Nastuha написал(а):а мне такие и нравятся))) Мне нравится когда не каша... Тут вроде каши нет но всю интригу сразу на блюде преподнесли Еще впервые увидела Майера в роли то ли злодея то ли не одыкватного
Не могу сказать что мне нравятся только такого типа сериалы. Но вот этот как-то сразу к душе пришелся.
Что касается героя Криса, то каков Эстебан однозначно думаю сложно сказать. Наверное это больше к не адеквату относится... Тип характер такой. Внутренне необузданно-одержимый. С детства сидело что всего надо добиваться, как угодно. Он был сиротой батраком видевшим заботу и любовь только от Росы, ну и хорошее отношение хозяев. Потом, по взрослым годам, любовь к Кристине. И она у него правда была, что и доказали потом 10 лет хорошей семейной жизни, умелое управление поместьем. Но поскольку была и внутренняя гнильца, склонность ко злу, то Эстебан со своим идиотским характером решил что Алонсо слишком слаб. Для такой женщины, для такого поместья. И вот эта гнильца со злом и толкнула к убийству, к убиранию соперника по звериным законам. Потом думал что всё успокоилось. Но надо платить за каждый поступок. И он заплатил одержимостью падчерицей.