кузя написал(а):может она сама его приняла? Она же не будет теперь ходить с этим пакетиком в сумочке. Если к кому-нибудь подбросить, то к кому?
А я так и поняла, что она сама приняла наркотик, так как позже она валялась на постели совершенно разбитая и это у нее было не от выпивки, а от наркоты.
кузя написал(а):Я так и думала, что Радамес притворяется, да и все так думали. Он пытается доказать, что он стал другим, т.к. амнезия, ничего подобного, он опять Элену склоняет к себе и считает, что та упадет к его ногам.
Ага, он притворяется, а Элена меня начала бесить тем, что жует мочалку, отвергая Паблито. Хорошо хоть, что она не легла с Радамесом в постель и перед ее глазами встали сцены, когда он избивал ее. Но Радамес настолько хитёр, что решил даже притворится, что не знает Пабло. И вообще, Радамесу выгодно играть больного амнезией, так как в этом случае с нее и Лилианс с Диабло не смогут спросить ничего.
кузя написал(а):Данька бросается из угла в угол. Он сразу забыл, что она якобы убийца его брата. Чуть ли не молится, чтобы она не умерла. А, когда поправится, тогда что? Опять будет пальцем тыкать, что она злодейка?
Да уже в конце 64 серии Даник пришел к мысли, что Луча может быть не убивала Сезара. Мне кажется, Даник начинает потихоньку прозревать, что радует.
Лили написал(а):Мало Луче было перемен в жизни, захотелось еще больше- сменила прическу. Сопоставляя Арасели сейчас и в Патроне, сейчас она весьма заматерела, особенно это видно в тюремной робе
Ну мне кажется, для пущей убедительности Луча могла бы даже побрить голову наголо. Всё равно в Патроне она в свои ужасные дни в психушке выглядела хуже, чем в "Отверженных", поэтому я и говорю, что могла бы Арасели не пожалеть свои волосы, а сбрить их начисто.
Лили написал(а):Я прямо уржалась, когда охранница начала говорить про электрошок.
мне кажется, никакого электрошока нет в тюряге. Это просто сказали Луче для того, чтобы напугать ее. А сериал дейтсивтельно часто напоминает Патрону, но меня это только радует. Я рада, что телеканал "Вива" показывает именно этот сериал, а не, скажем, "Самозванку", хотя и ее я была бы непрочь увидеть.