труда вдвоем сломать дверь.
сандру быстро освободили, вынесли на свежий воздух, дальше вызвали скорую.
лусия тем временем отправилась к армандо. она ведь все еще считала, что армандо жених сандры, а он просто обязан знать, что случилось с его девушкой и матерью его будущего ребенка.
-какой ужас! – армандо, действительно, было жалко сандру, - а кто ее похитил?
-я не знаю, даже представить себе не могу, кто это мог бы быть. все так быстро произошло, - сандра боялась подумать, что к этому похищению может быть причастен ее отец. к сожалению, она больше ничему не удивиться. по крайней мере больше у нее не было других мыслей. особенно ей было тяжело, потому что именно она украла эти документы, которые так важны для ее отца. получается, отчасти она виновата в том, что случилось с сандрой.
-это ужасно. я так и думал, что это все серьезное дело. это не шутки.
-ты про что? ты знаешь что-то, чего не знаю я?
армандо понял, что сказал что-то лишнее. ему точно ничего не нужно рассказывать, так он только усложнит ситуацию. наверняка маурисио уже делает все возможное, чтобы ее спасти. а что может сделать армандо? вообще, зачем его втянули во всю эту историю? и не будет же в такой момент он рассказывать правду.
-я хотел сказать, ты же знаешь свою сестру. она может во что-то ввязаться.
-да, но я боюсь, что в этот раз это не ее вина. это обстоятельства.
-значит, у тебя есть мысли?
-я боюсь даже подумать.
тем временем приходят документы сантьяго.
-это подделка, - с ужасом понимает он, - ты обещал сначала все проверить!
-я не знаю, как они догадались про склад.
-они следили за тобой, идиот!
-тогда как они догадались про подвал?