carla-rosa написал(а):я к кристине как-то равнодушно отношусь. но вике эта роль подходит.
знаешь, после просмотра 2-й серии, я не много мнение поменяла. когда не рыдает, она очень даже ничего)
серхио написал(а):аля галкин пугачева
в жизни у них разница в возрасте не велика-12 лет. но как ни странно, в паре с мейером она мне больше нравится, чем с кордоба.
серхио написал(а):наверное все хотят чоть на миг побыть мужем виктории руффо
о да! прикоснуться к прекрасному
серхио написал(а):ну эту кумушку мы знаем по сериалу "завтра и навсегда"
ой, я и забыла что ты с ней знаком по сериалу "зин". ну там она меня не бесила. а в "полной любви" даже была симпатична. даже интересно какое мнение сложится о ней, после этой роли)
серхио написал(а):батюшки, а что она перебралась в телевису?
серёж, сама в шоке. увидела её в списке актёров, где-то в самом низу)
серхио написал(а):зато горевать не долго будет! муж в гроб, а она уже целуется и слушает признания в любви.
ну как бы год прошёл. я не считаю, что это мало. тем более они этот год провели бок о бок. и вполне естественно, что сблизились.
maksim dementuev написал(а):посмотрел вторую серию, мне очень понравилось
мне тоже понравилась
carla-rosa написал(а):только героя зовут норберто
ты уже всех запомнила по именам? у меня в голове ещё путаница.
maksim dementuev написал(а):и даже запретил своей семье общаться с кем-либо из семьи кристины
такой противненький. типичный злодей.
maksim dementuev написал(а):ана алехандра пыталась бежать, но ей это не удалось, и этим побегом она сделала себе только хуже...
вот дура! кто же так сразу сбегает то? логично было, что он за ней будет следить. в первые ей разрешил погулять одной с братом. так сказать проверку устроил. не знаю почему, но мне её совсем не жалко.
maksim dementuev написал(а):и под конец, меня взбесили слова акасии, которая застала мать целующейся с эстебаном.
ну вот я её как раз в данной ситуации понимаю. дети по сути своей все эгоистичны. им сложно понять взрослых. здесь главное не идти у них на поводу. со временем их отношение к происходящему меняется, они привыкают. правда не знаю, как себя поведёт акасия в сериале.