Отверженные / Los Miserables
Сообщений 681 страница 700 из 981
Поделиться69419.10.2015 20:00
Классные фотки! А с надписями на испанском языке такие забавные и главное - передают характер персонажей.
Поделиться69519.10.2015 20:58
Классные фотки! А с надписями на испанском языке такие забавные и главное - передают характер персонажей.
agaa
Поделиться69619.10.2015 22:59
agaa
А ты почему не ставишь работы по этому сериалу в свой профиль? Столько тебе красивых работ сделала Катя, так что выбор у тебя велик. Я вон тоже хочу поставить себе в профиль Диабло и Лилиану, но пока что я остановила свой выбор на лапочке Диего Солдано.
Поделиться69722.10.2015 00:38
По 3-й серии:
Какой же всё-таки чудесный этот сериал, что вновь посмотрела очередную серию по второму кругу. В этой серии Луча встретилась с Роксанитой и Сезаром.
Даниэль все-таки отдал приказ выпустить на свободу Лучу и Денияру, хотя поначалу пытался убедить Лучу попросить его об этом. Ага, так и разбежалась Луча просить его о том, чтобы он освободил ее.
Оказывается, Радамес тоже восхищается Лучей Дюран, о чём он сказал Лилиане, что Луча - самая живая и бойкая среди сестер. У Лилианы чуть пена не пошла изо рта от злости, когда она такое услышала от своео любовника. Тогда Радамес сказал ей, чтобы она доказала на деле, что она «самая крутая самка в семье Дюран». Ну Лилиана знает как докащывать это: она разделась и уселась на него, чтобы он перестал делать комплименты в адрес Лучи, которую он не видел много лет.
Роксаниту Луча увидела, когда девочка украла булочку, так как она была голодна. Продавец бросился вслед Роксаните и хотел сдать ее полиции, а Луча конечно же, не могла этого допустить.
Любовник Нурии - Рокке по-своему неплохой человек. Когда Луча пришла за Роксанитой, то Рокке хотел, чтобы Луча забрала девочку, но Нурия выставила условия перед Лучей, что если она будет содержать их с Рокке, то тогда и получит Роксаниту. У Нурии тёмная душа. Вот Луча сообщила ей о смерти ее сестры Розалии и о последней воли покойной относительно опеки своей дочери, а Нурия плевать хотела на волю Розалии. Нурия сказала Луче, что не отдаст ей девочку.
Милагрос тоже показала себя с плохой стороны. Она заставила Лучу убираться в больнице, тогда как та работает медсестрой. Зато Луча наехала с тележкой на Сезара и так познакомилась с ним. Он в благодарность отправил ей море цветов, а Милагрос и здесь выступила с недовольством, что мол цветы портят воздух своей пыльцой.
Радамес явился к Сезару, чтобы предложить ему спонсировать его предвыборную кампанию взамен того, что Сезар не разведется с Деборой, но Сезар послал своего тестя ко всем чертям и правильно сделал.
Лилиана опять увидела Диабло рядом с Радамесом и начала проявлять интерес к незнакомцу. Конечно, Лилиана поняла, что ей нечего ловить с таким любовнком как Радамес, поэтому она решила подыскать себе нового хахаля.
Один придурок приставал к Вики, а Октавио дал ему такой пинок, что тот свалился на землю. Вики предложила Октавио заниматься экстремальным спортом, так как для нее он стал единственным выходом эмоций. Вики сказала, что она ненавидит свою семью. Какая же они красивая парочка! Жаль, что их ждет трагедия в будущем.
Поделиться69820.06.2016 18:46
Посмотрела 1 серию
Что мне в ней понравилось? Во-первых концовка серии Лусия такую звонкую пощечину влепила Даниэлю, что все матушки застыли от ужаса.
Роль в этом сериале подходит Габриэлю Поррасу в отличии от, например, "Под одним небом" (это лично мое мнение, не судите, ведь сколько людей столько и мнений).
Рада была увидеть море знакомых актеров ... Арасели Арамбула, Алехандра де ла Мора, Аарон Диас, Айлин Мухика...
В общем первая серия мне понравилась , поэтому пока продолжу смотреть
Поделиться69920.06.2016 19:42
Посмотрела 2 серию
Мамаша у Лучи... кроме матных слов у меня нет больше других, чтобы описать ее Видите ли она соврала мужу по поводу Лучи и теперь не хочет чтобы правда открылась.
Сказать по правде мне нравится роль Аарона Диаса в этом сериале. Октавио, сын Сесара увидел мамашу в постели с любовником, это не хорошо. Интересно, что она придумает для оправдания, что сыну все это показалось, или что Сесар слишком занят, и поэтому ей пришлось завести любовника, а может она пошла по стопам отца и думает что изменять находясь в браке это нормальное явление Точно... я оказалась права, она обвинила во всем Сесара Дебора готова обвинять всех, кроме себя. Ну никто и не сомневался что она так себя поведет. Ведь она избалованная папина дочка, которой все дозволено.
Луча нашла себе подругу на улице, а вот Даниэля она все-таки зацепила , так как он о ней вспоминал перед приходом Сесара.
Октавио тоже как я понимаю влюбился, только он не может вспомнить имя девушки, но я так думаю, именно такая ему и нужна.
Луча снова угодила в переделку, а все благодаря подруге детства Дианаре. А Даниэль тут как ту , но зато с какой симпатией он любовался ее пением . Меня всегда раздражала фраза "Я же говорил что так и будет" и Даниэль ее сказал Луче с плохо скрываемой иронией
Поделиться70020.06.2016 20:12
Посмотрела 3 серию
Понравилась парочку детишек Октавио и Вики. Интересно, что она имела ввиду когда говорила о том, что любит летать?
Ух ты Луча понравилась Сесару. Мне начинает нравиться Аарон Диас
А вот о чем говорила Вики... она летает с моста, с высоты... как человек боящийся высоты скажу, что с огромной высоты
Ого... Даниэль ревнует
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables