Я думала, он будет похитрее
Я вот только не пойму, как Дьябло удалось поменять свои отпечатки пальцев в полицейской базе данных?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables
Я думала, он будет похитрее
Я вот только не пойму, как Дьябло удалось поменять свои отпечатки пальцев в полицейской базе данных?
Будет на это разъяснение. Я забыла детали, но будут. Диабло подготовился к узурпатции личности Рафаэля также тщательно, как Габриэла в Патроне для того, чтобы стать Вероникой Дантес. Только Диабло не смог долго скрывать свою сущность "лапотника".
Ой, как Вики жалко! Капец!!! Не за что девочка погибла.
Луча видит души умерших, это ей свой дар Ампаро передала что ли?
Дьябло тоже лось! Приволок Лучу с детьми жить в свой пентхаус. Неужели он не понимает, что это вызовет у неё подозрения к его персоне. Не понимаю, у него столько бабла и он такой "УМНЫЙ", разве нельзя было купить новый дом, а не тащить Лучу в свое старое логово.
Дия решила завести себе ребёночка от Карлоса и использовала его по полной. У бедняжки был вид, как-будто по нему проехались катком, когда он осознал это.
Даник с Мариной решил закрутить роман. Посмотрим, насколько эта идея будет успешной.
Ой, как Вики жалко! Капец!!! Не за что девочка погибла.
Вот поэтому мы тебе об этом не говорили. да, в этом сериале такая же несправедливая смерть как и у Валентины и Макса в "патроне". когда я смотрела этот сериал, то я не знала о том, что Вики умрет. А вот о смерти Вале и Макса я знала наперед.
Дьябло тоже лось! Приволок Лучу с детьми жить в свой пентхаус. Неужели он не понимает, что это вызовет у неё подозрения к его персоне. Не понимаю, у него столько бабла и он такой "УМНЫЙ", разве нельзя было купить новый дом, а не тащить Лучу в свое старое логово
Ой, ну это говорит о том, что у Диабо нет мозгов. Как его в шелка не ряди, а ума всё равно у него нет.
Луча видит души умерших, это ей свой дар Ампаро передала что ли?
В "Патроне" тоже была такая мистическая линия у Франсиски, которая видела много преступлений во сне.
это говорит о том, что у Диабо нет мозгов.
Тупой, тупой, а вот мозгов на то, чтобы подставить Даника хватило.
Тупой, тупой, а вот мозгов на то, чтобы подставить Даника хватило.
Мозги есть, но работают не в том направлении. Для гадостей у него есть мозги, а на дело - нет.
Для гадостей у него есть мозги
Этот новый майор подсунут Дьябло какую-то наркотическую гадость, что-то я уже начала переживать за Лучу, хоть бы не изнасиловал... На это у него мозгов хватит.
Хорошо, что хоть Луча уже поняла, что он не Рафаэль, а Дьябло.
Этот новый майор подсунут Дьябло какую-то наркотическую гадость, что-то я уже начала переживать за Лучу, хоть бы не изнасиловал... На это у него мозгов хватит
Успокою тебя. новела хоть и жестокая, но немного розовая в плане верности Лучи к главному герою.
100 серий позади. Все серии очень напряжённые пошли. Дело движется к концу.
Я рада, что тебе пришелся по душе этот сериал. Если что, то за ним смотри "Под одним небом". Хоть и действия сериала ПОН не в Мексике разворачиваются, а в Лос-анжелесе, но всё равно есть романтика между главными героями как в сериалах Патрона и Отверженные. Уверяю, тебе понравится ПОН. У нас с тобой вкусы в чём-то похожи.
У нас с тобой вкусы в чём-то похожи.
Если что, то за ним смотри "Под одним небом".
Да, я подумаю. Сейчас пересматриваю "Обними меня крепче". Вот заметила, что недавно закончился сериал "Амазонки", где снова встретились Руффо и Эвора и они даже внешне похожи на прежних своих Кристину и Федерико. Думала, может и его глянуть. Что скажешь?
Вот заметила, что недавно закончился сериал "Амазонки", где снова встретились Руффо и Эвора и они даже внешне похожи на прежних своих Кристину и Федерико. Думала, может и его глянуть. Что скажешь?
Только что досмотрела этот сериал и осталась им довольна. Милая история. посмотри.
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ОТВЕРЖЕННЫЕ»
1. Лучший положительный женский персонаж Люсия Дюран
2. Лучший отрицательный женский персонаж Лилиана Дюран
3. Лучший положительный мужской персонаж Пабло Риобуэно - единственный здравомыслящий мужик в сериале, у которого не было никаких тараканов в голове. Не называю Даниэля. Он меня бесил всю дорогу, хотя не спорю, что Эрик Хайзер хорош в этой роли.
4. Лучший отрицательный мужской персонаж Олегарио Марерро - супер Дьябло
5. Героиня, которая раздражает больше всех Фернанда. Не скажу, что она так уж меня бесила, просто её персонаж был очень неоднозначным, в её душе был такой каламбур чувств, её рвало на части, что на первый взгляд и не скажешь отрицательный она персонаж, или ещё не всё потеряно.
6. Герой, который раздражает больше всех Диниэль Понсе, как я уже и говорила, и хочу добавить Гастона.
7. Самая красивая актриса Арасели Арамбула
8. Самая некрасивая актриса Манола Диес - Иванна Эчеверия
9. Самый красивый актер Диего Сольдано однозначно, хотя Аарон Диас тоже хорош
10. Самый некрасивый актер - до "Отведженных" я некрасивым считала Габлиэля Порраса, но тут его Дьябло покорил меня, такой классный получился.
11. Лучший ребёнок - СуперМемин
12. Лучшая пара - Луча и Даниэль
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Айлин Мухика - много о ней слышала, но в сериале увидела впервые.
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Эрик Хайзер
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Херальдина Синат (сестра Милагрос)
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Хавьер Диас Дуэньяс (Радамес Эчеверия) совсем противоположный персонаж Тигру Суаресу, которого он сыграл в "Патроне".
17. Лучшая свадьба сериала - все свадьбы в сериале были показаны как-то скомкано, очень скромно.
18. Лучший комедийный женский персонаж - не знаю как кому, а мне нравилась Нурия Перес.
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Эваристо (его ухаживания и признание в любви Леон убило наповал)
20. Лучшая актриса сериала Арасели Арамбула
21. Лучший актёр сериала Эрик Хайзер
22. Самый счастливый момент сериала - Когда дон Игнасио приказал Элене и Луче поговорить со своими ухажёрами по поводу свадьбы. иначе он возьмётся за своё ружьё
23. Самая ужасная трагедия- Смерть Вики
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? Однажды сестра Ампаро сказала Луче, что она часто укладывала пари с Богом и теперь настал черёд Лучи. Если выиграет Господь, и у неё с Даниэлем всё получится, Луча оставит у распятия свой свадебный букет. Я всё ждала этого момента, но его в сериале не было.
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала - заглавная песня
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Пока смотрю "Обними меня крепче".
Отредактировано lena vay (15.08.2016 19:05)
3. Лучший положительный мужской персонаж Пабло Риобуэно - единственный здравомыслящий мужик в сериале, у которого не было никаких тараканов в голове. Не называю Даниэля
Все так думаю, кто смотрел этот сериал. Пабло не только самый умный, но и самый красивый. Диего Солдано затмил собой главного героя по всме статьям.
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? Пока смотрю "Обними меня крепче".
Хороший выбор сериала. Мне нравится. Я его тоже видела.
17. Лучшая свадьба сериала - все свадьбы в сериале были показаны как-то скомкано, очень скромно.
Неужели тебе нравятся гламурные свадьбы в сериалах Мехии как например были такие в "Триумфе любви" и "Буре" у главных героев? Эти лошадки, бубенчики - всё выглядит таким позканым, не натуральным, гротескным. Мне больше по душе скромные свадьбы, которые встречаются чаще в жизни чем белые лошадки с картинки.
Мне больше по душе скромные свадьбы, которые встречаются чаще в жизни чем белые лошадки с картинки.
Нет, я не про белых лошадок
Я имею ввиду не пышность свадьбы, а их продолжительность в кадре, как например, в "Земле страстей" или в "Эмператрис". В "Патроне" у ГГ тоже была красивая свадьба, но там взяли не продолжительностью, а богатой, яркой картинкой.
Диего Солдано затмил собой главного героя по всме статьям.
Как же я хочу увидеть его галаном хоть в каком-то сериале.
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Айлин Мухика - много о ней слышала, но в сериале увидела впервые.
мне она тоже нравится,у нее выходят шикарные злодейки, но вот к Лилиане я отношусь весьма прохладно
Как же я хочу увидеть его галаном хоть в каком-то сериале.
Не ты одна, к сожалению он играет либо второстепенного персонажа, либо злодея
либо злодея
а не подскажите, ценители сериалов, в каком сериале Диего Солдано играет злодея. Уж очень хочется на него в отрицательной роли глянуть
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Эваристо (его ухаживания и признание в любви Леон убило наповал)
Это точно, в сериале нет более комедийного перса
Пока смотрю "Обними меня крепче".
Столько слышала восторженных отзывов... хочу тоже начать смотреть... да и на Руффо с Эвора тоже глянуть еще раз интересно
а не подскажите, ценители сериалов, в каком сериале Диего Солдано играет злодея. Уж очень хочется на него в отрицательной роли глянуть
Ловушки желания\Las Trampas del Deseo
sal, Оксана спасибо за подсказку Надо будет глянуть
Ловушки желания\Las Trampas del Deseo
Мне как раз Оксана в личку прислала видео из этого сериала и я посмотрела. Диего лапочка даже в роли злодея.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables