Посмотрела 14 серий, не буду сильно вдаваться в перепитии сюжета, т к наверняка найдутся те, кто захочет посмотреть сериал с сабами, если его вдруг кто-нибудь закупит.
Сюжет как-то уж очень быстро развивается, фактически уже в самом начале подошли к основной интриге сериала, подставой Лусии. Интересно что будет дальше, никаких идей на этот счет у меня нет, с одной стороны даже жаль что это не римейк, в оригинале не подсмотришь, что там и как. Но госпожа Парага вроде вполне адекватная дама, так что я надеюсь все будет на уровне, хотя бы начальном, пока смотрится с интересом.
Вот с чем она несколько перебарщивает, так это со злодеями, не скажу, что они последние дебилы, или какие-то не адекваты, но как-о уж очень серьезно подошла она к этим образам, придав им еще больше зверства. Мне уже и Антония Герра со своей бандой скоро покажется детским садом, на фоне этих. Или просто там все было более дозировано или я забыла, потому как тут уже две или три серии фактически одни сплошные мытарства невинных людей, я эти зверства уже начала проматывать, смотреть на них просто не возможно. И плевать если я пропущу что-то важное.
Поррас неплохой актер, и злодей довольно оригинален хотя бы чисто внешне, но как герой отвратителен, пытаюсь найти что-то хорошее и не нахожу. Айлин из той же оперы, только эта действиет лишь в угоду этому хрычу, собственного мнения совсем нет.
Появились другие герои по ходу. Например, Диего Солдано. Он тут, не поверите, играет садовника. Честно говоря это одна из последних работенок, за которой можно его представить, надеюсь у него тут более значимая роль, на фотках он вроде как бы с полицией связан, может тут разовьют эту линию. Свежие кадры в участке нужны как воздух, потому как за это время там уже успело обнаружится парочку предателей, работающих в стане врага, воевать скоро будет некому.
У Солдано здесь пара, которую я предполагала, но очень уж не хотела, с Алехандрой де ла Мора. Мне она здесь даже нравится, но в паре все равно что-то не то, Алехандра как не живая, хотя это не относится именно к их паре, скорее общие впечатления.
Еще Альдо Гальярдо засветился, пока не могу понять для чего именно, по ходу можно и без него обойтись, может дальше как-то раскроется. Ну и Диаса в очередной раз отмечу, мне он тут прям нравится, очень в теме, думаю ему стоит играть нечто подобное, а не роль Хуана в римейке тайной страсти, мне кажется это не его. В остальном все нравиться, и ггерои и семейка Лусии. Мать кстати довольно интересная особа, любопытно будет за ней в контакте с Лусией дальше понаблюдать.