Мне так нравится, как она выглядит в Империи, я с ней даже скрины делала:
Отличные скрины! Ты не против, если я их в сериал возьму?)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ / Reliquias de familia (Бразилия - Португалия)
Мне так нравится, как она выглядит в Империи, я с ней даже скрины делала:
Спасибо большое! Дианочка, я только сейчас увидела твой вопрос, конечно я не против, а только за! Используй скрины на здоровье!
Отредактировано Lena18 (03.02.2016 13:17)
Дианочка, я решила скинуть все скрины с Андрейей, которые у меня есть:)
Часть1:
Отредактировано Lena18 (13.02.2016 19:04)
Часть 2:
Отредактировано Lena18 (13.02.2016 19:06)
Дианочка, я перезагрузила скрины с Андрейей на радикал, к сожалению, хостинг пикшаре, которым я пользовалась 4 года меня подвел( Пропали все последние фотки, которые я загружала(
Заключительная часть скринов (хорошо, что скрины у меня на компе сохранились):
Спасибо большое! Дианочка, я только сейчас увидела твой вопрос, конечно я не против, а только за! Используй скрины на здоровье!
Спасибо большое! Отличные скрины!
Дианочка, я перезагрузила скрины с Андрейей на радикал, к сожалению, хостинг пикшаре, которым я пользовалась 4 года меня подвел( Пропали все последние фотки, которые я загружала(
Заключительная часть скринов (хорошо, что скрины у меня на компе сохранились):
Я в основном только радикалом и пользуюсь, проверенный временем хостинг, хотя он и тормозит частенько.
Пока новой серии нету, скину сюда подборку фоточек с Алини и Рикардо, хорошо, когда актеры уже раньше вместе снимались и их можно взять в свой сериал)
Спасибо большое! Они такие милые и совсем молодые! У меня есть эти кадры, но поменьше размером.))
Спасибо большое! Отличные скрины!
Пожалуйста! Рада, что понравились кадрики)))
Я в основном только радикалом и пользуюсь, проверенный временем хостинг, хотя он и тормозит частенько.
Я вот тоже теперь иногда радикалом пользуюсь, а также хостингом postimg.org, а вот насколько он надежный покажет время.
Спасибо большое! Они такие милые и совсем молодые! У меня есть эти кадры, но поменьше размером.))
Получается, что Алини в этом сериале 22 года, а Рикардо 25 лет)
Еще, напоследок, фотки с ними: (взяла с фейсбука Globo - Portugal)
Появилось новое фан-видео с Жоаной и Рикарду по сериалу "Дни танцев". Мне кажется, видео очень даже подходит для моего сериала: Рита и Бруно, только повзрослевший, но такой же сумасшедший. Вот я всё хочу увидеть их в паре в каком-нибудь сериале, а при этом даже сама их в пару не ставлю.))))
- Я правда не знаю, чем я могу тебе помочь.
- Давай сбежим!
Появилось новое фан-видео с Жоаной и Рикарду по сериалу "Дни танцев".
Суперский клип! Спасибо большое, было интересно посмотреть!
Мне кажется, видео очень даже подходит для моего сериала: Рита и Бруно, только повзрослевший, но такой же сумасшедший.
Я уже соскучилась по героям "Семейных реликвий". Интересно, как там события дальше развиваться будут.
Вот я всё хочу увидеть их в паре в каком-нибудь сериале, а при этом даже сама их в пару не ставлю.))))
Может, в будущем тебе предоставиться такая возможность свести Жоану и Рикардо в каком-нибудь новом проекте. Тем более у них есть совместные фото и видео, когда читаешь вэб-новеллу, легче представить героев-актеров, которые уже снимались вместе)
Суперский клип! Спасибо большое, было интересно посмотреть!
Не за что! Рада, что понравился.))
Я уже соскучилась по героям "Семейных реликвий". Интересно, как там события дальше развиваться будут.
Ох, я не знаю, где найти время, завал дел просто. Постараюсь как-нибудь выложить.)
Может, в будущем тебе предоставиться такая возможность свести Жоану и Рикардо в каком-нибудь новом проекте. Тем более у них есть совместные фото и видео, когда читаешь вэб-новеллу, легче представить героев-актеров, которые уже снимались вместе)
Может быть.)) Но хотелось бы реальный проект.) Может, в 2017 году они вместе сыграют.)
Ох, я не знаю, где найти время, завал дел просто. Постараюсь как-нибудь выложить.)
Понимаю) Буду терпеливо ждать) У тебя запаса серий нету, надо писать продолжение?
Может быть.)) Но хотелось бы реальный проект.) Может, в 2017 году они вместе сыграют.)
Было бы здорово!
У тебя запаса серий нету, надо писать продолжение?
Нет, к сожалению.( Я пишу и сразу выкладываю.
Было бы здорово!
Может быть, еще Жоана к Силве пойдет, хотелось бы.)
Нет, к сожалению.( Я пишу и сразу выкладываю.
Понятно. Спасибо большое за ответ!
Может быть, еще Жоана к Силве пойдет, хотелось бы.)
Ага, было бы просто супер! А пока будем продолжать надеяться и мечтать)
Понятно. Спасибо большое за ответ!
Не за что!
Ага, было бы просто супер! А пока будем продолжать надеяться и мечтать)
Выпустили, кстати, сокращенную вдвое версию "Кровных уз" (161 серия), чтобы больше покупали.) Франция уже купила и показала. Может, больше будут покупать, и до нас как-нибудь дойдет.) Если бы "Вива" купила, было бы здорово, но это очень маловероятно, к сожалению.(
Выпустили, кстати, сокращенную вдвое версию "Кровных уз" (161 серия), чтобы больше покупали.) Франция уже купила и показала. Может, больше будут покупать, и до нас как-нибудь дойдет.) Если бы "Вива" купила, было бы здорово, но это очень маловероятно, к сожалению.
Ух ты! Повезло жителям тем стран, где показали "Узы".
Так всегда бывает, другие страны покупают, только у нас никогда ничего интересного не бывает.
Так всегда бывает, другие страны покупают, только у нас никогда ничего интересного не бывает.
Да, ничего у нас не покупают.
В виде анонса...)
Рисунок Бруну.)))
Здоровский анонс!
Дианочка, пользуясь случаем, поздравляю тебя с классной обновочкой!
Сегодня или завтра будет новая серия!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ / Reliquias de familia (Бразилия - Португалия)