Lucky-lady написал(а):Диабло таким жалким был в этой серии
Его, лапу, уже второй раз за день стреляют, кто угодно будет жалким. Да еще и вырвали из привычной среды, поселили у какого-то слюнтяя в клоповнике. Жрать не дают, пить не дают, обезболивающее дать не могут (как тут Санта Лучи не хватает ), да ко всему прочему еще и обезьяна Нурия перед ним :"Ваня, я ваша навеки". Лилька свалила в неизвестном направлении, Ансельмо тоже незнамо где, в общем полный информационный вакуум . От такого на любого пичалька навалится.
Lucky-lady написал(а):Адриана вновь упала в объятия Эваристо
Лучше уж он, чем малахольный Абель, который и ее не хочет, и мужика пока не может. Короче, плющит мозг и Адриане и доктору.
Lucky-lady написал(а):Смотрю на сестру Милагрос и словно вижу Франсиску из «Патроны»
Я не поняла ее претензий, по поводу явления Ампаро Луче. Капец, такой визг подняла, будто Луча виновата, что Ампаро Милагрос не является.
Lucky-lady написал(а):Карлос и Луча пришли к мнению, что Даниэлю пока что нельзя узнать правду о смерти Сезара
Я бы на месте Лучи уже до конца бы молчала в тряпочку, поскольку говорить об этом надо было сразу, а не через полгода. У нашего хомяка итак психика с детства больная, а смерть Сезара и ампаро ему душевного равновесия не прибавляют. К тому же Даня сразу вспомнит про закидоны Дьябло, и загремит наша Санта в кутузку еще на многие лета под овации Фернанды и Лильки.
Придурок Гастон теперь решил, что с Консуэло ему жилось аки в раю, а сейчас у него не дом, а иферно, и решил, что надо вручить жене цветочек вяленькой и слезно попросить вернуться. На все это Консуэло сказала свое "фи" , тут еще и Нурия примчалась, короче, проникновенная речь была сорвана. Поскольку Дьябло не пал плененный Нурькиной красотой, а тут еще и Гастона опять к семейному очагу потянуло, Нурия быстро решила сменить пластинку и опять очаровать Гастона . Этот вообще впал в панику, позвал Вики и рассказал ей о своих проблемах. Я валяюсь, папа просит дочу, которой еще и 18 нет, решить его проблемы с Нурией, Дьябло и Лилькой, причем ни слова не говоря ни полиции, ни Дане, ни матери, вообще никому. Он что, хочет чтобы Вики сама это гопку замочила, чтоб папане спокойно спалось и елось?
У Элены прям одна сплошная белая полоса: и Пабло признался что он не наемник, а коп под прикрытием, а Радамес на суде выкинул коленца:когда его адвокат отдал судье фото Элены и Пабло заявил, что отказывается от прав на ребенка, даст Ленке развод, отступные, и все что хочет и даже драгоценности вернул. Вот где аттракцион небывалой щедрости. Одного не пойму, то ли он решил вообще на Лильку переключиться, то ли если спихнут Дьябло с трона, у него не будет времени нянькаться с сыном и лаяться с Эленой.
Пабло был представлен Данькиному коллективу, а хитрый Хенаро его вовремя увидел и слинял похворать в ту самую Мисерикордию. Видимо других больничек в городе нет (и куда делся Красный Крест, в котором хворают герои остальных сериалов?)
Луча в кои то веки узнала Хенаро по голосу, но пока она своей неспешной походкой пыталась его догнать, тот уже успел слинять. Короче, активнее надо было попой шевелить, а не разгуливать как модель по подиуму
Отредактировано Лили (29.06.2015 14:05)