МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ПАР
В прошлый раз я назвала самых любимых (и нелюбимых) героев и героинь этой теленовелы, а в своём последнем обзоре, по сложившейся мной традиции, оглашу любимые пары. Мой рейтинг берёт начало той парой, которая мне нравится больше всего, а далее следуют пары в порядке убывания моей симпатии к ним.
1. ЛУЧА и ДАНИЭЛЬ - как правило, в любом сериале мне нравится главная пара, так как в противном случае я не смотрю сериал, в котором меня не устраивает кто-то из главных героев. И этот сериал не стал исключением: Луча и Даниэль являются моей любимой парой, так как они отлично подходят другу другу и служит прекрасным дополнением друг для друга.
2. ЭЛЕНА и ПАБЛО - в начале сериала эта пара была моей самой любимой, но после того как Элена поверила в амнезию Радамеса, мне она чуток разонравилась. То же мне нашлась мать Тереза, которая решила пожертвовать своим личным счастьем ради своего живодера муженька. Но тем не менее мне нравятся Элена с Пабло, так как они любят друг друга с самого детства и их чувства прошли испытания.
3. ВИКИ и ОКТАВИО - жаль, что Вики умерла. Думаю, она была бы счастлива с Октавио. Честно говоря, их история любви повторяет подобную историю юных Деборы и Педро из моего любимого сериала «Колыбель кота». Только здесь именно Октавио напоминает мне своим характером Дебору, а Вики - такая же оторва каким был Педро. Дебора умерла при родах, оставив своему юному мужу дочку как и Вики в этом сериале.
4. МАРИСЕЛА ЛЕОН и ЭВАРИСТО РОДРИГЕС - они отлично подходят друг другу, между ними абсолютно всё общее, что немаловажно в отношениях между супругами. Я рада, что Эваристо отдал предпочтение Мариселе, а не Адриане.
5. ДЕЯНИРА и КАРЛОС - несмотря на то что я подвергаю порой сомнению их союз, всё-таки из них может получиться прекрасная пара. Несмотря на свою невежественность, Деянира готова познавать новое, совершенствоваться, чтобы соответствовать своему начитанному избраннику, каковым является Карлос.