МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ГЕРОИНЬ:
При просмотре любого сериала я составляю рейтинги, отражающие мои пристрастия к персонажам. Сегодня я расскажу о тех героинях, которые мне нравятся по характеру. Мой рейтинг берёт начало той женщиной, которую я считаю самой любимой, а далее следуют героини в порядке убывания моей симпатии к ним. В своей оценке я ориентируюсь исключительно на характер и поведение женщин, невзирая на их внешность.
1. ЛУЧА ДЮРАН - самая любимая моя героиня. Мне нравится её бойцовский характер, умение держать удар. Я ее ещё больше начала уважать после того, как она стойко выдержала испытания в тюрьме. Она поняла, что не должна склонять голову в угоду своим врагам, а должна бороться и выстоять. Луча смелая, отважная, справедливая и всепрощающая. Она даже сумела простить Даниэля, хотя не каждая женщина могла бы это сделать после того, как он так обидел ее недоверием.
2. ВИКИ - конечно же, эта девушка является моей любимицей наравне с Лучей. Вики никогда не боялась говорить правду, она смелая, отважная как и Луча, за что и поплатилась своей жизнью.
3. СЕСТРА АМПАРО - справедливо, что эта милая тётя мне тоже нравится, так как она была доброй, мудрой и обладала интуицией. Она сразу же почувствовала в Луче хорошего человека, поэтому и полюбила ее как родную дочь.
4. ДЕЯНИРА - милая молодая женщина, которая сделала много ошибок по молодости, но нашла в себе силы встать на путь истинный. А ещё она хорошая подруга, которая всегда готова прийти на помощь к Луче.
5. ЭЛЕНА ДЮРАН - мне понравилась она своей храбростью, умением держать удар. Она столько натерпелась от своего монстра мужа, но всё равно нашла в себе силы жить дальше.