Да, без этого никуда. Мне жаль Даню, сначала он потерял мать, потом отца, а теперь и брата, но Даня первый клиент психиатра. Он не дает негативным эмоциям никакого выхода, а в таком состоянии и до дурки не далеко. Хуже только то, что он не видит в этом никакой проблемы
Вот поэтому не ему работать в полиции, потому что он не может быть беспристрастным и тем более, не ему вести дело об убийстве брата. Его надо отстранить от дела, потому что он стал психом.
А кто ей мешал чего-то добиться в жизни? У их семьи есть свой бизнес - кафе, вот и развивала бы его, раз такая амбициозная. Или выходила замуж за арабского шейха. К тому же за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая придавала ему сил и уверенности в себе. Кто ей мешал вдохновлять своего мужа на успехи в бизнесе? Поэтому для меня это не оправдание
Просто Ферка изначально была проигравшей, когда выходила замуж за того, кто любит другую. Вот муж и жил все эти годы с образом матери Лучи в душе, от этого никуда не деться. Не будь образа матери Лучи, муж может быть и стал бы сворачивать горы ради своей новой жены, но он не стал этого делать, потому что никогда ее не любил.
Да, мне тоже жалко Октавио И в силу возраста, я ещё могу понять его поведение, слишком много переживаний в его юном возрасте, плюс дурная генетика от Дани досталась.
Ну, уж генетика Дани тут не при чём, потому что он не родился психом, а его сделали таким, когда на его глазах убили родителей. Даник был нормальным ребенком, но пережил по сути дела то же, что и Роксанита.
Если бы Даня поменял своё отношение к Луче, только после того, как узнал, что она была с Сесаром в момент его смерти, я бы его поняла целиком и полностью. Но его неадекватное поведение, когда он узнал, что Луча сидела в тюрьме, и выводы основные только на словах Лили, для меня это бред! Он как полицейский даже не изучил её дело. Для меня это огромный минус Дани как героя.
Зато он останется верен Луче и не найдет себе Мону как это сделал Сауль