Лилька то поступает благородно, то опять как ядовитая змея. Вот помогает Даньке, предупреждает его, хотя она сама может из-за этого пострадать
вот все-таки нам хотели тем самым показать, что Лилиана любит Даника искренне, раз ради него рискует. А ведь он ее терпеть не может и по сути дела Лили могла бы уже специально отдать Даника на растерзание самому Диабло, но нет - Лили продолжает служить Данику, что говорит о том, что она его любит, а не пытается завоевать назло Лусии. Мы-то поначалу думали, что Даник нужен Лиилане просто для того, чтобы позлить Лучу, но нет - она все-таки любит его.
Я почему-то думала, что лусия знакома с Хенаро А он когда пришел к Диабло, она впервые с ним познакомилась, зато узнала его голос и сразу вычеслила, что он убил Сесара. Молодца Луча!
Она видела Хенаро только со спины в день убийства Сезара, поэтому не помнит его на лицо.
Я думала, что Ферка изменилась стала другой, но она опятя начинает свою пластинку: все плохие у нее дети, не слушаются ее, а она ведь добра желает. Жаль, что она по-прежнему осталась такой, покрывает свою любимку Лильку, хотя знает, что та Вики убила, хотя не нарочно, но все равно она могла спасти Вики.
Вот поэтому я и настаиваю на том, что Игнасио должен бросить Фернанду как это сделал Панчо с Милагрос в "Пленнице". Ну сколько можно терпеть интриги Ферки? Но Игнасио всё прощает своей жене, чем уже начал бесить меня.
Да уж, иногда она подает надежду,но потом снова берется за старое, ничего скоро она поплатиться за свой длинный язык и авторитарные замашки
До сих пор не знаю, чем закончится сериал для нее. Хотелось бы изнание из семьи для нее, но боюсь, этого не будет и все ее простят, ведь она показала себя заботливой бабушкой Мемина и роканиты, а значит имеет право на прощение.