По накалу сюжета пока зацепил больше, сюжет более непредсказуемый
Знаешь, тут ты права. Этот сериал может быть даже более жестокий, хотя оба на одном и том же уровне. Для меня было очень жестоким ход, что Лусия больше не смогла иметь детей.
Рекомендуешь к просмотру?
Конечно. А ты как думала.
Отсутствие Данны Паолы уже плюс этого сериала
Ну, в Кьене она не бесила меня, хотя я уже тогда ждала от нее звезд, а она их с неба не хватала.
Во второй серии я Диего не увидела И кажется я вообще никого в самолете не видела Это точно во второй серии было?
В четвертой значит или в третьей, так что смотри внимательно. А еще мне понравилась песня, которую пела Луча в ночном клубе и ее увидел Даниэль.
1. Не особо люблю сериалы про наркотрафик, а здесь я так понимаю вокруг наркотиков будет строиться весь сюжет
Не жалуйся. Все равно это тебе не нарконовела. Все равно это жанр мелодрамы, драмы, если хочешь.
Вот хоть Олеся вечно проезжается по Саулю, но в Донье до такого не стали доводить, хотя у обоих убили близких родственников. И если Альту можно было заподозрить в подобном, то как можно подумать, что такой ангел как Лусия способна на такое, я не очень понимаю
Ну, Луча же сидела в тюрьме, а у Даника было тяжелое детство. Считай, он пережил в детстве то же самое, что Альта в молодости. Поэтому Даник стал немного психом и считает Лучу дьяволом.
Очень понравилась девочка Роксана и мальчик её друг
Кстати, девочку играет настоящая дочка актера Габриэля Порраса - тут он играет Диабло. Маленькую актрису зовут Макарена Ос
ично для меня сериал запомнился благодаря очень ярким злодеям в исполнении Мухики и Порраса
Это точно. Паоррас был неподражаем в роли Диабло. Мне он тоже понравился на все времена.