Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
добро пожаловать!!!
отредактировано rainbow (23.08.2014 20:54)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow - 2
добро пожаловать!!!
отредактировано rainbow (23.08.2014 20:54)
в тени кофейного дерева / a sombra do cafeeiro
заказ алены
крото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые работы. особенно с осенней тематикой понравились. а как зовут актрису?
дашка, спасибо. актрису зовут дебора нассименто.
крото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
актрису зовут дебора нассименто.
спасибо. очень красивая.
очень красивая.
а за основу был взят кадр из "гордости и предубеждения"
здорово получилось, как только на память приходит из какого фильма можно взять тот или иной кадр? никогда бы не подумала, но здесь в точку. очень красиво!
здорово получилось, как только на память приходит из какого фильма можно взять тот или иной кадр? никогда бы не подумала, но здесь в точку. очень красиво!
спасибо, máscara
работы просто супер!!!
работы просто супер!!!
lena18, спасибочки!
заказ алены
прелестные работы на осеннюю тематику! как же мне нравится эта "фишка" в ваших работах (как раз я сказала это в темке нисси)... так вот, мне очень нравится, когда на работах либо горит огонь в каимне. либо идет дождик, или падает листва - как на твоих работах
прелестные работы на осеннюю тематику!
спасибо!
как же мне нравится эта "фишка" в ваших работах (как раз я сказала это в темке нисси)... так вот, мне очень нравится, когда на работах либо горит огонь в каимне. либо идет дождик, или падает листва - как на твоих работах
я все вспоминаю первую свою, как ты выражаешься, фишку - работа с арасели арамбулой и снегом за окном. мне понравился подобный эффект и потом уже были дожди, камины и т.д..
красота. особенно осенний вариант
а за основу был взят кадр из "гордости и предубеждения"
ну кто бы сомневался, что ты у нас на все руки мастер
красота. особенно осенний вариант
спасибо.
прелестные работы на осеннюю тематику! как же мне нравится эта "фишка" в ваших работах (как раз я сказала это в темке нисси)... так вот, мне очень нравится, когда на работах либо горит огонь в каимне. либо идет дождик, или падает листва - как на твоих работах
я все вспоминаю первую свою, как ты выражаешься, фишку - работа с арасели арамбулой и снегом за окном
у тебя снег пошел, а у меня дождь
очень старая работа, уже и не вспомню когда делала
у тебя снег пошел, а у меня дождь
очень эффектно смотрятся такие работы.
я все вспоминаю первую свою, как ты выражаешься, фишку - работа с арасели арамбулой и снегом за окном. мне понравился подобный эффект и потом уже были дожди, камины и т.д..
мне нравится эта работа! заметила, что у тебя в подписи по сериалу "мои восточные ночи" тоже используется этот эффект, но только с волнами.
мне нравится эта работа!
мне тоже. иногда просматривая свои работы, вспоминаешь и сам сериал, и то, как делала работу.
заметила, что у тебя в подписи по сериалу "мои восточные ночи" тоже используется этот эффект, но только с волнами.
ага.
патрисия пиллар / patrícia pillar
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
патрисия пиллар / patrícia pillar
замечательные работы с белокурой патрисией, которая мне нравится со времен "рокового наследства"
шикарные работы с патрисией!!!
замечательные работы с белокурой патрисией, которая мне нравится со времен "рокового наследства"
шикарные работы с патрисией!!!
lucky-lady
lena18
спасибо! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Rainbow - 2