узнает о связи мужа с Вероникой и расстроенная, попадет в аварию .
Отредактировано me4tatel (29.08.2014 01:22)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
узнает о связи мужа с Вероникой и расстроенная, попадет в аварию .
Отредактировано me4tatel (29.08.2014 01:22)
И потом еще:
-Мы с вами где-то встречались раньше?
-Я был несколько раз на Марра-Интернешнл.
-Ах да? Ну значит там и виделись.
Ага, как же, скажет Эрвал Жонасу где они раньше встречались! Пусть сам вспоминает.
И потом очень милые сцены были у Эрвала и Вероники.
Мне почти все с ними сцены нравятся)
Они вместе смотрели фильм "Дона Флор и ее два мужа", обнимались. И тут пришла Эдна.
Как не вовремя она пришла!
Наконец-то я вижу того Тоззика, какой мне нравится! Теперь я понимаю, за что он стал моим любимцем!
омг, в следующих сериях Памела
Ничего себе! Надеюсь ничего серьезного с ней не случится!
Как же мне нравятся их совместные сцены. А какая Таис красивая, когда ее крупным планом показали!
супер! Супер! спасибо большое)
Вот только жалко, что у меня мало подписей, даже с ним и Бениссио. Я вот хочу пока поставить в профиль все, что давно планировала, но чего еще не ставила. А потом пойдут новые работы. Хорошо, что у меня много материала с ними!
супер! Супер! спасибо большое)
Пожалуйста!!! На следующей неделе продолжу с ними делать гифки. Я решила никуда не торопится, к тому же ты, наверное, еще не все сцены с ними видела.
Вот только жалко, что у меня мало подписей, даже с ним и Бениссио. Я вот хочу пока поставить в профиль все, что давно планировала, но чего еще не ставила. А потом пойдут новые работы. Хорошо, что у меня много материала с ними!
Женечка, посмотри какую фотку с Эрвалом и Вероникой я сегодня увидела:) Может для работы пригодится)
Женечка, посмотри какую фотку с Эрвалом и Вероникой я сегодня увидела:) Может для работы пригодится)
да, спасибо) Я видела) Классное фото))) Мой любимый момент)
Думаю, может, пока Леандрочку поставить? Хотя я Империю не смотрю, и не могу сказать, что настроение под этот сериал. Я сейчас толком ничего не смотрю, но настроение в профиль ставить только Поколение.
Еще мне эта фотка Клаудии понравилась и ее выступление в 100 серии!
какая она красотка!!!! Я все чаще и чаще ловлю себя на этих мыслях!
На следующей неделе продолжу с ними делать гифки. Я решила никуда не торопится, к тому же ты, наверное, еще не все сцены с ними видела.
правильно делаешь) Мне не к спеху) Соберем все моменты с ними) Их и так мало...
да, спасибо) Я видела) Классное фото))) Мой любимый момент)
И мне эта фотка очень нравится. Как же Таис с партнерами повезло, она с обоими классно в паре смотрится!
Думаю, может, пока Леандрочку поставить? Хотя я Империю не смотрю, и не могу сказать, что настроение под этот сериал.
Если очень хочется, то почему бы и не поставить. Буду рада увидеть Леандрочку в твоем профиле)
Я сейчас толком ничего не смотрю, но настроение в профиль ставить только Поколение.
Опять у тебя сериалы на паузе. А тем временем уже 99 серий Поколения выложено на блоге)
какая она красотка!!!! Я все чаще и чаще ловлю себя на этих мыслях!
Ага, я это еще с Белиссимы заметила. Единственное, мне не нравится как она в Очаровашках выглядела. А в Поколении Клаудия по особенному красива, на скринах классно смотрится)
правильно делаешь) Мне не к спеху) Соберем все моменты с ними) Их и так мало...
Может, какие-нибудь гифки для работ используешь)
Ролик с Жонасом и Вероникой)))
Lena18
как сможешь, ответь в ЛС. Очень нужна твоя помощь)
Отредактировано Zhenval (31.08.2014 12:24)
Lena18
как сможешь, ответь в ЛС. Очень нужна твоя помощь)
Ответила)
Женечка, здорово, что теперь у тебя стоит в профиле Вероника с Эрвалом!
Женечка, здорово, что теперь у тебя стоит в профиле Вероника с Эрвалом!
Я давно хотела эту подпись поставить! А как только твои авочки увидела
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3