Окончательно взбесил меня Даниэль, когда рассказал Лилиане о том, что Пабло работает на полицию.
Открыл перед Лилькой все тайны. А она ведь так хотела сделать гадость Пабло, что он такой же как Диабло, а тут облом.
И все-таки из Даниэля паршивый полицейский получается
Конечно, паршивый, он ничего не видет дальше своего носа.
Я в полном восторге от сериала. Смотрела эти сериии затаив дыхание.
Я эти серии также смотрела, на одном дыхании. Теперь думаю кого следующего убьют в сериале.
Даниэль вновь показал себя олухом царя небесного, оставив охранником Гастона худенького Эваристо.
Видимо других не было рядом. Ведь только Эваристо знает это убежище, а остальным Данька не доверяет. Не думаю, что с ним что-то случится, выживет и будет к Адрианке лазить на балкон деток делать, раз Абель не может.
Сразу догадался, что Хенаро и есть предатель.
Я так этого ждала Я так рада, что наконец-то все узнали, что Хенаро предатель. Только теперь Данька его не найдет. Лилька его оберегает.
Лилиана продолжает работать на всех фронтах и никто не может ее уличить.
Надеюсь, что они игрушку найдут и посмотрят флешку. Причем у меня точно такая же флешка.
Теперь я побаиваюсь, как бы Нурию не вывели из сериала. тоже колоритная бабенка, которая здорово веселит меня
Не выведут, т.к. в конце сериала, когда я проматывала на испанском, то видела Нурию в кутузке, значит она будет до конца. Может быть сбежит из тюрьмы, ведь ее все оставшиеся серии не будут показывать, как она в заточении сидит. Значит будет что-то масштабное. Да и Диабло не будет в тюрьме сидеть, думаю, что выкрутится, подожгет тюрьму и смоется.
Нурия играла медсестру, которая делала безобразный макияж парализованной Антонии в "Патроне".
Я Госпожу смотрела после того, как Отвер-ые уже смотрела и Нурия перед глазами стояла. И тут Нурия в Госпоже, я ее тут же узнала, там была малюсенькая роль у нее, зато тут она блестает. Честно, мне нравится такие персонажи как Нурия, они хоть развлекают, не то, что Данька.
А хоть Нурия не такая убица, я думала она сейчас как прирежет Гастона, а она только его ранила, зато Лилька вошла во вкус и показала мастер класс.