По вашему совету, девочки, начала смотреть этот сериал. Что хочу сказать по первым просмотренным 7 сериям. Не могу сказать, что сериал не интересный, но он не такой захватывающий, как "Патрона". нравится, что героиня здесь тоже не из робкого десятка. Не нравится мне галан. Эрик Айсер сюда не катит, это не его роль, а ещё эта трехдневная щетина... (фу.... по жизни не люблю небритых мужчин )Как по мне, так актёр, который играет сводного брата Даниэля (не знаю, как его зовут), подходит на роль галана больше, чем Айсер. Но это чисто моё мнение.
В сериале много знакомых актёров, не только по "Патроне", но и по "Второй стороне души" и "Узурпаторше".
Главная героиня живет в семейке Адомсов. Мать не любит её, потому что она, во первых, ей не родная, во вторых, похожа на любовницу мужа, в третьих, ревность к мужу (он любил Лучу больше остальных детей).Такую же любовь питает к Луче и её сестра Лилиана (видно, что она дочь своей матери), которая, как я поняла, сыграла не последнюю скрипку в ужасной участи сестры. И по всему, не перестанет ей портить жизнь.
Образ Александры де ла Мора здесь мне нравится больше, чем в Патроне", но её героиня - несчастная женщина, она терпит побои от своего мужа деспота, да к тому же крупного мафиози. Такое у него имя дурацкое, никак запомнить не могу.
В Лучу влюбляются два брата. И что самое главное, сенатору она с лёгкостью рассказывает о своем прошлом, а вот с Даниэлем так не вышло. Эта сцена с признанием напомнила мне один в один "Пленницу". Я так и знала, что ничего у неё с первого раза не получится.
Не нравится мне эта Леон, из-за своей ревности она может создать кучу неприятностей. Хотя, почему она ревнует? Даниэль никаких надежд ей не давал.