софи тернер ответила на несколько вопросов о своей героине, сансе старк, из сериала «игра престолов».
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
как ты узнала о том, что получила роль сансы?
- я узнала об этом во время отдыха во франции. мама разбудила меня со словами: «доброе утро, санса». я всё смотрела на неё, а она кивнула головой, и тогда я разрыдалась и прыгнула в бассейн.
персонаж сансы один из самых нелюбимых у читателей «песни льда и пламени». какие чувства ты испытываешь по отношению к ней?
- мне очень нравится санса, потому что она представляется героиней, которой многому предстоит научится, поэтому мне нравится читать её главы и следить за её развитием. знаю, многим она не нравится. но надо отдать ей должное, особенно когда она оказывается в распоряжении джоффри.
поговорим немного о костюмах...
- я попала в девчачий рай! я понятия не имела о том, какой сложный покрой будет у костюмов, их потрясающе детально разработали! даже мой корсет под костюмами в королевской гавани был расшит стрекозами, а ведь его нигде не видно на плёнке! санса меняет северный стиль одежды на южный. северные наряды куда проще, на них нет такого изобилия узоров, они не идеально сидят на теле. южные платья сшиты под фигуру, там носят корсеты и пояса, что-бы одежда ещё лучше сидела. это подражание стилю серсеи. мне больше нравятся красивые южные наряды, но вместе с тем северные очень удобные.
о том, как софи решила играть сансу:
- я не задавалась целью отличить сансу от себя, просто сыграла её так, как сочла должным. санса наивна, у неё благие намерения, но она смотрит на взрослый мир глазами ребёнка. сама я шумная, энергичная, а сансу сыграла приглушёнными аккордами не потому, что хотела, что-бы она не походила на меня, а потому, что она стремится стать королевой, так что ей полагается сдерживать эмоции и не показывать, какая она на самом деле наивная и восторженная девочка.
отредактировано elena-ray (15.04.2014 00:30)