89 серий
Самое худшее, что могли сделать сценаристы - это убить Вики
Самого адекватного персонажа в сериале! Я до последнего надеялась, что её смогут спасти Смерть Вики сценаристам не прощу
Я не понимаю зачем её надо было убивать? События притянуты за уши, Вики ни с того ни с сего решила посидеть с детьми, нашла в игрушке флешку, открыла её и увидела Лилю во всей красе Слов нет
Но "повесить" на Лилю её убийство я тоже не могу, Вики выдернула свою руку от Лили и упала с лестницы. Хотя конечно Лиля могла бы позвать на помощь, но нет, она сбежала как крыса, а потом лила слезы, что она не хотела убивать Вики.
Единственное приятное событие - у Вики родилась дочка
Луча перенесла операцию и идет на поправку, она до сих пор любит Даню, но собирается строить свою жизнь с Рафаэлем, потому что вышла за него замуж, и сказала Дане почти как Татьяна Ларина из "Евгения Онегина":
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна.
В больнице Даня подрался с Рафадьябло, увидел ненависть в его глазах и понял - Рафаэль это Дьябло. Но никто ему не верит, и доказательств у него нет.
Даня клянется Луче, что будет бороться за их любовь, но как только она говорит ему нет - Даня находит утешение в пастели с Мариной. Вот это я понимаю "гран амор"
Лиля и Хенаро загнаны в угол, их ищет полиция, и они решили предложить "дружбу" Дьябло, в которую тот слабо верит. И чтобы у него наверняка не осталось больше друзей, убивают Ансельмо Мне его тоже не много жаль, они с Дьябло не плохую клоунаду разыгрывали в своей смешной шляпе
Абель признался себе и доктору, что он гей, они любят друга и их разговор услышала Адриана. Бедная девочка, один мужчина сам не знает кого любит (то ли её, то ли Леон), второй - гей.