По 98-й серии:
Конечно же, для Эваристо больше подходит Марисела, чем эта снобка Адриана. Да, у него с Адри был хороший секс, но я слабо представляю их вместе. он любит выпить из горла бутылки пиво, а она, конечно же, предпочитает изысканное вино или шампанское. Хотелось бы, чтобы Адри осталась с абелем, а Марисела с Эваристто. но этого не случится, так как Абель на стенку готов лезть от того, что Гонсало солгал ему о своем бывшем любовнике. Абель не на шутку влюбился в Гонсало.
Оказывается, у гонсало может быть болезнь Паркинсона, поэтому у него и дрожали руки в овремя операции.
Я уж думала, Марину убьют в этой серии, но пока что этого не случилось и конечно же, мне не хотелось, чтобы ее убили. Пусть себе живет, она никого не трогает.
Лусия молодец, что решила вернуться к своему мужу, чтобы найти на него компромат. Вот только Диабло догадался о том, что Лусия поняла, кто он на самом деле. А вообще, меня радует, что Диабло такой невежа и придурок и люди, которые работают на него, такие же болваны как он сам. Доверился своему дураку Видалю и применил наркотик к Лусии - это надо же было додуматься до того, чтобы довериться такому же невеже как он сам! вот в сериале "Королева сепдец" был самый умный злодей в исполнении Хуана Солера и если бы Диабло хоть чуточку походил на Виктора, то положительным героея не было бы житься. А так, Диабло постоянно совершает ошибки, прибегая ну к слишком бандитским методам, чем явно выдает себя.
sal написал(а):Но мне в двойне приятно, что ты оценила его, потому что этот профиль я сделала сама)))
И хорошо, что сказала об этом! Молодец, что пробуешь сама делать работы в фотошопе по сериалам, которые ты смотришь!