Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Сообщений 361 страница 380 из 420

361

29 серия.

тем временем маурисио приехал к этому складу. он видел, как туда буквально затащили сандру, но там полно охраны. тогда он позвонил николасу и рассказал обо всем.
-я же просил тебя не рисковать сандрой! – кричит николас, все это слышит патрисия
-да я ее специально держал подальше от всего. сказал, чтобы мы не общались, виделись пока как можно реже.
-так, я сейчас еду, вместе с подмогой – говорит николас и кладет трубку.
-что случилось? – спрашивает патрисия, - что-то с сандрой.
-я не могу тебе всего рассказать. но ее похитили.
-как? – испугалась патрисия, - за что? она ведь ничего не сделала!
-маурисио говорит тоже самое.
в этот момент забегает лусия.
http://i2.esmas.com/galerias/fotos/2013/6/ellos-protagonizan-las-bandidas_analucia-b8c2a724-dd18-11e2-9062-7637b2d61c06-427x640.jpg

-николас! – подбегает к нему она, - как хорошо, что ты здесь. сандру похитили!
-а ты откуда знаешь?
-да при мне ее прям утащили. какой-то страшный человек появился! подожди, а ты уже знаешь?
-я уже еду.
-подожди, а как ты узнал?
-я с тобой! – кричит патрисия
-сидите дома и ждите новостей! вы ничем помочь не сможете.
николас подъезжает к складу.
-слушай, а этого места на карте нет! и адреса этого нет! – удивляется николас
-но ты же как-то здесь оказался! как-то добрался!
-я ничего не понимаю.
николас вместе со своими помощниками подходит к охраннику.
-меня зовут николас баргас, я комиссар полиции – и показывает свое удостоверение, - что у вас за помещение?
-это секретный объект.
-и что в нем находится?
-это секретная информация.
-поступили сигналы, что здесь держат человека. мне нужно попасть в помещение.
-это закрытая информация.
николас возвращается к машине.
-робот какой-то, а не охранник – говорит николас, - просто так не пустит.
в этот момент раздался звонок у маурисио. ему звонил сантьяго.
-где папка с документами? – спрашивает он
-какая папка? – делает вид, что ничего не понимает мауирсио
-ту, что сандра взяла у меня в кабинете. я знаю, что папка у тебя.
маурисио не знает, что ответить.
-что-то случилось?
-ему нужна папка. которую взяла лусия.
-лусия? – удивляется николас
http://www.terra.com/addon/img/entretenimiento/19d3d1a-jorge-luis-pila-407x305-pxp.jpg

-это неважно, кто взял. главное, что он знает, что она у меня.
-я сейчас поеду за подкреплением, выпишу ордер, я что-нибудь придумаю.
маурисио сразу же стал звонить по телефону. он получил инструкцию, что ему делать.
-да, я все понял – сказал маурисио, подходит к николасу, - что ты там говорил про подкрепление?
-уже еду. а ты что задумал?
маурисио звонит сантьяго.
-я готов отдать папку.
тем временем сандра осматривалась вокруг. там не было ни окон, ни дверей, искусственное освещение, выглядит все достаточно представительно.
-должно быть, это офис второй. на котором решают все основные дела. она попыталась освободиться, найти тяжелый предмет. и когда вошел охранник, она его ударила и выбежала. но только… куда ей бежать? это здание похоже на лабиринт. много комнат, лестницы. она не знала, на каком этаже она находится. она решила спрятаться в одном из кабинетов. в кабинете было много папок, каких-то документов. и среди этих документов было много фотографий исабель. из разных времен ее жизни. на фото она вместе с сантьяго. там они совсем молоденькие.
-они знакомы давно! – только поняла это сандра, - у них начался роман еще до того, как он познакомился с мамой!
а в этот момент входит охранник. сандра не поняла, как охранник узнал, что она именно в этом кабинете. а потом до нее дошло. наверняка там повсюду камеры.

а тем временем маурисио стоял у ворот этого склада. он ждал, что отдаст эти документы сантьяго, и там его и возьмут, но ему пришлось отдавать совершенно неизвестному человеку, которого он не видел раньше.
-документы отдал, теперь ваша очередь. где сандра?
http://www.picshare.ru/uploads/130124/z596yg2prt.jpg

-сейчас, проверим подлинность документов и отпустим.
но в этот момент раздалась серена, это приехали люди николаса. они входят в этот склад, но ничего не видят. совершенно пустое помещение, в котором нет ничего примечательного, нет никого из людей.
-слушай, - подходит маурисио к николасу, - я помню, когда мы следили, мужчина выходил не из этого помещения, а откуда-то… - говорит маурисио и отходит в сторону, - ну точно, посмотри, настоящий офис находится в подвале. видишь, маленькую дверцу?
как только охранник услышал, что идет полиция, он зажег спичку и открыл огонь, а сам решил сбежать через второй выход. при этом запер дверь перед тем как уйти, чтобы сандра не смогла выйти.
сандра звала на помощь.
-сандра здесь – говорит николас.
им не составило труда вдвоем сломать дверь.
сандру быстро освободили, вынесли на свежий воздух, дальше вызвали скорую.

лусия тем временем отправилась к армандо. она ведь все еще считала, что армандо жених сандры, а он просто обязан знать, что случилось с его девушкой и матерью его будущего ребенка.
-какой ужас! – армандо, действительно, было жалко сандру, - а кто ее похитил?
-я не знаю, даже представить себе не могу, кто это мог бы быть. все так быстро произошло, - сандра боялась подумать, что к этому похищению может быть причастен ее отец. к сожалению, она больше ничему не удивиться. по крайней мере больше у нее не было других мыслей. особенно ей было тяжело, потому что именно она украла эти документы, которые так важны для ее отца. получается, отчасти она виновата в том, что случилось с сандрой.
-это ужасно. я так и думал, что это все серьезное дело. это не шутки.
-ты про что? ты знаешь что-то, чего не знаю я?
армандо понял, что сказал что-то лишнее. ему точно ничего не нужно рассказывать, так он только усложнит ситуацию. наверняка маурисио уже делает все возможное, чтобы ее спасти. а что может сделать армандо? вообще, зачем его втянули во всю эту историю? и не будет же в такой момент он рассказывать правду.
-я хотел сказать, ты же знаешь свою сестру. она может во что-то ввязаться.
-да, но я боюсь, что в этот раз это не ее вина. это обстоятельства.
-значит, у тебя есть мысли?
-я боюсь даже подумать.
тем временем приходят документы сантьяго.
-это подделка, - с ужасом понимает он, - ты обещал сначала все проверить!
-я не знаю, как они догадались про склад.
-они следили за тобой, идиот!
-тогда как они догадались про подвал?

0

362

что это за полицейский николас который разглашает вслух кого похители и что он должен делать-глупо с его стороны, как он только девиц то с собой не взял.
а у маурисио кто-то знающий за спиной стоит и рулит им, уж не мама ли это сандры с лусией, все может быть, она поняла, что ее муженек плетет интриги с исабель и приняла такой решение сама типа умерла по нарошку , а если не она самат , то они ее укокошут. - ну это  так мои мысли
исабель с сантьяго с детства знакомы , это у них и детская любовь и дружба и стояние до конца друг за друга.
только все быстро закончилось с похищением сандры и она жива здорова , а сантьяго достались подделки, вот бушевать начнет.
http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

363

сандра обнаружила на складе фотки, на которых изабель и сантьяго совсем молоденькие, значит они так давно уже знакомы.
хорошо, что сандру так быстро освободили. мне казалось, что ее дольше продержат в плену.
у сантьяго опять облом, а документы то поддельные.
жду продолжения! :flag:

0

364

zhenval написал(а):

получается, отчасти она виновата в том, что случилось с сандрой.

да не отчасти она виновата, а целиком и полностью!  мечтательная художница... http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif

zhenval написал(а):

-я хотел сказать, ты же знаешь свою сестру. она может во что-то ввязаться.

еще один... :canthearyou: ну прям все проблемы только из-за сандры. а любимая сестричка водила ее за нос, водила, и в результате подвергла серьезной опасности. про журналиста даже и говорить не охота. думал, думал, думал, и в результате сподобился отдать папку эту, когда сандра охранника огрела уже. %-)  чтоб они все без николаса делали!  :d как натворят что-нибудь, так он помогать несется. очень люблю моменты со старыми тайнами, как например с фотками исабель и сантьяго. только ли в давнем романе дело? может их еще что-то связывает? интересно же!  :jumping: а сантьяго то с папкой этой пролетел. так ему и надо! :crazy:

отредактировано carla-rosa (22.11.2014 19:48)

0

365

юла написал(а):

а у маурисио кто-то знающий за спиной стоит и рулит им, уж не мама ли это сандры с лусией, все может быть, она поняла, что ее муженек плетет интриги с исабель и приняла такой решение сама типа умерла по нарошку , а если не она самат , то они ее укокошут. - ну это  так мои мысли

очень хорошая мысль)

юла написал(а):

исабель с сантьяго с детства знакомы , это у них и детская любовь и дружба и стояние до конца друг за друга.

с молодости точнее.

0

366

lena18 написал(а):

хорошо, что сандру так быстро освободили. мне казалось, что ее дольше продержат в плену.

я решила не тянуть с событиями. по крайней мере, не сейчас.

lena18 написал(а):

у сантьяго опять облом, а документы то поддельные.

но как-то глупо получилось все...

0

367

carla-rosa написал(а):

про журналиста даже и говорить не охота. думал, думал, думал, и в результате сподобился отдать папку эту, когда сандра охранника огрела уже.

что бы он делал, если бы еще он не работал бы на кое-кого. он и так много самостоятельности проявил.

carla-rosa написал(а):

. очень люблю моменты со старыми тайнами, как например с фотками исабель и сантьяго. только ли в давнем романе дело? может их еще что-то связывает? интересно же!

я тоже люблю такие истории) хочу, чтобы в любом сериале было бы какое-нибудь тайное прошлое у героев, которое мы постепенно узнаем...

0

368

сейчас новая серия

0

369

30 серия.

лусия сидела вместе с армандо, она стала ему рассказывать об их детстве с сандрой, о том, как она любит свою сестру. ей было необходимо кому-то выговориться в этот момент. в этот момент раздался звонок с радостной новостью. это звонила патрисия.
-какая хорошая новость! армандо! с сандрой все хорошо. она сейчас под осмотром. неизвестно, выживет ли ребеночек. поехали туда.
-ты езжай, я тут буду на связи. если что звони, рассказывай новости.
-ты понимаешь, что сейчас под вопросом жизнь твоего ребенка, который еще не родился?
-я же сказал, я буду пока здесь. что изменит, если я поеду с тобой?
-честно говоря, я думала, что ты будешь больше волноваться. ты действительно любишь сандру?
-я действительно хочу, чтобы было все хорошо с ней и ребенком.
-я не могу тебя заставлять – с особой иронией сказала лусия, - как хочешь

патрисия тем временем отправилась к николасу.
-какая честь! и что ты здесь делаешь?
-просто пришла увидеть тебя – улыбается патрисия, - я знаю, что ты спас сандру. ты настоящий герой.
http://i004.radikal.ru/1106/a6/e2289d24999e.jpg

-я делал свою работу. и к тому же сандра мне не чужой человек. я обещал ее отцу, что всегда буду о ней заботиться.
-ладно, будем надеяться, что с ней все будет хорошо. с ее ребенком. я тут подумала, может, мы пообедаем вместе? не будем же мы постоянно как кошка с собакой. я признаю, в какой-то момент бываю излишне эмоциональна. хотя ты тоже хорош.
-давай не будем об этом. я буду рад с тобой пообедать, но сейчас не могу. я жду одного человека.
в этот момент входит милена.
-вы меня вызывали? я, правда, не понимаю, как я могу вам помочь.
-вы могли что-то видеть. вы ведь были с сандрой и лусией.
-тогда я пойду – обиженным голосом сказала патрисия, - как освободишься, позвони мне
-конечно. прости, что-то не получается все время нам встретиться, посидеть. милена, продолжайте.

лусия пришла в клинику.
-мурисио, ты что здесь делаешь?
-жду результатов. что скажет врач. сейчас узи ей делают.
http://s9.uploads.ru/jh6rp.jpg

-я надеюсь, все хорошо. я просто не поняла, а ты…
в этот момент выходит врач.
-сделали узи. с ребеночком все хорошо. пусть сандра останется под наблюдением пока, она много надышалась. но я вас уверяю, что все хорошо с ребенком будет.
маурисио не может скрыть своей радости.
-спасибо вам! – ждет руку доктора маурисио
-а мне за что? главное, что ее вовремя доставили в больницу.
лусия смотрит на маурисио.
-подожди, я что-то не поняла. ты знаком с сандрой? она ведь все время пыталась доказать то, мне… - начинает доходить до лусии, - конечно, она ведь первая предположила, что это может быть правды. я знаю свою сестру, ей было бы интересно с тобой познакомиться.
-это правда…
-но ведь вы не просто знакомы? сандра ведь ждет твоего ребенка! – догадалась лусия, - конечно, поэтому они с армандо так странно себя вели
-я, надеюсь, ты никому не скажешь? ты понимаешь, какой опасности я подверг сандру.
-конечно, можешь не волноваться.

милена рассказывала николасу то, что знает.
-мой начальник вдруг закричал, сказал, что я деньги получаю ни за что и просто-напросто уволил меня. я не поняла, что случилось. я ничего такого не сделала. я так поняла, у него из кабинета украли что-то.
-вы не знаете что это может?
-нет, он мне не сказал. но я ведь не охранник кабинета, а секретарша.
-хорошо, что было дальше?
-я позвонила лусии, поехала к ней. потом подошла сандра, мы разговорились. она сказала, что у нее в ресторане постоянно требуются официантки. а мне сейчас пойдет любая работа, у меня с финансами проблемы.
-так, можете ближе к делу.
-меня приняли на работу! – радостным голосом сказала милена, потом посмотрела на николаса, - так вот, я пошла домой, а лусия и сандра остались. дальше вам, наверное, лусия уже все рассказала. меня там не было.
-спасибо, вы можете быть свободны.
-мне уже страшно ходить по улице. вот так среди белого дня.
-вашей жизни ничего не угрожает, за это можете не волноваться.

маурисио заходит к сандре.
-как ты?
как только маурисио зашел, сандра сразу улыбнулась. она почувствовала себя как-то спокойно.
-скажи, а ты чего пришел? это разве не опасно? неужели пока никого нет?
-только лусия. но она никому не скажет. а ты поправляйся, я смотрю, тебе уже лучше.
-сказали, скоро могу быть дома. я только ничего не поняла. они говорили о какой-то папке. я ведь ничего не брала…
-тебя это не должно волновать. все позади. я тебе потом все расскажу, а пока отдыхай.
-правда расскажешь?

маурисио вышел и в коридоре увидел летисию.
-я слышала, что сандра в больнице. с ее ребенком все в порядке? – с особым волнением сказала летисия. для нее ребенок – уже больная тема.
-нормально вроде.
-я могу увидеть сандру? мне очень надо – летисия говорила это совершенно искренне, после того, как она узнала, что случилось, она многое поняла
-зачем? вы никогда не ладили.
-именно поэтому я и хочу с ней поговорить. просто… я ее сейчас очень понимаю. значит, с ребенком правда все в порядке?
-врач сказал, что да.
-как хорошо – и у летисии как будто бы отлегло от сердца, - так к ней можно? я, правда, только ненадолго.
летисия вошла в палату.
-ты что здесь делаешь? – как только ее увидела сандра, сразу удивилась, - зачем ты пришла?
-я пришла… попросить прощения, - со слезами на глазах сказала летисия
http://s9.uploads.ru/6u3tw.jpg

0

370

слава богу с ребенком сандры все в порядке.
лусия теперь знает, что отец ребенка маурисио.
летисия меня удивила,  не ожидала я, что она придет просить прощения у сандры.

0

371

lena18 написал(а):

лусия теперь знает, что отец ребенка маурисио.
летисия меня удивила,  не ожидала я, что она придет просить прощения у сандры.

начинается самое интересное. герои начинают сталкиваться лбами http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif а летисия приятно удивила, доказала, что она не такая капризная и избалованная девочка, в ней есть что-то...

0

372

zhenval написал(а):

начинается самое интересное. герои начинают сталкиваться лбами

ага, чем ближе к финалу тем все интереснее и интереснее)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

zhenval написал(а):

а летисия приятно удивила, доказала, что она не такая капризная и избалованная девочка, в ней есть что-то...

может она в финале даже подружится с сандрой.

отредактировано lena18 (25.11.2014 20:46)

0

373

lena18 написал(а):

ага, чем ближе к финалу тем все интереснее и интереснее)))

скоро вся правда всплывет наружу. а я, кстати, сейчас пишу 1 серию нового сериала.
изабелка будет главной злодейкой типа вероники. шанделли главной героиней. не хотела брать каррао на главную роль, но как-то поколение повлияло. я хотела вместо него взять фелипе абиба, но фелипе будет играть мужа изабелки и сводного брата нанды косты. а героиня нанды косты будет биологической сестрой шанделли. любовница изабелки будет играть аззеведо. не уверена в мужском составе, но вроде все подходят на свои роли...

0

374

наконец то сандре начинает везти!  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif только теперь она должна оставаться под присмотром близких. лусия похоже взрослеет, многое стала понимать, и ее реакция на настоящего отца будущего племянника тому подтверждение.  :cool: теперь недомолвки должны полностью уйти. журналист опять что-то сопли жует, заявился в клинику со своим беспокойством...где раньше то был? ей богу, даже от не оторвавшего свою пятую точку от дивана армандо поддержки и то больше! :d чувства сандры к маурисио я могу объяснить лишь тем, что любовь логике не поддается. одно хорошо-теперь наверно глупых столкновений с летисией, и детских претензий от этой взбалмошной, но в принципе незлой капризницы, не будет. :shine:

0

375

carla-rosa написал(а):

лусия похоже взрослеет, многое стала понимать, и ее реакция на настоящего отца будущего племянника тому подтверждение.

зря ты так думаешь) http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif у нее есть просветы на то, что она станет взрослой, но это еще до конца не ясно.

carla-rosa написал(а):

журналист опять что-то сопли жует, заявился в клинику со своим беспокойством...где раньше то был? ей богу, даже от не оторвавшего свою пятую точку от дивана армандо поддержки и то больше!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif

carla-rosa написал(а):

. одно хорошо-теперь наверно глупых столкновений с летисией, и детских претензий от этой взбалмошной, но в принципе незлой капризницы, не будет. :shine:

вот летисия точно позврослела. я с самого начала запланировала, что она изменет свое отношение к сандре именно в этот момент. когда она чуть не потеряет ребенка. и чуть не окажется в той же ситуации, что и летисия в самом начале...

0

376

zhenval написал(а):

зря ты так думаешь)  у нее есть просветы на то, что она станет взрослой, но это еще до конца не ясно.

так интереснее даже.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

zhenval написал(а):

вот летисия точно позврослела.

теперь очередь армандо взрослеть.

0

377

carla-rosa написал(а):

так интереснее даже.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

да, так будет интереснее правда) потом увидишь поведение лусии.

carla-rosa написал(а):

теперь очередь армандо взрослеть.

а общем, конкретно это меня не интересует, если честно.

0

378

zhenval написал(а):

да, так будет интереснее правда) потом увидишь поведение лусии.

ее конечно можно понять с одной стороны. :dontknow:  тяжело узнать такие вещи про отца, но все таки пора бы уже стать менее наивной.

zhenval написал(а):

а общем, конкретно это меня не интересует, если честно.

главное, чтобы интриги его не задели, ведь помог же сандре он, и помог достаточно весомо.

0

379

лусия узнала, что сандра и маурисио не просто знакомые , а любовники и она стойко выдержала это известие, я думаю сестры лбами за маурисио не будут грызся.
маурисио очень рад своему ребенку.
патрисия ревнует николоса, а вот он.... http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

380

carla-rosa написал(а):

ее конечно можно понять с одной стороны.   тяжело узнать такие вещи про отца, но все таки пора бы уже стать менее наивной.

я думаю, что как раз это все поможет ей стать менее наивной.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif ей пора понять, кто она есть на самом деле.

carla-rosa написал(а):

главное, чтобы интриги его не задели, ведь помог же сандре он, и помог достаточно весомо.

это нет.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)