Арасели Арамбула и Гонсало Гарсия Виванко дважды сыграли пару
"Госпожа":
"Отверженные":
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables
Арасели Арамбула и Гонсало Гарсия Виванко дважды сыграли пару
"Госпожа":
"Отверженные":
Продолжаю знакомство с творчеством Арасели
Посмотрела 5 серий
Пока впечатления положительные, понравился закрученный сюжет в 1 серии: полиция, погоня, вертолет...
Запомнилось ранение беременной главной героини в живот, из-за которого она больше не может иметь детей.
Понравился образ Арасели в этом сериале, красотка-блондинка
Главного героя вижу впервые, но его образ очень реалистичный, персонаж со своими тараканами в голове
С остальными героями пока не разобралась, из знакомых актеров Айлин Мухика и Аарон Диас.
Посмотрела 5 серий
Почему на этом сериале решила остановится? Смотрела отрывки или описание больше понравилось?
Главного героя вижу впервые, но его образ очень реалистичный, персонаж со своими тараканами в голове
Тараканов даже слишком много у них с Саулем есть много общего, хотя в какой-то момент Данька даже переплюнет его в своём отношении к Лусии.
С остальными героями пока не разобралась, из знакомых актеров Айлин Мухика и Аарон Диас.
Ну второстепенка тут по интересней чем в Донье. Не супер конечно, но все же были ряд героев вызывающие симпатию и не раздражающие своей недалекостью.
Пока впечатления положительные, понравился закрученный сюжет в 1 серии: полиция, погоня, вертолет...
Я рада, что ты остановила свой выбор на этом сериале. Мне он очень даже понравился.
Ну второстепенка тут по интересней чем в Донье. Не супер конечно, но все же были ряд героев вызывающие симпатию и не раздражающие своей недалекостью
Согласна с тобой. Никто здесь не раздражал так, как в Донье во второстепенке и не было такого убожества как Мона, которая, по-видимому, в единственном экземпляре.
А что, Диего Солдано не увидела еще? Он уже во второй серии, кажется появился. или ты промотала опять? Он сидел в самолете весь такой красавец в костюме при галстуке.
Почему на этом сериале решила остановится? Смотрела отрывки или описание больше понравилось?
Запустила его одновременно с Патроной
По накалу сюжета пока зацепил больше, сюжет более непредсказуемый
них с Саулем есть много общего, хотя в какой-то момент Данька даже переплюнет его в своём отношении к Лусии
Неееет... Мне Сауля хватило с такими тараканами
Я так понимаю, Лусию обвинят в убийстве Сесара? Долго она будет сидеть в тюрьме?
И вообще много ли здесь неадекватных и нелогичных моментов?
Ну второстепенка тут по интересней чем в Донье.
Это радует
Я рада, что ты остановила свой выбор на этом сериале. Мне он очень даже понравился.
Рекомендуешь к просмотру?
Никто здесь не раздражал так, как в Донье во второстепенке и не было такого убожества как Мона, которая, по-видимому, в единственном экземпляре.
Отсутствие Данны Паолы уже плюс этого сериала
А что, Диего Солдано не увидела еще? Он уже во второй серии, кажется появился. или ты промотала опять? Он сидел в самолете весь такой красавец в костюме при галстуке.
Нет, все начальные серии я смотрю полностью, боюсь что потом не буду понимать ху из ху
Во второй серии я Диего не увидела И кажется я вообще никого в самолете не видела Это точно во второй серии было?
Немного напрягают 2 момента:
1. Не особо люблю сериалы про наркотрафик, а здесь я так понимаю вокруг наркотиков будет строиться весь сюжет.
2. В связи с этим очень много в сюжете полиции и перестрелок.
Запустила его одновременно с Патроной
По накалу сюжета пока зацепил больше, сюжет более непредсказуемый
В этом плане они существенно отличаются. У Патроны такое неспешное, а для многих, скучное начало, когда идёт предыстория. А здесь наоборот, мне начало тоже показалось интересным, а вот дальше уже так себе, если бы не Арасели, бросила бы нафиг.
Я так понимаю, Лусию обвинят в убийстве Сесара? Долго она будет сидеть в тюрьме?
Там даже не столько тюряга, сколько его отношение к Луче. Вот хоть Олеся вечно проезжается по Саулю, но в Донье до такого не стали доводить, хотя у обоих убили близких родственников. И если Альту можно было заподозрить в подобном, то как можно подумать, что такой ангел как Лусия способна на такое, я не очень понимаю.
И вообще много ли здесь неадекватных и нелогичных моментов
Я смотрела в оригинале, плюс мотала кое-что, так что сюжет помню лишь в общих чертах, не очень он меня зацепил и пересматривать даже любимые моменты, особо нет желания, так что на этот вопрос я адекватно не отвечу.
Не особо люблю сериалы про наркотрафик, а здесь я так понимаю вокруг наркотиков будет строиться весь сюжет.
Вот да, это тоже меня здорово напрягало и уменьшало интерес к просмотру. Наверное хотели подчеркнуть крутизну героя.
Отредактировано Elenca (15.04.2018 21:45)
Очень понравилась девочка Роксана и мальчик её друг, тоже классный, наверное они будут моей любимой парой
Ещё понравилась сестра Ампаро, актриса хорошо попала в образ В моем понимании так и должна выглядеть монахиня: светлая, позитивная, всем помогающая и никого не осуждающая.
И бунтарка Виктория тоже мне понравилась, экстрималка, идет против системы.
Лично для меня сериал запомнился благодаря очень ярким злодеям в исполнении Мухики и Порраса. Его Дьябло до сих пор для меня остается одним из ярчайших и харизматичных злодеев Телемундо. Мне сериал понравился, единственное - не нравились жестокие моменты с морем кровищи и пытками, которые Телемундо так любит пихать во все свои сериалы, хотя вполне можно было бы обойтись и без них!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Отверженные / Los Miserables