Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76216.09.2014 17:36
Из инсты Рикардо)))
"socando jonas marra."
Кстати, я не понимаю почему нет нормальной пары у двух персонажей сериала: у Эрнесто и у Брайна. Даже жалко.
Поделиться76316.09.2014 17:37
Буду рада увидеть у тебя в профиле и Таис и Изочку, красавицы наши!
И Леандрочку еще из Империи. У меня была, кстати, такая фантастическая идея соединить в подписи их троих из сериалов. Так сразу всех любимок могу поставить. И можно взять в подпись кадр с Леандрой из Империи, и Рикардо из этого сериала. Так сказать, новые работы актеров Очаровашек!
Поделиться76416.09.2014 17:38
Ага. Без обсуждений темка пустует.
я сейчас мало что смотрю, но легче всего идет у меня мой мексиканский сериал. Мне сейчас и нужно что-то, чтобы расслабляло. Я вот вчера пол серии посмотрела, буквально минут 20 и очень помогло)
Но этот сериал тоже надо смотреть.
Поделиться76516.09.2014 23:17
Кстати, я не понимаю почему нет нормальной пары у двух персонажей сериала: у Эрнесто и у Брайна. Даже жалко.
У Брайана вроде неплохая пара с Ларой) А вот у Эрнесто да, странно даже, что ему никого не нашли в пару. Правда он в Памелу влюблен, но у них пока ничего такого не было.
А мне, кстати, интересно, почему пару для Луэни не нашли? Дави не в счет, он был в начале сериала, и то недолго. К тому же, все у них было несерьезно.
Поделиться76616.09.2014 23:17
У меня была, кстати, такая фантастическая идея соединить в подписи их троих из сериалов. Так сразу всех любимок могу поставить.
Было бы круто))) Лучше и не придумаешь, всех любимчиков сразу в один профиль можно поместить))))
Поделиться76716.09.2014 23:17
Но этот сериал тоже надо смотреть.
Конечно) У меня иногда складывается ощущения, что только я одна этот сериал сейчас смотрю)
Поделиться76817.09.2014 11:25
У Брайана вроде неплохая пара с Ларой)
Но у нее пара в основном с Шином. И я думаю, они будут вместе. Поэтому Брайн с ней только теряет время.
А вот у Эрнесто да, странно даже, что ему никого не нашли в пару. Правда он в Памелу влюблен, но у них пока ничего такого не было.
Может, под конец их вместе оставят? И поэтому его придумали для сериала? Ведь с самого начала было видно, что он основной персонаж сериала.
Поделиться76917.09.2014 11:26
А мне, кстати, интересно, почему пару для Луэни не нашли? Дави не в счет, он был в начале сериала, и то недолго. К тому же, все у них было несерьезно.
Она перегетча, ей это не обязательно Шандельке же пару в Очаровашках тоже не нашли.
Поделиться77017.09.2014 11:27
Лучше и не придумаешь, всех любимчиков сразу в один профиль можно поместить))))
Чтобы глаза не разбегались. А то я уже не могу. Вроде и хочется Леандру с Тоззиком н-р в пару поставить, но возьму же Очаровашки, потому что я сейчас Поколение смотрю.
И хочется сразу поставить всех трех главных героинь Очаровашек. К тому же они все сейчас играют.
Поделиться77117.09.2014 11:28
У меня иногда складывается ощущения, что только я одна этот сериал сейчас смотрю)
Я смотрю, но с отставанием В прошлом году у меня было больше времени, я все три сериала смотрела. Пусть не успевала отписываться, и не всегда успевали обсудить, но я удивляюсь, как у меня время хватало
Поделиться77217.09.2014 14:29
Но у нее пара в основном с Шином. И я думаю, они будут вместе. Поэтому Брайн с ней только теряет время.
А мне наоборот кажется, что у нее основная пара все же с Брайаном, а не с Шином. С Шином она совсем недолго-то и была. И то, особых чувств Лары к Шину я не видела. А с Брайаном они уже женаты!
Может, под конец их вместе оставят?
Может быть) Тогда интересно с кем Эрвала оставят? Если конечно он не окажется главным злодеем, потому что сейчас непонятно, кто больше злодей: Эрвал или Жонас?
Поделиться77317.09.2014 14:30
Она перегетча, ей это не обязательно
Ясно) Но все равно, хотелось бы для нее пару.
Я смотрю, но с отставанием
Ага) Если б ты не смотрела, мне бы даже и обсудить не с кем было. Я даже не знаю, кто еще смотрит этот сериал.
Поделиться77517.09.2014 15:23
Свеженький клип с Жонасом и Вероникой)))