вот честное слово, даже алехандра становится намного умнее ее.
в моих сериях она все так же трясется, как осиновый листочек (я на 54 серии) - меня начинает раздражать ее вид олененка бемби!!!
пока нет, да и не хочется видеть пустоватую по рассуждениям луису с одним из самых лучших героев. не стоит она его, имхо.
ну с такой бабкой я наверное тоже бы пустилась во все тяжкие, только чтобы назло ей сделать. это не бабушка - а гестапо прям настоящее, ладно бы за дело внучку стращала, так она постоянно на нее всех собак спускает. вот луиса быстренько и легла в постель к любимому мануэлю, запретный плод всегда слаще. да и подружки перед глазами со своим примером. а вот мануэль подлец так подлец. сам заливает о большой дружбе с луисой, а сам при первой возможности на сеновал ее уложил!
а перлу мне давно не жаль, в сегодняшней серии я поняла, что ей это просто нравится.
говорят же, со временем жертва привязывается к своему мучителю и начинает любить его своей извращенной любовью.
хулиана, которая ведет себя как... дама с заниженной социальной ответственностью...
вот на нее совсем я внимания не обращаю, не интересна она мне совсем!
ха, вот и акаська поцеловала впервые эстебана, приняв в бреду его за улисеса.