Посмотрела 81 серию.
Там столько событий, я не могу все передать.
Раскрыта тайна, кто посылает за Жонасом самолетики с видеокамерой! Я это уже знала, а так получилось интересно. Я рада, что это именно Эрвал. Значит, Эрвал решил сменить тактику, чтобы завоевать Веронику, но уже поздно. К ней пришел Жонас. Вломился, как всегда, без разрешения. Начал сначала так, но это не подействоволо, он тоже решил сменить тактику и стал давить на жалость.
Так вот, на этом самолетике Эрвал увидел, что Жонас и Вероника снова вместе. Вероника уже врет Эрвалу, он делае вид, что верит. В общем, закончилась линия Таиску и Тоззика, а жалко. Очень мало они вместе были.
Ману уже вернулась из Калифорнии, а значит, самое интересное как раз начинается. Я жду те сцены, о которых тепло отзывались на блоге Патрисии Когут.
Барата продолжает смешить. Не перестает удивлять. Пошел к Брайну, тот попытался ему помочь забыть Веронику. Но, как выразился Брайн, его случай слишком тяжелый. Может, Брайн просто ни на что не способен?
В общем, сначала начал ревновать Брайна к Веронике. А потом сказал:
-Я знаю, что ты не во вкусе Вероники.
Конечно-конечно)
Брайн посоветовал Барате обратить внимание на других девушек. И когда Барата столкнулся с красавицей Луэни, пригласил ее поужинать. Но когда он ужинал с ней, когда начал делать ей комплименты, он как будто бы отключился.
-Но больше всего мне нравится, какая ты мать для Висенте. Я мог бы быть для него идеальным отцом...
Луэни сидит уже с таким видном... она и так раньше спросила, чего он ее позвал. Потом Барата пригласил Луэни на праздник. Но когда увидел Веронику, сразу же сказал, что Луэни сама напросилась, а он, добрая душа, не мог ей отказать.
А Вероника была не одна,а с Эрвалом. И сразу Барата решил, что она ему изменяет. Луэни посоветовала вызвать ревность Вероники и пригласить на ужин подругу Вероники Эдну.
Но на ужине с Эдной ему везде мерещилась Вероника. Нет, с ним реально проблемы. Он помешался на ней.
Меган подружилась с детками из Плугара. И Дави сразу же посмотрел на нее другими глазами. Называется, девушка только уехала, а он сразу на Меган заглядывается Нет, если подумать, то это ненормально.
Я надеюсь, что благодаря Дави Меган и правда станет лучше. Она ведь уже видит, что привычными методами она его не завоюет, а когда он видит, какая она хорошая девочка, он сразу к ней стал хорошо относиться.
Вернусь к Брайну. Эдна сняла на празднике видео, как к нему липла страшилка-Мариза, которая, к тому же замужем. Нет, и с чего они взяли, что он боится женщин? Что такого, что он послал ее куда-подальше? Но Лара выкрулась, сказала, что это неправда.
В общем, в итоге получилось, что Брайн верный мужчина и не захотел изменять своей девушке. Благородно. И они теперь правда решили встречаться с Ларой. Но когда все это рассказывала Лара, было нереально жалко Шина, который брал у них интервью. Ему надо продолжать изображать смешного попугайчика, но при этом ему вовсе не до веселья. Почему Лара его так мучает?
Лара рассказала Брайну, что она не знала, что у ее молодого человека есть брат-близнец. Я вот не так давно тоже поняла, я думала, что она с одного близнеца переключилась на другого, а оказалось, что она вообще не знала, что у Шина есть близнец. И потом Шину тяжело было осознавать, что у Лары есть ребенок от ее брата. Поэтому они и расстались.
Скорей бы уже приехал брат его, и так линия станет намного лучше. Уж лучше видеть на нее, которая метается между близнецами, чем как она встречается с Брайном. Я не понимаю, почесу у Брайна не было серьзной линии ни с кем? Он ведь центральный персонаж сериала, а пары нормальной у него нет.
Значит, Маризу, наконец, выкинули из дома.
И у Эрвала и Вероники был очень красивый момент, под одну из моих любимых песен сериала.