По 94-й серии:
Диабло все-таки использовал этот наркотик к Луче, да только у него ничего не вышло. Радует, что этот сериал в жанре сериала "Императрица", в котором Лимону тоже не удалось изнасиловать главную героиню. И еще потом говорят мне, почему я отказываюсь смотреть сериалы "Сила судьбы" и "Я не верю в мужчин"! Да потому что Телевиса вообще меня бесит в последнее время, раз применяет к главной героини изнасилвоание главным злодеем!
У меня мелькнула мысль, а может быть, неспроста Адриана и Октавио встретились в церкви и говорили о Вики? Может быть, они будут вместе, а Марисела тогда останется с Эваристо. Честно говоря, меня разочаровал Эваристо тем, что он оказался обыкновенным плейбоем. Вот он вновь пристает к Мариселе.
А вот Карлос меня удивил. тоже мне, называет любовь к Деянире сексуальной независимостью. Где это видано и где это слыхано? Марина - хороший психолог, но только по отношению к другим, а самой себе не может дать дельный совет, чтобы перестать бегать за Даниэлем. Даже Карлосу она дала хороший совет, сказав ему, чтобы он не поддавался предрассудкам, а любил Деяниру, несмотря на то, что она бывшая путана.
Пабло меня радует тем, что готов помочь Даниэлю. И я согласна с тем, что Пабло ничего хорошего не видел от своего друга. Пабло вынужден был устроиться садовником в дом Радамеса, а что Даниэль?
Думаю, Лилиана не даст умереть Даниэлю. Надо признать, что он является ее слабостью.
sal написал(а):И все же Даниэль помешал Дьябло лаже не выходя из камеры. Что же будет когда Даня сбежит, мне почему-то кажется что именно Лилиана должна помешать Хенаро убить Даниэля
Я тоже так подумала. Должно же быть в Лили что-то святое. Это будет прямо как в Патроне, когда Антония спасла милашку Родриго от пуль Чакона.
sal написал(а):Родригез и Марисела выкрутились, но она взбесила прямо как в первых сериях когда говорила с Адри и я побаиваюсь за ее ребенка
Это всё виновата ревность Мариселы ко всем женщинам, которые уводят мужиков агенства. Все мужики рассматривают Мариселу как кореша, поэтому она и бесится.