Lucky-lady написал(а):Понравился разговор Лилианы с Диабло.
Лилька вроде бы догадалась, но потом раз и опять думает, что ошиблась. Вон как Диабло ее запутывает, что она понять ничего не может.
Но в 81 серии это нечто будет, что Диабло сделает с Лилькой, с одной стороны мне было е жаль, как женщину, а с другой, так ей и надо за все зло что она сделала.
Lucky-lady написал(а):колумбиец тяжело ранен и похоже, он станет донором для отца Лучи.
как удачно все сложилось. Видимо, если ты донор, то по-всюду ходишь с этой бумажкой, а то если что, то сразу по частям разберут. Поразило только то, как Майорка чуть ли не прыгал от радости, когда появился донор, ах пусть помирает, зато сердечко вырежем. Хотя сам говорил, что мечтает победить смерть.
Lucky-lady написал(а):Как же меня бесит маленький Начито и дело тут не только в том, что в нем говорит воспитание Радамеса, но еще и актер такой противный.
Значит девочку он принял, а мальчика нет. Странно даже, ведь Роксана не родная ему по крови, а он к ней хорошо относится.
Lucky-lady написал(а):И опять Даниэль потерпел неудачу, когда гнался за Хенаро. Тот убежал от него.
Думаю скоро его прибьют. Не думаю, что Данька успеет его в тюрягу засадить, видимо Диабло доберется и пих-пах.
Lucky-lady написал(а):А я думала, что Лилиана ударит Вики и так потеряет ребенка, но слава богу, этого не произошло.
вот-вот, и я так думала, что она что-то сделает Вики. Я везде ищу подвох, т.к. с этим сериалом жди все что угодно. И все-таки я уверенна, что кто-то из двух беременных умрет при родах. Не знаю, у меня такое чувство. Надеюсь, что все обойдется.
Lucky-lady написал(а):он играл в сериале "Непокорное сердеце" султана Мохамеда.
ага, я как увидела его и поняла, что это он. Он еще в "Марии Мерседес" играл пьяницу отца главной героини.
Для меня Хенаро это его самое лучшая роль, хоть он и бесил, но она ярче чем другие.