Роль в этом сериале подходит Габриэлю Поррасу в отличии от, например, "Под одним небом" (это лично мое мнение, не судите, ведь сколько людей столько и мнений).
Не одна ты так думаешь. Да, мне нравится Поррас и в Небе, но всё-таки в роли Диабло он более непоражаем. Многие говорят, что ему идут роли мерзавцев.
Рада была увидеть море знакомых актеров ... Арасели Арамбула, Алехандра де ла Мора, Аарон Диас, Айлин Мухика.
Тут будет море актеров из "Патроны". Чем дальше, тепм больше увидишь знакомых тебе акеров. А вот незнакомых актеров можно по пальцам руки пересчитать.
Мамаша у Лучи... кроме матных слов у меня нет больше других, чтобы описать ее Видите ли она соврала мужу по поводу Лучи и теперь не хочет чтобы правда открылась.
Ага. Мачеха она - что тут ещё скажешь? Луча для нее не родная, поэтому она и старается удалить её от семьи, чтобы любовь отца досталась Лилиане.
Сказать по правде мне нравится роль Аарона Диаса в этом сериале
Мне тоже нравится Аарон Диас в этом сериале, а в Королях бесил он меня. Ему идут роли серьезных бизнесменов с прилизанными волосами как здесь.
Луча снова угодила в переделку, а все благодаря подруге детства Дианаре. А Даниэль тут как ту , но зато с какой симпатией он любовался ее пением
Моя любимая песная звучала на сцене в исполнении Лучей. обожаю эту песню. она же звучала не один раз в сериале "Земля королей", когда показывали ночной клуб Эль Паленке.
А вот о чем говорила Вики... она летает с моста, с высоты... как человек боящийся высоты скажу, что с огромной высоты
Вики находит убежище в экстиме, поэтому и занимается этим.