по 2-й серии:
когда подруга лусии сказала ей о том, что у педро с лилианой был роман, у меня мелькнула мысль о том, а не причастна ли сама лилиана ко всей этой истории с наркотиками? может быть, она и хотела посадить свою сестру в тюрьму.
пока что даниэль обладает массой недостатков, которые недопустимы для комиссара полиции. он превышает свои полномочия, пытается диктовать правила своей двоюродной сестре ампаре, благодря которой лусия получила работу в больнице.
у сезара неудачный брак с деборой, что меня не удивляет. меня больше поражет, что он терпит эту стервочку и не уходит от нее. дебора своим распутством пошла в папочку, который тоже изменяет своей жене с ее сестрой.
с нетерпением жду появления героя диего солдано, имя которого значится в сериальной заставке.
как ужасно было услышать из уст лусии о том, что она никогда не сможет иметь детей. такая добрая женщина с огромным сердцем и ее постигла такая ужасная участь.
опять наркотики? ууууу, только собиралась глянуть.
а по-моему, я такое могу сказать о проституции. мне уже надоело смотреть сериалы, в которых речь идет о трафике людьми. как раз тема наркоты, кажется, поднимается впервые. по-крайней мере, в моей серальной практике больше не было сериалов, в которых была бы тема наркотиков. отрафик людей.
мой вывод: вторую серию я при наличии свободного времени точно посмотрю. не знаю, как пойдет просмотр дальше, но пока вот такие впечатления. я бы даже сказала, что сериал похож не на мыльную оперу
а мне как раз этот сериал больше напоминает мыльную оперу, а рейна де коразонес - детектив. мне оба сериала интересны по-своему, поэтому я не могу сказать, какой из двх мне больше нравится.
злодеи блекловатые
ну подожди еще. только вторая серия. мне кажется, что радемес и лилиана будут еще какими сильными злодеями.
когда шло храброе сердце я как-то написала, что мухика страшная и в меня тут же полетели тапки, что это не так, она красавица. а я все равно остаюсь при своем мнении - она страшная!!! ну вот представьте ее без косметики, без накладных волос
согласна с тобой. и я еще была удивлена, когда узнала, что она не такая уж старая. я вообще. хотела дать ей полтинник, а потом - бац, посмотрела ее возраст в википедии и так и упала от неожиданности в корыто. я ее впервые увидела в авроре, а потом - в хозяйке, где она была совсе зеленой, но тем не менее выглядела всегда одинаково.