По 80-й серии:
Понравился разговор Лилианы с Диабло. Он классно прикидывался добрым братцем, хотя нет-нет и его мужланский характер давал о себе знать. Но Лилиана не до конца уверена в том, что он - не Диабло. Мне кажется, Лилиана сейчас находится на таком же перепутье, на каком находилась Антония Герра, когда увидела Веронику Дантес: вроде бы как две капли воды похожа на Габриэлу Суарез, но ведет себя не как она. вот подобным образом себя чувствует сейчас Лилиана, но так ей и надо.
Марисела спесена, а колумбиец тяжело ранен и похоже, он станет донором для отца Лучи. Надеюсь, новое сердце не будет делать гадости, ведь колумбиец является наркоторговцем.
Как же меня бесит маленький Начито и дело тут не только в том, что в нем говорит воспитание Радамеса, но еще и актер такой противный. У этого мальчика лицо такое старое. Конечно, если сейчас Элена займется вплотную его воспитанием и отгородит его от дурного влияния Радамеса, то Начито не будет таким монстром как его отец.
И опять Даниэль потерпел неудачу, когда гнался за Хенаро. Тот убежал от него.
кузя написал(а):Я уж думала, что Лилька ее прихлопнет. Правда у меня была такая мысль, но все обошлось. Вики стала подозрительной, и ей с Лилькой нужно поосторожнее, а то Лилька пойдет на все.
А я думала, что Лилиана ударит Вики и так потеряет ребенка, но слава богу, этого не произошло.
кузя написал(а):Я смотрю Диабло все равно узнают про него или нет, он ведете себя не осторожно. Вот и Лилька к нему с пистолетиком пришла. Все-таки думаю, что он не будет от нее скрывать, что он Диабло, а не Рафаэль.
Да уж, Диабло ведет себя ну очень неосторожно. Кажется, ему нравится самому так рисковать. Ну что за выражение такое "получишь прямой билет в ад"? Так мог выражаться только Диабло, а Рафа никогда бы не произнес этих слов.
кузя написал(а):а представляешь этого не запомнила. Не знаю как так вышло.
Таня, я посмотрела фильмографию актера, который играет Хенаро, и увидела, что он играл в сериале "Непокорное сердеце" султана Мохамеда. Теперь я его припоминаю. Он был из окружения принца Эмира Ккрима.