Madlene написал(а):А я честно говоря не поняла почему Эстебан предложил венчание Кристине - причем сначала сказал ее дочери и только когда Акасия матери намекнула так признался. Как будто он и не хотел делать это предложение жене. Может он и хотел чтобы Акасия поревновала? Проверить ее реакцию? Ты как это поняла?
Я все-таки думаю, что Эстебан всеми силами пытается стать примерным семьянином. Он не дурак же. Понимает, что с падчерицей ему ловить нечего. Вот я посмотрела 21 серию и понимаю, что Эстебан вовсе не негодяй. Он обычный мужчина, который воспылал страстью к дочери жены, но при этом умом понимает, что это не правильно. Вот он и пытается спасти свой брак. Я не вижу в Эстебане злодея.
Madlene написал(а):Ну что Эстебан тихушник - это я с самого начала поняла. Вот и еще скрыть хотел что не Улисес избил Маноло. Но теперь правда вылезла наружу. Я думала что они дольше с этим тянуть будут - но рада что серий за 5 выяснилось
Я тоже рада, что так быстро выяснилась правда. Эстебан конечно просто решил воспользоваться ситуацией, подставив Улисеса. Как и Маноло хотел воспользоваться ситуацией. Они же не планировали компрометировать Улисеса нарочно. Просто так сложились обстоятельства, что Маноло оказался избитым, а тут ему добавил тумаков Улисес, а дальше пошло-поехало. Все шишки полетели на Улисеса. В общем, ни Маноло, ни Эстебана нельзя назвать злодеями. Кого я и считаю пока что злодеем, так это Норберто.
Madlene написал(а):Херман мне нравится - особенно то как он бережно заботится об Алехандре и деликатен с ней. Интересно наблюдать за их отношениями. Мануэль давно бы наверно начал к ней приставать на месте брата.
Поэтому Але и Херман моя любимая парочка. Они самая красивая пара. И актеры мне очень нравятся. Видела их в нескольких сериалах, но именно здесь мне они нравятся больше всего.
Madlene написал(а):Хулиана мне тоже не нравится. Но даже не потому что забеременела от другого - а потому что предрассудки. Как например она с Лусией обращается. Та к Маноло пришла с десертом - а Хулиана ее даже на порог не пустила. Да и вообще за человека эту девочку не считает. Для нее социальный статус превыше всего. Вот этим она меня бесит.
По просмотру 20 серий, Хулиана самая бесячая для меня героиня. Не могу взять в толк, КАК Кристина может дружить с такой, как Хулиана! Ну, если не с кем общаться в деревне, нет у Кристины подруг, так зачем держать рядом с собой такую, как Хулиана? Ну, нет подруг, ну и что? Лучше уж быть одной, чем в такой плохой компании, как Хулиана. И вот я не хочу, чтобы Андрес вернулся к ней, когда встретит ее. Лучше ему быть с Кармен, которая гораздо проще себя ведет, чем эта напыщенная Хулиана.
Madlene написал(а):А вот ее бабка тоже не айс - вечно указывает ей на место.
И кстати, такой характер, как у Розы, встречаются люди вокруг меня. Только сейчас я поняла, что такие женщины встречаются и знаешь, я не могу осуждать Розу за то, что она такая. Все-таки Луиза довольно шаткая характером. За ней нужен глаз да глаз, поэтому Роза и трясется за свою внучку и только и делает, что отвешивает ей затрещины.
Madlene написал(а):Ты просто хочешь быть во всем первой - и Итоги года тоже раньше всех создаешь и заполняешь. Но очевидно же что анкету можно сто раз поменять после этого. Поэтому я раньше 31 декабря или 1 января ее даже и не думаю заполнять.
Да ну прямо уж первой! Разве я первой заполнила анкету? Ну, создала темку рано - это я понимаю, однако даже несмотря на это, нашлись зрители, кто отписались сразу же после создания темки. Или ты забыла про Чабеллу и Ирину? Они быстро заполнили анкеты, не стали с этим тянуть. А я все-таки поздно заполнила анкету, потому что хотела досмотреть «Узурпаторшу» и «Страсть». Мне было принципиально понять, заслуживают или нет Паола Миранда и Альберто быть названными лучшими злодеями. И как оказалось, заслужили это звание по праву. С женщинами злодейками у меня в этом году был выбор, а вот с мужчинами - нет. Поэтому назвала всего лишь Анхеля Переса из Шоколада да Альберто из Пасьона. Только их я считаю за крутых злодеев сериалов. Ну, кого еще можно было назвать? Монтекристо Паласиоса из Призрака Элены я почему-то не считаю за мега-злодея, Фернандо Валеругу из Мести - тем более не считаю за злодея. Остается всего лишь Алсидес из Предательства. Ну, и хотелось посмотреть на свадьбу Рикардо и Камилы в Пасьоне, чтобы понять назвать или нет ее свадьбой года в сериалах, которые я видела. Но в итоге для меня свадьбой года стала свадьба Жулии и Никоса в Белиссиме, которую чёрт побери - вырезали из международной версии, поэтому я смотрела финальную серию в национальной версии. Капец, да? Самую крутую свадьбу не показали зрителям в России. Не жестоко ли? Вот поэтому я и не заполнила анкету пораньше, а вообще, я оформляла ее на протяжении двух недель. Пока заполняла каждый пункт анкеты, что-то добавляла, но хранила я эту анкету в Ворде, не выкладывала на форум. И только когда уже поняла, что изменений в анкете не будет, я выложила ее на форум, если ты прочитала её.
Madlene написал(а):Я Корону не смотрела. Актер особо тоже не впечатлил - но по характеру галан пока ничего. Идет к своей цели и старается ее добиться.
Улисес по характеру классный парень. Мне даже жаль его становится в те моменты, когда Акасия откровенничает с ним и рассказывает ему, что она любит Эстебана. Мне кажется, Улисес в глубине души уже понял, что его девушка желает отчима и именно поэтому всегда отказывает Улисесу в близости.
Sergio Miranda написал(а):Нелюбимаяяя ждет меняя... у окна... веечерами темнымиии..
Сергей, тебе этот сериал пришелся бы по нраву. Присоединяйся. И тем более сериал смотрим с озвучкой.