Лусия вообще меня разочаровывает пока что: живет в своем мирке и не желает снимать розовые очки, сквозь которые смотрит на мир.
Она и не видит в этом необходимости, в этом мире ей не причиняют боль , она живет с любимыми людьми, они о ней заботятся и ей хорошо. А на счет Эмилио, мне тоже показалось, что он неравнодушен к Сандре или ... хочет ее использовать, но зачем и как?.
Все таки сразу Сандра сразу ушла из дома, но хорошо, что Маурисио дал ей отличный совет, что лучше держаться поближе к врагу. Как же Лусия обрадовалась ее возвращению. У Сандры с Маурисио много общего, хорошо вместе смотрятся)))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lucky-lady написал(а):
. Она вернулась в дом отчима и теперь не будет такой "колкой", какой была д этого. Слишком уж она быстро вспыхивала - так нельзя. Надо быть более лицемерной, чтобы уличить Сантьяго в грязном бизнесе.
Теперь у нее есть цель, и она будет держать себя в руках. Раньше ей не за чем с ним было любезничать!
Lucky-lady написал(а):
Лусия вообще меня разочаровывает пока что: живет в своем мирке и не желает снимать розовые очки, сквозь которые смотрит на мир.
Это было с самого начала понятно. Кстати, а кого актриса, которую играет Лусию (Ана Лусия Домингес) играет в Дикой кошке? Я сейчас зашла в ее фильмографию, оказывается, она там играла. Какая у нее там героиня?
И еще, мне интересно. Ты заставку видела? Песню узнала?
Для меня Сандра представляется, как человек, который в силу своей эмоциональности и желания справедливости, будет всегда "ходить по грани". До конца хладнокровной быть не получится, возможно, иногда она будет взрываться, а может даже перейти черту нравственности, оправдывая это благой целью, но ей самой будет от этого несладко. Ее образ более одушевлен и многогранен, чем Лусия. Лусия пока не лицемерна. Мы будем всегда сравнивать сестер, как бывает в жизни, вот только кто из них останется до конца порядочным?
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
máscara написал(а):
Для меня Сандра представляется, как человек, который в силу своей эмоциональности и желания справедливости, будет всегда "ходить по грани". До конца хладнокровной быть не получится,
В целом, я считаю, тяжело эмоциональному человеку так резко измениться и не допускать ошибок. Не срываться, ничего лишнего не сказать.
máscara написал(а):
, а может даже перейти черту нравственности, оправдывая это благой целью, но ей самой будет от этого несладко. Ее образ более одушевлен и многогранен, чем Лусия.
Вот тут я сравниваю со своим сериалом "Модель", где главная героиня перешла эту границу в войне со своей конкуренткой. Там обе героини были многогранными, неоднозначными, сложными. Даже и тяжело сказать, кто из них положительная героиня, а кто отрицательная. И как раз вопросы о порядочности - очень спорны. Тут все-таки проще. И, может, это даже хорошо. По большому счету, и Лусия и Сандра хорошие, положительные героини. Просто образ Сандры интереснее, потому что она позиционирует себя как независимая женщина с характером.
Награды:
8 серия
Так уж сложилось, что у меня нет своей семьи, а у Лусии скоро будет ребеночек. -Что значит скоро? Вообще-то мы пока об этом еще не думаем! Я говорила, что я еще к этому не готова. И Эмилио со мной согласен. Он тоже считает, что спешить нам некуда. Мы только поженились. -Хорошо-хорошо, я не спорю! Но когда вы все-таки решитесь, можете иметь в виду, что можете на меня рассчитывать. Ведь это же мой племянник будет. Лусия, можешь смело на меня его оставлять. -Ну мы там посмотрим – улыбается Лусия Лусия
-А пока буду помогать тебе по дому. Нет, мне еще надо что-то решить с работой, потому что ты знаешь, что я не собираюсь всю жизнь петь в ресторане. О карьере певицы я не мечтаю, я реалист. А по образованию я журналист! -Хочешь работать по специальности? -По крайней мере, надо попробовать. Меня в свое время отговорил отец. Да и Николас тоже. Я не буду писать про криминальные новости, это опасное дело, более того, я понимаю, что это совершенно не мое все. Я хрупкая девушка, зачем мне писать про всякие ужастики? Я буду писать про моду! -Но ты же всегда говорила, что писать про моду… - насторожилась Лусия
-Мало ли что я когда говорила? С годами я умнею. Я не вижу сейчас ничего плохого в этом. Почему нет? Это такая же работа, как и все остальные. Уж точно серьезнее, чем петь в ресторане.
Сантьяго не стал дослушивать их разговор и поднялся наверх. Ему не понравилось, что Сандра уж очень уверенно себя вела, как будто бы что-то задумала. Это не могло его не насторожить. Хотя он даже и не мог предположить, что Сандра переехала для того, чтобы попытаться найти доказательства причастности Сантьяго к фальсификации лекарств.
Спустя несколько часов за Сандрой заехал Маурисио. -Ты куда так быстро подъехал, нас могут увидеть. Сандра
-Никто нас не увидит, можешь не волноваться,- говорит Маурисио и хочет поцеловать Сандру, но она в этот момент произнесла -Поехали быстрее уже отсюда. У меня к тебе есть дело. -Уже есть какая-то информация? Какая ты быстрая! В маленьком уютном кафе, в котором работали знакомые Маурисио. -Слушай, мне нужна работа. Ты можешь меня куда-нибудь пристроить? -В какой области? Маурисио
-Я по образованию журналист. Ты это знаешь? -Да, наводил справки. И как я могу тебе помочь? -Неужели не можешь? Мне все равно о чем писать, главное, чтобы была нормальная работа. -А чем тебя не устраивает работа певицы? -Ты смеешься? -Нет -Издеваешься? -Слушай, я могу тебя пристроить, но уже после того, как мы раскроем твоего отчима. Если ты будешь работать со мной, он может заподозрить что-то неладное. -Я уже сказала ему, он не обратил на это никакого внимания. Он просто расстроился, что я вернулась в дом. В конце концов, что он мне сделает? Выгнать из дома он меня не может, потому что этот дом и мой тоже. -Ты прекрасно понимаешь, что это за человек. Если он поймет, что ты ему опасна. -Перестань, он не думает, что я ему опасна. Просто я ему не приятна. У нас это взаимно. Но дело даже не в том, что я ему неприятна, а в том, что из-за него умер мой отец. Если бы он не пил таблетки его фирмы, если бы они были бы настоящими, а не пустышками, то с ним было бы все в порядке. -Вот и делай то, что я тебе говорю. И все у нас с тобой получится. -Слушай, ну я же не прощу тебя устроить меня к тебе в редакцию. Неужели у тебя других знакомых нет? Как он узнает, что это ты мне помог устроиться? Мало ли… может, в интернете объявление нашла. Прошла собеседование. Я так всем и буду говорить. Что здесь рискового? -Так, у меня одна знакомая есть из женского журнала. Про моду будешь писать? -Это все, о чем я мечтаю – смеется Сандра, - нет, честно, на большее не рассчитываю даже. -Так, ладно, ты успела выяснить, что-нибудь. Может, какой-нибудь странный разговор слышала? Важна любая деталь? -Нет, мало времени еще было. Правда. Если что-нибудь услышу, я тебе скажу. -А до этого, когда ты раньше жила. -Я тебе уже говорила, что ничего не слышала. У меня нет привычки подслушивать. Теперь будет. Потом последовала небольшая пауза, Сандра внимательно смотрела на Маурисио. -Знаешь, спасибо тебе большое – говорит она ему -За что? -За то, что ты неравнодушен к своему делу, за то, что хочешь восстановить справедливость. Заботишься еще обо мне, не хочешь, чтобы я рисковала понапрасну. Ты удивительный, ты это знаешь? -Надо же… неужели дождался хотя бы одного хорошего слова в мой адрес? Действительно, неожиданно… -Я же тебя не знала. -А изначально ты всегда думаешь о людях только плохое. -Жизнь так учит. -Ладно, проехали.
Лусия рассказывает мужу о том, что Сандра вернулась. Почему-то Эмилио, в отличие от Сантьяго, очень даже обрадовался ее возвращению. И это не могла не заметить Лусия. -Я надеюсь, что вы хотя бы с Сандрой сможете найти общий язык. А то с отцом, мне кажется, шансов помириться просто ноль. -Согласись, твой отец сам отчасти виноват. Он же мог игнорировать Сандру, но он этого не делает. Он любят всячески подчеркнуть, что она чужая в этом доме. -Он всегда считал ее родной. Он был готов к ней относится как к родной дочери. Он переживал всегда из-за того, что у них не складывались отношения. Как ему еще реагировать? -Ладно, давай не будем на эту тему. Ты знаешь, как я отношусь к твоему отцу. Этот человек для меня просто пример. И к Сандре я тоже хорошо отношусь, потому что она твоя сестра. Я вижу, как для тебя она важна. -Самое обидное то, что их вражда отражается на мне. Как они не понимают, что мне очень тяжело вставать на чью-то сторону. Я просто не смогу выбрать между родным отцом и родной сестрой! -Любимая, тебе и не придется выбирать. Зачем? -Я не знаю просто, что мне делать. Я не знаю, как убедить Сандру… -Сандра взрослая умная девушка. Она сама знает, что делает. Как ты можешь ее в чем-то убедить? -Ты прав, просто мне бы хотелось, чтобы мы все жили мирно. Как одна семья, понимаешь? Это моя самая большая мечта. Но мне кажется, что она никогда не сбудется.
В этот момент в кабинет к Сантьяго входит Патрисия. -Пьешь в одиночку? – тихо сказала Патрисия Патрисия и Сантьяго
-Как ты меня напугала, как ты вошла? -Через дверь. И не надо так пугаться, я все-таки не призрак. Так ты не ответил на мой вопрос? -Да, я пью в одиночку, неужели ты не видишь? -Давно это так продолжается? -Я не понимаю, какая тебе разница? Зачем ты зашла ко мне в кабинет, зачем ты вообще приехала сюда?
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 16.01.2025 14:29
Награды:
У Сандры немного наладилась жизнь, это очень хорошо. Надеюсь, что у них с Маурисио не будет серьезных проблем. Лусия такая наивная. Ну почему она думает, что двоих взрослых можно заставить мириться? И Сантьяго и Сандра в первую очередь ради нее на людях молчат. Сантьяго в своем репертуаре, теперь Патриси в открытую нахамил.
Интересно понаблюдать как Сандра будет потихонечку расследовать такое сложное дело. Меня радует, что Сандра и Маурисио так хорошо ладят между собой. Будет хорошо, если Сандра начнет работать по своей специальности)))
Между Патрисией и Сантьяго, что-то есть, кто-то к кому-то не равнодушен. Сандра словно ожила от предстоящей битвы с Сантьяго, она хочет поквитаться с ним , за то что отобрал у нее маму.- в первую очередь, да и из-за отца тоже. Мауриссио нашел союзницу, Лусия об этом узнает.
Награды:
Lena18 написал(а):
Интересно понаблюдать как Сандра будет потихонечку расследовать такое сложное дело.
вообще, что она может сделать?
Lena18 написал(а):
Меня радует, что Сандра и Маурисио так хорошо ладят между собой.
Хорошая пара) Правда, я ожидала, что будут более интересные сцены с ними. А как-то не получилось. Вообще, Сандра и Маурисио - одна из моих любимых пар, которых я придумала)