Наконец-то Диа сменила свой имидж. Ей весьма неплохо в своем белом костюмчике, Карлитос теперь весь в раздумьях. Я а вот не пойму, что в Дане такого, что по нему все баб в сериале сохнут? Или это закон жанра. Луча его любит, Лилька любит, теперь в этот фанклуб еще и психологиня рвется. Чтоб очаровать Даню она ему за один сеанс и справку состряпала, мол здоров, иди работай. Очень непрофессионально с ее сторон, она мне уже не нравится. Думаю братик Дьябло теперь проживет еще меньше, поскольку покусился на святую. Я вот не поняла с Лучиной прической, она паричок прикупила или так волос отросли? Просто ее, Дьябло и Рафу показали в той же одежде, я и решила, что это парик.
А Радамес то у нас видать и впрямь стряхнул башку, при виде Лильки вспомнил, как с ней кувыркался, тепеь сидит сам от себя в шоке, а тут еще и Дьябло денег требует.
У меня еще возник вопрос: кто поставил камеру в комнате Лучи? Как я понимаю, что это не Дьябло, поскольку он достаточно прямолинеен, и если бы услышал, что Луча затевает побег, то ей об этом рассказал. Если это Даниных рук дело, то не пойму какого черта он опять причитает, что Луча живет с Дьябло и они сообщники, поскольку из разговоров понятно, что Луча там жить не хочет.
У Даниэля талант какой-то, он сводит с ума всех женщин
Ага, их от него плющит, как кошек от валерьянки
Вот Фернанда и узнала , что ребенок Адрианы не от Абеля, и пошла пытать доктора. Интересно, она точно хочет узнать правду
Теперь я поняла, почему для Консуэло нашли такого страшного мужика, для того чтоб она на его фоне казалась писаной красоткой.