Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувство опасности / La sensación de peligro (2014) 35 серия (финал)

Сообщений 141 страница 160 из 420

141

юла написал(а):

Сандра словно ожила от предстоящей битвы с Сантьяго, она хочет поквитаться с ним , за то что отобрал у нее маму.- в первую очередь, да и из-за отца тоже.

Ей есть за что его так не любить)

юла написал(а):

Мауриссио нашел союзницу, Лусия об этом узнает.

а зачем знать Лусии об этом?

0

142

юла написал(а):

А вообще то Сантьяго чует, что Сандра что-то задумала, только не знает что. Он ее будет прощупывать , ей нужно быть осторожней.

тут сложно ей. Потому что очень рискует. Она ведь знает, чем ее отчим занимается. Он реально бандит!

0

143

Anag написал(а):

Маурисио, как то уж быстро всего хочет. Но думаю, они хорошая пара.

Вот, называется, нашли друг друга. Они мыслят одинаково. И в одном направлении)

0

144

http://s9.uploads.ru/n6LNM.jpg

9 серия.

-Какой-то ты нервный последнее время стал. Я просто спросила.
-Тогда я тебя просто спрошу. Патрисия, когда ты уедешь?
-Ты всех выгоняешь из дома. Смотри, как бы ты в этом доме не остался один. Так всех разгонишь.
-Не всех.
-Только меня и Сандру. Ладно я, но чем же тебе так не угодила бедная девочка?
-Девочка? Это Сандра девочка? Ей уже давно пора своей жизнью заняться, выйти замуж, родить ребенка. Она старше Лусии насколько! Но нет же, она вечно лезет в нашу жизнь. Зачем?
-Ты чего-то боишься? – смеется Патрисия
-С чего ты взяла?
-Ты боишься, что Сандра тебе может как-то помешать? У тебя какие-то тайны?
-Патрисия, что ты такое говоришь? Какие у меня могут быть тайны?
-Тогда чего сразу занервничал? Глазки как забегали! Вообще-то я просто так сказала, но судя по твоей реакции, неужели я попала в точку?
-Патрисия, выйди из моего кабинета.
-А то что? Силой выкинешь меня?
-Я просто прошу тебя. Я хочу побыть один.

Сандра вернулась домой.
-Тетя, мне кажется, или ты вышла из кабинета Сантьяго?
-Да, ты знаешь, нервный он какой-то. Его лучше не беспокоить сегодня. Завтра и послезавтра, в принципе, тоже.
-Вообще-то он всегда такой.
-Ты тоже это заметила? – спрашивает Патрисия, - нет, он правда, он, конечно, всегда был психом, что уж говорить, но когда я приехала, он какой-то особенно… не знаю, мне кажется, его что-то тревожит.
-Да, ты права. Ну что поделаешь? – сказала Сандра и стала подниматься наверх, тут ее окликнула Патрисия
-Сандра…
-Что?
Дальше пару секунд Патрисия молчала.
-Просто, береги себя, хорошо?
-Неужели ты тоже волнуешься за меня, как и Лусия? – мило улыбнулась Сандра, - Пати, ты же знаешь, что я уже большая девочка. Я знаю, как за себя постоять.
-Да, ты права. Ты умница. Только будь мягче. Хитрее. Понимаешь о чем я говорю?
-Да, - сказала Сандра и уверенно поднялась наверх.

На следующий день Сандра специально проснулась рано, когда Сантьяго и Эмилио собирались на работу. Она приоткрыла дверцу в своей комнате, наблюдала за происходящим. Когда же Сантьяго и Эмилио закрылись в кабинете у Сантьяго, Сандра медленно подошла, попыталась услышать, о чем они говорят.
-Журналист этот опять написал очередную статью, в которой был тонкий намек на нас, - говорит Эмилио
http://www.screencapture.ru/uploaded/aa/2c/af/aa2Caf8C_thumb.jpg
Эмилио

-Пусть пишет, что хочет. У него нет доказательств. Но мне больше всего не нравится то, что он пытается подбираться к нашей семье.
-Каким образом?
-Я не знаю, я чувствую, что он где-то близко, - говорит Сантьяго, - и мне это все не нравится. Знаешь, поезжай сегодня на склад, проверь там все.
Сандра слышит это все и не может поверить. Получается, что все намного хуже, чем она думала. Эмилио, действительно, в курсе всех дел Сантьяго и помогает ему. Да Эмилио делает все, что ему скажет Сантьяго. Даже… готов жениться на его дочери, чтобы стать вице-президентом. Он готов помогать ему во всем, Эмилио все равно, что от производства фальшивых лекарств могут пострадать люди.  Бедняжка Лусия, она даже не подозревает, что ее отец и муж занимаются таким грязным делом. Ладно Эмилио на все готов ради достижения собственных целей, но зачем Сантьяго выдал за такого человека свою дочь? Он ведь прекрасно понимает, что Эмилио не любит его дочь.
Вернувшись в свою комнату, Сандра сразу же стала звонить Маурисио.
-Сегодня Эмилио поедет на склад, где производят фальшивые лекарства.
-Отлично, я за ним прослежу.
-Я с тобой.
-Нет, это опасно. И в этом нет необходимости.
-Кажется, ты обещал мне, что мы этим делом будем заниматься вместе?
В этот момент в комнату к Сандре входит Патрисия.
-Прости, что без стука. Я, кажется, помешала.
-Подруга, я тебе перезвоню – сказала Сандра Маурисио, - мы еще с тобой поговорим, - и положила трубку.
-С кем это ты так строго? – удивляется Патрисия
-Да подруга одна. Мы с ней вместе работали в ресторане. Она говорит всякую ерунду, честное слово. А ты что-то хотела?
http://media.telemundo52.com/images/marlene+favela+rostro+de+la+venganza.jpg
Сандра

-Нет, просто услышала твой голос. Я смотрю, ты уже проснулась. Какие-то дела, наверное.
-Да, собеседование. Пати, ты прости, конечно, но мне кажется, что тебе, как и Лусии, все нужно знать о моей жизни. Где я, с кем я. Что я собираюсь делать. В общем, каждый мой шаг.
-Ты знаешь, что мы за тебя волнуемся. Сандра, очень волнуемся. Но ты знаешь, что я не такая как Лусия. Я не собираюсь тебе ничего навязывать. Я просто думаю, может, я могу как-то тебе помочь?
-Мне? Помочь? Пати, мне не нужна помощь. Она нужна Лусии. И ты это знаешь.
-Да, знаю. Я согласна, что в твоих словах есть логика. Но что я могу поделать? Тем более, я очень хорошо понимаю Лусию. Конечно, она не пойдет против своего отца. А ты ее сестра. Она не хочет разрываться между вами. Вспомни, сколько лет вы не общались? И все из-за чего? Точнее, из-за кого?
-Пати, мне надо ехать. Мне некогда с тобой разговаривать. Тем более, мы с тобой эту тему обсуждали уже несколько раз.

Спустя несколько часов. Сандра и Маурисио следили за Эмилио.
-Наконец-то я скоро узнаю, где находится этот склад
-Слушай, что толку от меня? Ты бы мог бы просто все время следить за Эмилио, рано или поздно нашел бы этот склад.
-Да, конечно. Эмилио же каждый день туда ездит. А мне же больше нечего делать. Буду следить за Эмилио, узнавать весь его распорядок дня.
-Нанял бы специального человека.
-Ты насмотрелась фильмов, про частных детективов? Я простой журналист, а ты просто искательница приключений.
-Я? Ты знаешь, почему я хочу тебе помочь. Потому что это касается моей семьи. Потому что я хочу правду раскрыть, потому что этот человек испортил все мое детство. Но это мало того, еще из-за него умер мой отец.
-Если бы ты хотела просто, как ты говоришь, раскрыть правду, ты бы не поехала со мной. Ты бы просто сообщила мне, что Эмилио выезжает, я бы сам за ним проследил бы и все.
-Ты смотри, кажется, приехали… - перебила его Сандра
-Странное место какое-то… - оглядывается вокруг Маурисио, - ты смотри, и мобильник не ловит здесь.
-Такие еще места остались?
-И здания этого на карте нет… что-то не нравится мне все это…

+1

145

Zhenval написал(а):

я бы сказала, у нее появилась цель...

Главное, чтобы эта цель ей не вредила сильно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Zhenval написал(а):

два хороших человека, и ссорятся постоянно! Как-то нехорошо!

Два в первую очередь ВЗРОСЛЫХ человека. Близкие друг другу люди должны принимать характер своих родных таким, какой он есть. И Лусия должна быть дальновиднее, не стараться прям их помирить, а просто сводить к минимуму конфликты.

Zhenval написал(а):

Патрисию тоже недолюбливает. Но это еще мягко сказано!

А кого он вообще любит? http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  Только дочь?

+1

146

Carla-Rosa написал(а):

Главное, чтобы эта цель ей не вредила сильно.

я тут подумала просто. А чем занималась раньше Сандра? Чем она жила? У нее ничего особенно не было. Дом, работа. И все. Личной жизни нет. Точнее, она была когда-то, конечно, но...

Carla-Rosa написал(а):

И Лусия должна быть дальновиднее, не стараться прям их помирить, а просто сводить к минимуму конфликты.

Ну, собственно говоря, она и хочет прежде всего на данный момент, чтобы конфликтов не было. Хотя бы так.

Carla-Rosa написал(а):

А кого он вообще любит?   Только дочь?

Исабель еще

0

147

Патрисия попала прямо в точку, когда сказала что Сантьяго чего-то боится. Вообще его лучше не злить.
Вот Сандра и начала свое расследование, подслушала разговор Сантьяго и Эмилио. Интересно что же выяснят Маурисио с Сандрой. Как же мне нравится эта парочка сыщиков)))

0

148

Lena18 написал(а):

Патрисия попала прямо в точку, когда сказала что Сантьяго чего-то боится. Вообще его лучше не злить.

Патрисия умеет нажать на нужные кнопочки. Но при этом границу не переходит. Знает, что можно сказать, а что лучше не надо.

Lena18 написал(а):

Вот Сандра и начала свое расследование, подслушала разговор Сантьяго и Эмилио. Интересно что же выяснят Маурисио с Сандрой. Как же мне нравится эта парочка сыщиков)))

правда, все мои любимые сцены с ними уже вышли в начале. Их знакомство. А сейчас будут расследовать и как таковых интересных сцен с ними не будет. Вот, правда, еще ближе к концу хорошие сцены будут, я как раз эти моменты пишу сейчас.

0

149

Zhenval написал(а):

правда, все мои любимые сцены с ними уже вышли в начале. Их знакомство. А сейчас будут расследовать и как таковых интересных сцен с ними не будет. Вот, правда, еще ближе к концу хорошие сцены будут, я как раз эти моменты пишу сейчас.

НЕт, нет, надо что -то такое! Любовь и секс, куда без этого. Просим! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w3D804342d.gif

0

150

máscara написал(а):

Любовь и секс, куда без этого. Просим!

Я тут одну любовную сцену "вырезала"  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

151

Я просто уверена, что любовные линии и  сцены в сериалах нужны, они дают возможность более сильнее прочувствовать героев. Ведь сразу становятся эти персонажи более очеловечены. Но я всегда за красивое описание такой сцены. Не знаю уж, как другие.

Отредактировано máscara (27.04.2014 12:54)

0

152

máscara написал(а):

Я просто уверена, что любовные линии и  сцены в сериалах нужны, они дают возможность более сильнее прочувствовать героев. Ведь сразу становятся эти персонажи более очеловечены. Но я всегда за красивое описание такой сцены. Не знаю уж, как другие.

Мне не всегда получается их прописать хорошо. Точнее, смотря какие пары. Когда пишу про пару с некой иронией. Когда они постоянно ругаются - еще получаются, на мой взгляд, интересные сцены с ними. А тут что-то среднее между романтичной и скандальной парой...

0

153

Zhenval написал(а):

А чем занималась раньше Сандра? Чем она жила? У нее ничего особенно не было. Дом, работа. И все. Личной жизни нет.

У всех бывают разные периоды в жизни. На каком-то этапе карьера, на каком-то семья, а потом появляется баланс, и это значит, что человек стал по настоящему взрослым, самодостаточным, самостоятельным. Все у Сандры будет. :flag:

Zhenval написал(а):

Ну, собственно говоря, она и хочет прежде всего на данный момент, чтобы конфликтов не было. Хотя бы так.

Тогда надо постараться принять характеры и отца и сестры.

Zhenval написал(а):

Исабель еще

А-а-а, я и подзабыла. Слушался бы еще больше, Исабель очень мудрая. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Я тут одну любовную сцену "вырезала"

По дальнейшему течению событий обязательно почувствуешь, когда любовные сцены будут нужны. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Ведь события не стоят на месте, меняется жизнь героев, их чувства, мысли, симпатии.

0

154

Сантьяго как бы даже и боится Пати, нервность нервностью, но Пати что-такое знает о нем и она может рассказать об этом Лусии, а любовь и уважение дочери для него важны. Пати поняла, что Сандра что-то задумала и это не любовь и помощь сестре , а месть Сантьяго. и попросила ее быть осторожней. Этот склад может много сказать и от него веет опасностью.
И чего Сантьяго отдал свою единственную и любимую дочу за Эмилио, может Эмилио шантажирует Сантьяго, так вроде они заодно или он знает о любовнице Сантьяго , а об ней Сантьяго не хочет говорить Лусии. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

155

Carla-Rosa написал(а):

У всех бывают разные периоды в жизни. На каком-то этапе карьера, на каком-то семья, а потом появляется баланс, и это значит, что человек стал по настоящему взрослым, самодостаточным, самостоятельным. Все у Сандры будет.

Я и не сомневаюсь, что у нее все будет! Ты правильно сказала, это ведь видно все! Сейчас ее главная цель доказать правду. А пока будет доказывать, у нее ведь и личная жизнь наладится! Она уже налаживается. И вот с работой тоже лучше дела обстоят! А то она раньше никак не могла устроиться в нормальное место, тут ей Маурисио поможет!

Carla-Rosa написал(а):

А-а-а, я и подзабыла. Слушался бы еще больше, Исабель очень мудрая.

Исабель-то мудрая. Она мудрее его  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Правда, тебе не кажется, что как-то мало ее? Мне вот ее очень не хватает!

Carla-Rosa написал(а):

По дальнейшему течению событий обязательно почувствуешь, когда любовные сцены будут нужны.   Ведь события не стоят на месте, меняется жизнь героев, их чувства, мысли, симпатии.

Ну вот там, где нужно было, я и вырезала. Вот в след. серии будет. Но не все так романтично. А дальше, уже события пойдут в другое русло.

0

156

юла написал(а):

Сантьяго как бы даже и боится Пати, нервность нервностью, но Пати что-такое знает о нем и она может рассказать об этом Лусии, а любовь и уважение дочери для него важны.

Если бы знала, то рассказала бы. А если не рассказала, то как и Сандра, только догадывается.

юла написал(а):

Пати поняла, что Сандра что-то задумала и это не любовь и помощь сестре , а месть Сантьяго.

А одно другому не мешает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

юла написал(а):

И чего Сантьяго отдал свою единственную и любимую дочу за Эмилио, может Эмилио шантажирует Сантьяго, так вроде они заодно или он знает о любовнице Сантьяго , а об ней Сантьяго не хочет говорить Лусии.

Вот хороший вопрос. Потому что если человек любит дочь, он так не поступает!

0

157

http://s9.uploads.ru/n6LNM.jpg

10 серия.

-Так, Сандра, поехали отсюда.
-Подожди, мы же ничего так и не узнали толком.
-Мы уже ничего не узнаем. Ты же видишь, что здесь опасно находиться.
-Может кто-то выйдет, кого-то увидим.
-Или увидят нас, - говорит Маурисио и смотрит на Сандру, - ты что делаешь?
-Фотографирую здание. Ты же видишь по сути здания никакого не должно быть, по крайней мере, навигатор так показывает, а фотография будет доказательством.
-У меня видеорегистратор уже все заснял.
-Вот этого человека он тоже заснял? И лицо там будет хорошо видно?
-Какого человека?
-Который вышел вместе с Эмилио? Ты его когда-нибудь видел?
-Так, фотографируй, на компьютере посмотрим, там лучше разглядим. И поехали, Сандра, поехали – торопит ее Маурисио, - пока они нас не заметили.

Сандра и Маурисио приехали к нему домой. Сразу же стали смотреть фотографии.
-Не знаю я этого человека. Да и с чего мне знать? Я знаю только Эмилио, Сантьяго, финансистку Сантьяго Исабель.
-Финансистка Сантьяго? Она в курсе всех его дел?
http://sc.uploads.ru/uJzv6.jpg

-Она разве может не знать? Разумеется, она в курсе. У меня нет доказательств, но я думаю, что у Сантьяго и Исабель роман…
-Даже так? – удивляется Сандра, - и как давно это интересно у них… Слушай, а ты не знаешь, сколько она у него работает?
-Я же сказал, я не уверен, что у них роман. Просто мне кажется, что он очень уж ей доверяет. А это странно, согласись. А сколько работает у них, я не знаю…

Тем временем Сантьяго и Исабель. Исабель продолжала упрашивать Сантьяго, что они должны рассказать всем о своих отношениях. Сантьяго продолжал настаивать на своем, говорил о своих причинах. Он мотивировал это тем, что не знал, как отреагирует на их отношения его дочь Лусия. –Сколько еще я должна знать? – злится Исабель, потом резко изменила тон,- дорогой, мы ведь с тобой уже говорили на эту тему. Твоя дочь уже немаленькая. К тому же столько же времени прошло со смерти матери Лусии. Ты имеешь право снова стать счастливым? Так и объяснишь все своей дочери. Подумай, ты и так долго тянешь. Подумай немного обо мне. О том, как я себя чувствую?
-Исабель, я понимаю тебя. Но и ты меня можешь понять. Мне нужно еще время, - обнимает ее
-И зачем ты поставил Эмилио своим заместителем?
-Я ему могу полностью доверять. Ему и тебе. Твои финансы в моих руках.
-Он все делает, чтобы угодить тебе. Он не имеет своего мнения. Даже на твоей дочери согласился жениться, ради достижения своих целей.
-Тебе он мешает?
-Нет, просто… - задумалась Исабель, - я не хотела тебе этого говорить…
http://a.pix.ge/o/tqyf1.jpg
Исабель

-Договаривай…
-Я думаю, что он может тебя предать в любой момент. Если ему пообещают большее…
-Кто?
-Я не знаю. Ты думаешь, у тебя мало врагов? Я вот на твоей стороне, потому что люблю тебя.
-А он муж моей дочери. Он член нашей семьи. Так что ему некуда деваться, мы с ним в одной лодке.

Сандра смотрела на часы и понимала, что ей уже пора домой. Она поймала себя на мысли, что ей совершенно не хочется уходить. Зачем? Чтобы снова увидеть Сантьяго или Эмилио? Даже Лусия и Патрисия, которые для нее родные, ее не понимают. А Маурисио за последнее время стал для нее действительно дорогим человеком. Он ее понимал, помогал, поддерживал. Они очень похожи характером, с ним она чувствовала себя легко. Но тем не менее понимала, что если она останется, то в доме сразу поймут, что у Сандры кто-то появился, вдруг еще что-то заподозрят. Нет, надо идти. Пока она одевалась, она обратила внимание на фотографию, стоящую на столе у Маурисио. На нем была изображена его сестра Летисия.
-Слушай, как там она?
-Кто?
-Твоя сестра, - говорит Сандра, показывая на фото Летисии
http://s9.uploads.ru/8HcYp.jpg
Сандра

-Вроде нормально. Она толком ничего не говорит, но родители сказали, что все нормально. Не довольна, конечно, но как-то потихоньку привыкает.
-Честно, я никогда ее не понимала, мы с ней все время ссорились, мне казалось, что она мне завидует что ли…
-Она о тебе немного рассказывала... – поведал Маурисио
-Правда? Я так понимаю, не самое лучшее?
-Нет, но так рассказывала, что мне сразу захотелось с тобой познакомиться. Я же понимал, что она многое выдумала.
-Ну вот, познакомились, - смеется Сандра, - не знаю, почему-то мне сейчас ее жаль. Она не привыкла к такой жизни. Мне кажется, она неплохой человек. В Мексике ей будет лучше.
-Да, возможно… - задумался Маурисио, - я не против ее принять здесь, если она поумнеет. Она приехала сюда, чтобы учиться, чтобы работать, как-то развиваться, а вместо этого забеременела.
-Я давно хотела тебя спросить, кто был отцом ребенка, которого ждала Летисия?
-Это неважно, - сразу сменил тон Маурисио
-Но ты знал?
-Нет, она призналась, конечно. Не сразу, но призналась. Но это неважно.
-Судя по твоему голосу… это не так уж и неважно, как ты говоришь.
-Я не хочу на эту тему говорить.
-Нет, это как-то относится к нашему делу? Ты ведь не просто так начал расследовать его.
-Я не знаю, нужно ли тебе говорить…
-Все-таки относится к нашему делу?
-Она ждала ребенка от Эмилио.
-Эмилио? – несколько секунд Сандра просто не знала, что и сказать. Казалось, что в голове все перемешалось, - подожди, и ты ничего мне не сказал?
-а зачем?
-Как зачем?  Он муж моей сестры. Тогда они еще не были женаты, но уже собирались пожениться.
- И что бы это изменило? Да, я, как только узнал, сразу начал информацию про него собирать. Так наткнулся на твоего отчима, узнал, чем он занимается и т. д.
-Что тебе важнее, отомстить Эмилио или доказать правду?
-А разве это не одно и тоже?
-Ведь по сути против Сантьяго ты ничего не имеешь…
-Сантьяго – ужасный человек. Как это ничего против него не имею? Такие как он должны сидеть!
-Ладно, прости… - у Сандры покатилась слеза, - послушай, может, попросить твою сестру рассказать все Лусии?
-Да она, как только узнает, чья Летисия сестра, ее даже слышать не захочет. Да была бы другая девушка, которую она впервые видит, все равно. Кому она больше поверит? Какой-то девушке, или своему мужу?
-Которого так рекламировал его отец. Знаешь, я вот до сих пор понять не могу. Ладно Лусия наиваня, она не понимает, что ей Эмилио изменяет, что он ее не любит. Но как Сантьяго выдал за такого человека замуж свою дочь?
-Не знаю. Я тоже этого не понимаю. Наверное, он просто людей по себе мерит.
-Ладно, но в любом случае, нам надо с тобой сейчас заняться поиском доказательств романа твоей сестры и Эмилио. Может, их кто-то видел, не знаю, надо поговорить в девочками в ресторане. Я не успокоюсь, пока не найду правду и не докажу Лусии, что ее муж ничего не стоит! Пока они только поженились и их толком ничего не связывает.

+1

158

Сантьяго ищет людей наивнее и глупее себя. %-) Отмахивается от Исабель непонятно чем. Лусия и правда не ребенок, другое дело, что доверчивая слишком. Мне вот интересно, позволит ли Маурисио впутать сестру опять? По моему ему стоит задуматься, месть местью, а родные это родные. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif Надо им с Сандрой поискать другой путь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

159

Carla-Rosa написал(а):

Сантьяго ищет людей наивнее и глупее себя.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif хотя, казалось бы, куда еще? Но хорошо, что его финансы в надежных женских ручках)
Вообще, Исабель умная, но все-таки женщина. И как любая женщина она хочет быть рядом со своим мужчиной. Скоро поймешь, к чему я клоню.

Carla-Rosa написал(а):

Лусия и правда не ребенок, другое дело, что доверчивая слишком.

есть такое, конечно.

Carla-Rosa написал(а):

Мне вот интересно, позволит ли Маурисио впутать сестру опять? По моему ему стоит задуматься, месть местью, а родные это родные.

тут очень тонкая грань. Ведь в любом сериале главные герои ввязываются в такие опасные авантюры, и ничего страшного с ними не случается. Вот я старалась, чтобы в этом сериале был риск минимальным с одной стороны. А с другой, решила уж действовать местами по закону жанра подобных сериалов.

0

160

Zhenval написал(а):

Скоро поймешь, к чему я клоню.

Я понимаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif  Ничего экстраординарного в желании Исабель нет, все абсолютно обычное и житейское.

Zhenval написал(а):

тут очень тонкая грань.

О том и речь.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Zhenval написал(а):

Вот я старалась, чтобы в этом сериале был риск минимальным с одной стороны.

Это очень хорошо, потому что надуманные и гипертрофированные страдания героев в иных сериалах порой просто не возможно видеть. %-)

0