По 103-й серии:
Ей-богу, страшно обидно, что Игнасио не уходит от Фернанды. По сути дела в ней беды всех его детей. Фернанда - корень зла семейства Дюран, хотя и не хотела делать гадости своим детям - рузумеется, кроме ее драгоценной Лилианы. Фернанда до мозга костей напоминает мне стерву Милагрос из "Пленницы", которая вроде бы тоже не была злодейкой, но тем не менее своими мелкими пакостями причинила вред многим хорошим людям. И ведь дон Панчо ушел-таки от Милагрос, так почему же то же самое не может сделать Игнасио и не бросает Фернанду?
Сколько бед случилось по вине этой стервы Фернанды! если бы она побежала за Вики в тот момент, когда та кричала вслед Лилиане "убийца", то возможно, Вики не умерла бы. Так нет ведь, Фернанда пустила всё насомотек и в итоге Лилиана спровоцировала падение Вики. Вот то же самое Фернанда сделала с Эленой - стала косвенной причиной того, что Радамес так зверки избил и изнасиловал бедняжку. Ну минимум чего заслужила Фернанда - это презрение Игнасио и Консуэлы, Абеля и Элены. Они должны изгнать ее из семьи за то, что она сделала несчастными Элену, консуэлу и Лучу.
А мне так было жаль Пабло, когда он узнал о том, что случилось с Эленой. На его лице читалась такая боль и бессильная злоба, что мне его было жаль не меньше чем Элену. Бедняга винит себя в том, что не смог уберечь Элену.
Радамеса арестовали, но в одном он был прав - когда обозвала Ивану паразиткой и никчемным человеком. А Ивана еще удивилась тому, что ее дядя такого плохого о ней мнение. Ладно хоть он сказал правду в глаза этой бесполезной дуре и сравнил ее со своей никчемной дочерью Деборой.
Зато было в В чужой коже
Меня почти что не задело то, что Адриану изнасиловал Карлос, хотя конечно же, мне было ее жаль, Просто этот сериал такой, что в нем у главной героини и без того было двое мужчин - Диего и Херардо, ведь в теле Адрианы жило две женщины и у каждой из них был свой мужчина: у Моники - Херардо, а у Адрианы - Диего. Поэтому к этому сериалу я отношусь лояльно, а вот в телемундовской "Королеве сердец" главной героини предстоит пережить надругательство со стороны главного злодея, так что готовься, если собираешься смотреть этот сериал.